хочу сюда!
 

Анна

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Тесак, или "Гроза Педофилов" ваше мнение?

Все чаще и чаще в интернете появляются ролики, автор которых Максим Марцинкевич, в народе именуемый как "Тесак". В интернете прославлен как ловец геев и педофилов, после поимки морально их унижает, всячески издевается, и все это снимает на видео, которое собственно и выкладывает в интернет. 

Насколько известно он начинал данную деятельность у себя на родине в России, но сейчас появились ролики и из Украины.

В основном вылавливают педофилов, на разных сайтах знакомств, просят какого-то то малолетнего парня, вести переписку с извращенцами, парень в переписке говорит, что он несовершеннолетний(Это и является главным рычагом давления на жертву), но как правило это педов не останавливает и они с радостью соглашаются приехать к мальчику на квартиру, пока папы и мамы нет. А там уже их ждет сюрприз в виде "Тесака". 

Вот один из роликов "Тесака"

Как вы считаете, правильный ли метод выбрал "ТЕСАК", в то время как милиция вообще не занимается отловом педофилов, даже по заявлению особо они не телятся.


0

Комментарии

Гость: Turuskanskaya

16.12.13, 12:21

Хоть что-то делает

    26.12.13, 12:29

    Молодец парень. Побольше бы таких.

      Гость: Hropl*Кронид

      36.12.13, 13:12

      Обыкновенный фашист, получающий удовольствия от истязания людей.
      Нашел себе нишу: прикидываться борцом за нравственность. Очень удобно - популярность среди людей, мягко говоря не очень умных + возможно скостят срок, если где-то проколется.
      Фашизм всегда страдал конъюктурщиной иначе не было бы шансов.
      Преступлениями должны заниматься правоохранительные органы, наказаниями - суды.
      Граждане восторгающиеся, мне бы очень хотелось посмотреть на вас, когда какой-нибудь Тесак, Ржавый... или Пистон... решит, что вы не по праву обладаете своим мобильным телефоном или сумочкой. И что "высшая справедливость", как раз сейчас, в этой темной подворотне, требует пересмотра ваших прав на эту собственность.
      Поверьте, дорогие, в интернете найдутся ублюдки, которые скажут "пральна, бох дилитцо вилел"

        46.12.13, 13:23Ответ на 3 от Гость: Hropl*Кронид

        А что бы вы сказали еслиб на вашего ребенка позарился взрослый?

          Гость: Hropl*Кронид

          56.12.13, 13:26Ответ на 4 от makasin88

          А что бы вы сказали еслиб на вашего ребенка позарился взрослый?А что бы вы сказали, если бы городу бегали толпы Тесаков и вершили свое "правосудие"?
          Или вы думаете в его лапах, вашему ребенку будет уютнее, чем в лапах педофила?

            66.12.13, 13:48Ответ на 5 от Гость: Hropl*Кронид

            Вопрос на вопрос? Чего вы нервничаете? Я не говорю что Тесак мой кумир и побольше бы таких, но посудите сами, милиция забила на это дело, родители забивают на детей, раз они лазят по сайтам знакомств и попадают на педофилов. Эти ублюдки так расслабились, что не бояться уже в наглую приезжать домой к детям. Мне все равно почему Тесак делает эти вещи, из-за пиара или из за моральных побуждений, но дело дает результат. А это главное!

              Гость: Hropl*Кронид

              76.12.13, 14:03Ответ на 6 от makasin88

              Ну во-первый я абсолютно спокоен. Но, удивлен, количеством людей не желающих думать о последствиях.
              Во-вторых : вопрос, тоже может быть формой ответа, во всяком случае для человека желающего услышать собеседника, а не потроллить на публику.
              В-третьих: Говорят гильотина - чудное средство от перхоти. Это для тех, кому результат - главное. Но я еще не встречал, тех кто ею пользуется, для этой цели.
              В-четвертых: Я уже вам напомнил в комменте №3 Для расследования - правоохранительные органы, для приговора - суды. Могу только добавить, что еще есть органы контролирующие деятельность первых, и СМИ для прозрачности и контроля со стороны общественности.
              Для всех нас будет лучше (а главное для детей) если мы заставим работать тех кто должен, а не наплодим подобную "самодеятельность".