хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Не дуже "Файне місто"

  • 03.08.21, 17:45
Зараз в мережі ФБ йде війна між віруючими та свідомими людьми,  віруючі намагаються заборонити фест Файне Місто,  силами чиновників,  бо там виступають "сатанинські" гурти,  при тому ігноруючи Конституцію та Кримінальний Кодекс (КУ ст. 35; КК ст. 161), українці, блін.  От цікаво,  якщо вони в праві таке робити,  то я можу підходити до єговістів чи людини з хрестиком на шиї і задовбувати їх розповідями про свій світогляд та філософію,  збирати групи і нападати на хресні ходи, пікетувати церкви, провокувати?  Чи краще кожному своя "територія"?  І чому християни вважають,  що всі інші,  атеїсти,  сатаністи,  язичники і т. д. тільки сплять і бачать як би то насолити християнам? 





0

Комментарии

аноним

13.08.21, 17:50

Где та война? У меня одни СМИ в ленте, и никакой войны.

    23.08.21, 18:05Ответ на 1 от аноним

    В коментарях під новинами, і релігійні громади теж пости клепають з закликами заборонити фестиваль

      33.08.21, 19:33

      Ну так а чего вы ждали? Помните "армия - мова - ВЕРА" ? Вот и последствия госпропаганды религии.

        43.08.21, 19:34

        А каким боком у тя иеговисты ваще к христианству прилеплены!?? И да! сознательный человек , человек со здоровым сознанием . как раз и есть верующий!

          53.08.21, 21:13Ответ на 3 от Аллозавр

          Ну так а чего вы ждали? Помните "армия - мова - ВЕРА" ? Вот и последствия госпропаганды религии.Алкозавр, а ты просто дурной или тупо не доганяеш какой смысл у веры в данном лозунге?!

            63.08.21, 21:36Ответ на 5 от Absender

            Ну так а чего вы ждали? Помните "армия - мова - ВЕРА" ? Вот и последствия госпропаганды религии.Алкозавр, а ты просто дурной или тупо не доганяеш какой смысл у веры в данном лозунге?!
            Весьма конкретный смысл - ПЦУ

              73.08.21, 21:47Ответ на 6 от Аллозавр

              Ну так а чего вы ждали? Помните "армия - мова - ВЕРА" ? Вот и последствия госпропаганды религии.Алкозавр, а ты просто дурной или тупо не доганяеш какой смысл у веры в данном лозунге?! Весьма конкретный смысл - ПЦУНу так и!!??? чем это плохо!!

                83.08.21, 21:52Ответ на 7 от Absender

                Ну так и!!??? чем это плохо!!Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность.

                Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.

                Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная

                  93.08.21, 21:54Ответ на 7 от Absender

                  Госпропаганда конкретной церкви есть прямое нарушение конституции и это, внезапно, очень плохо

                    103.08.21, 21:54Ответ на 8 от Аллозавр

                    ???? и к чему отэто!!?? или у нас сотонизм уже сттал признанной религией!?? опять же!! хто и чем конкретно мешает проведению феста!?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая