хочу сюди!
 

RYna

39 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 34-45 років

Улица (Крик души-продолжение)

         О, Улица… Сколько ты видела, ты о многом и о многих знаешь. О, Улица, для многих ты стала суровым испытанием, для многих ты была жестокой школой…

 

         Куда деться, куда податься надломленной детской душе?

         Прошёл год… Кроме старого игрушечного мишки у Русланчика не было друзей. Он был необщителен, даже несколько нелюдим, он не старался найти общий язык с кем-то из сверстников. Нет, он не сторонился их, просто в его маленькой голове не укладывалась мысль «как это мама никогда не вернётся, как такое может быть? Как самый родной человек мог бросить его? Как?...» Так мало лет… Судьба жестока…

         И вот идёт Руслан с мишкой в руках и мыслями в голове, которые все роились и норовили ужалить.  Детская площадка, казалось бы, дети в песочницах играют, на каруселях катаются, но никто не знает, что  в этом «маленьком» обществе царит своя анархия, здесь свои порядки, свои законы, лидеры. Быть может происшедшая ситуация добила Руслана, а может просто вернула его к жизни? «Вожаки банды» малолеток уже не раз видели, как он кругами ходит возле площадки, на их выкрики не реагирует, решили подойти разобраться, кто это посягает на «их территорию».

- Ей ты. Чего тут околачиваешься?!

         Руслана как током ударило, он медленно поднял глаза

- Это ты мне?

- А кому же еще?! Это наша территория, а мы тебя не знаем, проваливай от сюда!

- А кто сказал, что это ваша территория?

- Ах, ты еще и пререкаешься, ну вот мы сейчас тебе докажем, кто тут хозяин!!!

         Удар в нос…

- Дурак ты мне нос разбил!!!

- Сам дурак, я тебе не только нос… Сейчас покажу на что я способен… Что испугался, даже не думай бежать.

         Смешно… Дети… Но гниль людская проявляется еще в детстве. И так завязалась драка, не ровная драка, четверо против одного. Ушибы, ссадины, разбитый нос, и, казалось бы, безобидная толпа детишек, которая скандирует: «Девай еще!!! Давай, врежь ему!!!».

         Так получил свой второй жизненный урок наш маленький герой.  Он навсегда запомнит, что все на улице решает сила. Но ничего не проходит даром. Да он вернулся домой весь избитый, да его отругали, да он чувствовал себя униженным. Но эта маленькая голова не хотела мириться с поражением, пришла мысль о мести… Месть, да какая!

         Как только ссадины с синяками сошли, созрел план, жестокий план… Тогда его били четверо, но зол он был лишь на одного. Он был уверен, что  того одного он победит. Но как можно было драться с одним, если все остальные будут подначивать и по возможности помогать? Где его можно застать одного? И вот следя за ним из-за угла в его голову пришла идеальная мысль… Домой он ведь возвращается один… Вот и весь план…

         Один вечер Руслан проследил где живет, а на второй…

- Пока братва, до завтра.

- Пока Егорыч, увидимся.

         Звали этого «вожака» Костей. «Егорыч» - кличка, их всем придумывают, кому круче, кому хуже, в зависимости от положения, в данной среде обитания… Костя завернул в подворотню, к своему дому…

- Кто здесь?!

         Ели произнес Костя, увидев тень на стене, услышав тихие шаги позади, как будто кто-то крался.

- Кто здесь?

         Произносил уже пятясь. Руслан решил не прятаться, коль заметили.

- Это я. Узнал?!

- Ты? Да как ты смеешь ко мне подходить, ты хоть знаешь кто я?! И вообще тебе, что мало было?!

- Не честно, четверо против одного! Я хочу драться один на один! Если ты не трус, будешь драться.

         Сцепились… В общем, силы равные, хотя преимуществом Руслана была злость, обида, месть, они как будто добавляли ему сил. Оба в крови… Нащупав в темноте небольшой камень, Руслан ударил им Костю, разбил ему лоб, увидев свою победу, он отстал от «наглеца».

- Как ты мне, так и я тебе! Больше никогда меня не трогай!

         И побрел домой. Он больше не думал о маме, она как будто испарилась, теперь он думал, как доказать всем остальным, что он сильнее. Решение не заставило себя ждать.

.

3

Останні статті

Коментарі

Гість: кана-бис

118.08.08, 22:53

и шо? всех победил?

    218.08.08, 22:54Відповідь на 1 від Гість: кана-бис

    почти

      Гість: V-K

      318.08.08, 23:00

        418.08.08, 23:01Відповідь на 3 від Гість: V-K

        спс

          520.08.08, 22:27

            621.08.08, 23:47Відповідь на 5 від Jay Dee

            спасибочки