хочу сюди!
 

lilitjh

19 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 15-50 років

sunfood

попередня
наступна

Марьяна Луна

  • 17.08.11, 18:35
Утро выдалось жарким, пришлось несколько часов бродить по городу и искать помещения для салона, когда я вконец вымотался решил вернуться в кафе, в котором я обычно работаю что бы отдохнуть. Поудобнее утстроившись на диванчике решил посмотреть несколько серий мультфильма как вдруг в мое поле зрения попала интересная девушка и уселась неподалеку, попутно решая какие то вопросы с барменом. Я достал фотоаппарат и сделал несколько снимков: Потом как то разговорились, оказалось что ее зовут Маряна Луна, и она поэтесса из Киева, приехала презентовать свою книгу, но дозвониться до артдиректора литературного кафе она так и не смогла. (За целый день так и не дозвонились). Арт директор должен был организовать встречу с поэтессой, собрать людей, организовать в общем мероприятие, но ничего сделано не было, и от этого мне стало тоскливо на душе. Пришлось брать ситуацию в свои руки, и после недолгий уговоров, а до "Презентации" оставалось еще 2 часа, я потянул ее на прогулку по харькову, что бы сгладить впечатления от такого "Гостеприимства". Марьяна - очень интересная личность, общаться с ней легко, несмотря на то, что говорит она исключительно на украинском языке, и пишет кстати тоже. Мы просто бродил по городу, зашли в парк, и приблизившись к лодочной станции у нас на набережной, я пердложил прокатить на лодке и она согласилась, опять  же видео: и снял маленький ролик: и несколько стихов. Потом мы вернулись в кафе, где после долгих мучений я настроил микрофоны и фоновую музыку, выполняя роль всех сразу людей, которые в ответе за презентацию книги. Как оказалось, что рекламы мероприятия тоже нигде не было, и поэтому я и бармен, были единственными слушателями, но я лично получил массу удовольствия, так как Марьяна, можно сказать выступала лично для меня. И вечер закончился, так же незаметно как и начался. Когда мы прогуливались днем, Марьяна сказала что у нее есть несколько желаний, одним из которых было выпить пива в чешском пабе. Именно поэтому я повел ее в паб, и напоил чешским пивом. Знаете, дописываю эту заметку уже через 2 недели после того как начал, мысли в голове немного поутихли, и теперь можно адекватно взглянуть на ситуацию. Очень приятно, что такие Люди как Марьяна появляются в моей жизни, пусть мы больше может быть и никогда не увидимся, но такие знакомства заставляют меня задуматься о том, что сказки в жизни еще бывают. Перечитывая ее стихи, я конечно многого не понимаю из новой украинской поэзии, но от этого и приятно, что Украина потихоньку начинает возрождаться и что есть люди которые стремятся к этому. И в конце нашего вечера, она попрощалась со мной, ну и с вами мои читатели соответственно. Пускай только приятные неожиданности будут в вашей жизни "Цілую обнимаю"
5

Коментарі

117.08.11, 19:28

    218.08.11, 09:05

    то ти - СКАЖЕНИЙ МИТЕЦЬ!
    выісківаєш чєлавєческіє парокі?

      318.08.11, 18:01

      Перечитывая ее стихи, я конечно многого не понимаю из новой украинской поэзии, но от этого и приятно, что Украина потихоньку начинает возрождаться и что есть люди которые стремятся к этому.
      я т оже об этом думаю.. как это замечательно, что у нас появляются талантл люди с новыми креат. мышлен, ,замешанном на крови укр. нац. творчества и любви к родине)))

        419.08.11, 22:25

        прикольно ))))