Конфеты "рафаэлло"
- 31.10.14, 08:57
КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО"
Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета
0,5 пачки слив. масла (125 г)
0,5 банки сгущенного молока (190 г)
вафли сливочно-ванильные с кремом
100 г миндаля
ванилин
Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сгущенное молоко, 2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.
Все очень хорошо взбиваем.
Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник
на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
Я его положила минут на 15 в морозилку.
Вафли необходимо мелко покрошить.
Я их измельчила скалкой.
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики.
в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке.
У меня кокосовая стружка не липла на вафли, поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом обваливала
в кокосовой стружке.
Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Я убрала их в морозилку на несколько минут.
Такие вкусненькие получились.
Приятного аппетита:)
2
Коментарі