хочу сюди!
 

Илона Ивановна

32 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 23-25 років

Разбитые миры

  • 26.06.11, 00:20

 До того страшного момента все было просто, боги правили своими мирами, каждый своим в этих мирах жили люди и хоббиты, дварфы и эльфы, орки и гоблины. У каждого существа в мирах было свое место и каждый поклонялся своему Богу. Даже, казалось бы, жуткие миры вроде Серых пределов, принадлежавших Эвенгару Салладорскому, воинственного мира Гурда де Варга и постоянно меняющегося и потому самого пугающего мира Хаоса Отума Ла Мета имели свое необычное очарование. Лишь самый младший из богов, Демиург, не имел собственного мира, но на любые предложения и доводы он отвечал одно: «Мое время еще придет, вот увидите».

Все было хорошо, до того момента, как в Миры ворвались Лорды. Миллионы лет назад они были заключены Богами в особую тюрьму из которой, как казалось невозможно выбраться, но катаклизм произошедший в Мире повредил защиту тюрьмы и им удалось вырваться. 

Полчища демонов и богоотступников неожиданно напали на прекрасный мир Ялини. Множество рек и озер, которыми полнился этот мир, мгновенно обагрились кровью. Подданым водной богини пришлось отступать, ведь войск в совершенно мирном мире не было. Выжившие жители успели уйти в портал в мир Богини воздуха Адель и разбить его за собой. Но это могло быть лишь временной мерой, ведь вскоре Лорды сумеют восстановить портал.

Тем временем, Гурд Де Варг и Отум Ла Мет собирали войска, чтобы хоть как-то защитить покой в мирах Адель и Ялини, понимая, что если не остановить это, то всем мирам угрожает величайшая опасность и вероятность уничтожения.. Лишь Эвенгар Салладорский оставался в стороне от войны, в его мир попадали все погибшие, поэтому у него и без того была целая куча дел. 

Одними из погибших оказались человек по имени Тертул и юная эльфийка Лиан. Они погибли у портала, не успев выйти и мира Рек, когда все бежали оттуда. В Серых пределах было просто немыслимое количество представителей всех рас, война в мирах приносила сюда стольких, что было не протолкнуться, но этим двоим все же как-то удалось встретиться.

  • Привет, я Лиан, - начала эльфийка. - Кажется я видела тебя у портала прямо перед тем, как этот демон проткнул меня копьем.

  • Возможно, я в тот момент уже практически ничего не видел, хотелось лишь поскорее убежать оттуда. Я Тертул, кстати.

  • Во что же они первратили наш прекрасный мир! Как посмели они разрушить его? - по щекам Лиан покатились слезы.

  • Не знаю, - ответил Тертул, - но что-то нужно делать.

  • Что делать? Если мы оказались здесь, значит мы мертвы! - возмутилась девушка.

  • Пока Эвенгар Салладорский не уничтожит нас полностью, что-то еще можно изменить... мне так кажется. В любом случае, я не намерен сдаваться, может Бог смерти сумеет что-то нам предложить.

  • Возможно, - сказала Лиан, - но пока до нас дойдет очередь, чтобы встретиться с ним, все миры успеют погибнуть, ты же видишь, что здесь происходит!

  • И что же? Будем сидеть сложа руки, пока уничтожают то, что с таким трудом создавалось столько тысяч лет? Ну уж нет, я намерен что-нибудь придумать.

  • Знаешь, ты, наверное прав, - ответила девушка, вытирая слезы. - Что-то нужно делать, иначе всему действительно конец.

Едва Лиан успела договорить это, как они исчезли с места, где они находились и оказались в каком-то храме. Храм не был похож ни на один, который они видели раньше, в нем не было символов ни одной из стихий, не было ни знака смерти или войны, и он был постоянен, что указывало, что храм не принадлежит Богу Хаоса. Тертул и Лиан оглядывались по сторонам, пытаясь понять, что же все-таки произошло.

Но ответ, на мучивший их вопрос не заставил себя долго ждать, через минуту из-за алтаря возникла фигура.Сначала им показалось, что это просто человек, но гордая походка и жесты выдали в нем Бога, хотя Ни Лиан, ни Тертул его никогда не видели.

  • Я знаю, что у Вас в голове сейчас возникла масса вопросов, о том, кто я и как Вы здесь оказались, сейчас я Вам объясню, - начал Бог. - Мое имя Демиург, я младший из богов. Я перенес Вас сюда, чтобы Вы помогли мне спасти то что осталось от миров, а, поверьте, времени осталось совсем мало, войска Гурда Де Варга и Отума Ла Мета не справляются, испуганные люди примыкают к войскам Лордов, еще немного и всем мирам придет конец...

  • Постойте-постойте, - начала Лиан. - Прошло буквально полчаса с момента нашей смерти, вслед за которой был уничтожен портал в Мир Адель, а Вы уже говорите о войсках, которые не справляются.

