Профиль

comma

comma

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

не в меру любопытным

  • 22.11.10, 12:15

                     Ненасытное любопытство заканчивается  расстройством желудка –  не переусердствуйте :)

Иногда мне хочется ненасытное любопытство возвести в ранг булимии. Складывается впечатление, что некоторые люди ежедневно питаются не едой, а плодами своего удовлетворенного любопытства, а в случае неожиданного развития событий они обречены на голодную смерть. Думается, что они всё время пьют с дырявой кружки, поэтому никогда не могут утолить свою жажду.      

            Когда в 8-9 вечера я покидаю стены своей квартиры, дверь моей соседки Зинаиды Петровны, открывается автоматически при вставлении  моего ключа в замочную скважину, и я слышу уже до боли знакомый мне вопрос:

           - Настюш, а куда это ты собралась такая нарядная?

             Я всегда отвечаю ей доброжелательным тоном:

           - В библиотеку, куда же еще.

             И тут же дверь закрывается, и с чувством выполненного долга и удовлетворенного интереса, голова Зинаиды Петровны скрывается за дверью собственной квартиры. И так на протяжении нескольких лет.

one more time

  • 02.11.10, 10:35

           Маленький кораблик, который ты снаряжаешь всем необходимым всю сознательную жизнь. Бороздя морские просторы под аккомпанемент извечной музыки волн, в должный срок достигнет горизонта. Сольется с платиновыми лучами закатного солнца и исчезнет, навсегда.

 

                 

umm... yeahh!

  • 04.10.10, 12:00

    

всегда мечтала, давно хотела, вчера лицезрела… 

мягкий полумрак, хриплый баритон…

музыка, о которой мало скажешь, но много помолчишь…

life devalues day by day

  • 22.09.10, 13:00

           Время капает, меняются местами полюса и фасоны верхней одежды, сменяют друг друга вагоны метро и мысли в голове. Жизнь разделилась на до и после. Прошлое кажется выдумкой, будущее в тумане, настоящее под большим вопросом. Ты вдыхаешь наполненный воспоминаниями влажный воздух, перечитываешь пожелтевшие сообщения, слушаешь соло Гилмора через спутанные провода наушников и безуспешно ищешь точку приложения тем колоссальным объемам энергии, которые никуда не расходуешь. У тебя нет желания заводить новые отношения, и ты уже не веришь в то, что когда-нибудь будут такие, которые заведут тебя. Жизнь остановилась. И чем дольше ты будешь стоять на месте и думать с какой ноги тебе тронуться, тем больше вероятность, что ты таки тронешься, только не в прямом смысле этого слова.