хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

"Все не слава Богу!"

В середине  90-х часто втречались со знакомой девушкой лет двадцати пяти. Она бухгалтер, работала сразу на пяти предприятиях. не перетруждалась.Улыбчивая,безмятежная.

Встретив нас спрашивала; "Как ваши дела?".У нас было много проблем: родители болели, жили мы в коммуне, сокращение на работе... Однажды, поговорив с нами,заметила; "Все у вас не слава Богу!"

Думаем: "И твое время придет, красавица!" Когда-то и у нас не было больших проблем в жизни.Родители молоды еще, здоровы, помогали во всем. Своей семьи еще не было, не было и ответственности, связанной с этим.Просторный, светлый путь впереди.Не были еще нами приняты судьбоносные для нас решения и не совершены еще гоавные ошибки в жизни. Все было еще впереди.

Недавно Нина встретила эту нашу знакомую. Спрашивает ее: "Как дела?". В ответ: "Мама очень болеет, личная жизнь не сложилась, предприятие ликвидируется - работаю и не знаю, заплатят или нет..."

Вот так, пришли и к ней другие времена: "Все не слава Богу!"

1

Комментарии

128.10.11, 21:21

)не злорадствуйте
доброй ночи

    228.10.11, 22:48Ответ на 1 от xMbIPEHOK

    Что сказать? Вы не понимаете.Это не злорадство.Это знание жизни. Это теперешнее ее понимание.Я точно также когда-то ее воспринимал, как эта девушка - безмятежно,радостно.Но жизнь не такая.И я это знаютеперь.
    А Вы нет. Поэтому не понимаете о чем я пишу.

      328.10.11, 22:50Ответ на 2 от malyarus

      я пытаюсь понять

        429.10.11, 14:13Ответ на 3 от xMbIPEHOK


        Спасибо за комментарии