  • Течение времени в Серых пределах и остальных мирах очень сильно отличается, так что с момента Вашей смерти прошло уже много времени. Миры Ялини, Адель и Тамики уничтожены, их осколки разлетелись и вот-вот то же самое ожидает мир Мантена. Я хочу это остановить, но мне нужна Ваша помощь.

  • Но почему именно мы? - спросил Тертул. - Не лучше ли взять кого-то из воинов Бога Войны?

  • Вы единственные, кто не захотел смириться с гибелью миров, хотели бороться даже после того, как Вы формально умерли, потому именно Вы можете мне помочь.

  • И как же именно? - спросили они в один голос.

  • Я думаю, вам должна быть известна история заточения Лордов? - Юноша и девушка кивнули. - Так вот, им удалось вырваться. Заточить их обратно невозможно, а даже если мы сумеем это сделать, то некому справиться с их войсками, воинов Гурда Де Варга недостаточно.

  • Так что же делать? - спросила Лиан.

  • Есть один способ: если сделать так, чтобы в мире, где были заточены Лорды не будет возможности проводить ни одну битву, тогда армия демонов и безбожников погибнет. Лорды останутся живы, но потеряв свои войска они не смогут продолжать уничтожение миров.

  • А что требуется от нас? - спросил Тертул.

  • Вы должны принести себя в жертву. Лишь 2 чистых души, отдав свою жизнь способны сделать так, чтобы в мире нельзя было бы драться.

  • Но мы же уже мертвы! - воскликнули оба.

  • Не Ваши ли слова о том, что пока Эвенгар Салладорский полностью не уничтожил Вас? - спросил Демиург. - Если Вы сами не верите в Ваши слова, то я верну Вас в Серые Пределы и продолжу поиски.

  • Нет! - сказали Лиан. - Времени уже нет, три мира уже уничтожены, пока мы говорим, Лорды продолжают свое наступление и уничтожение миров. Нужно спешить.

  • Если есть хоть какой-то шанс, что мы справимся, значит мы должны попробовать, - добавил Тертул.

  • Значит вперед, время не ждет, - сказал Демиург и мгновенно перенес их из своего храма в другой мир.

Мир, в котором они оказались представлял собой довольно жалкое зрелище — он весь был в руинах, наполовину разрыт, как будто кто-то вылазил из-под земли, в некоторых местах земля была обожжена. Повсюду были костры, хотя гореть было нечему, но при этом всем было очень холодно. Моросил дождь, но одежда не намокала. Все было так, как будто этот мир не подчинялся никаким законам природы.

  • Что дальше? - спросила Лиан, поворачиваясь на Демиурга, но она так и не успела задать следующий вопрос — она и Тертул упали замертво.

Земля начала трястись, сверкнула молния,начался сильнейший ливень, поднялся ветер, казалось мир вот-вот взорвется. Но все прекратилось так же неожиданно, как и началось, а на месте, где лежали тела Тертула и Лиан возник портал. Через несколько минут из портала появился Гурд Де Варг а вслед за ним Отум Ла Мет.

  • Что произошло, Демиург? - Спросил Гурд Де Варг. - Армия демонов внезапно исчезла, Лорды как будто утратили свою силу, мы не поняли как это случилось.

  • Все просто, братья мои. Отныне в этом мире не может быть битв, какая бы ни произошла война, здесь нельзя никого убить. Этот мир навеки будет местом, где кто угодно сможет почувствовать себя в безопасности.

  • Значит хоть что-то хорошее осталось, - вздохнул Отум Ла Мет.

  • Неужели я опоздал? Они успели уничтожить все? - спросил Демиург.

  • Тартар остался, мир Мантена, но он настолько разрушен, что там почти ничего нельзя восстановить, возможно разве что мастерские построить для оружейников и бронников, может быть еще лабораторию для алхимиков. - Гурд Де Варг был расстроен не менее других.

  • Ну что ж, значит переправляйте всех выживших сюда, здесь поместятся все. У нас много работы. А что случилось с системой порталов?

  • Невосстановима, - сказал Отум Ла Мет. - Миры разрушены, остались лишь осколки, их можно соединить порталами, но вероятность того, что ты попадешь в один и тот же мир дважды будет минимальна. Но вернуться сюда будет возможно.

  • Это хорошо, по крайней мере это что-то, - успокоился Демиург.

Из портала вышли оставшиеся Боги, за ними с опаской стали появляться смертные.

  • А как ты собираешься назвать мир, Демиург? -спросила Тамика.

  • Тертуллиан. В честь тех, кто дал мне возможность спасти тех, кто остался, - ответил Демиург и посмотрел на портал.

Тертуллиан стал одним из немногих стабильных миров. Боги не захотели создавать каждый свой мир, понимая, что защищая один мир они смогут быстрее объединиться, хотя древняя магия, которую применил Демиург для того, чтоб лишить Тертуллиал битв настолько сильна, что ее не сломать. Но с тех пор Боги всегда начеку, ведь Лорды хоть и ослабли, но остались живы.

2

Коментарі

126.06.11, 00:32

Ваше ?
Заряжайте тогда , фантастика по своему прикольна

    Гість: AnnaApart

    226.06.11, 00:36

    понравилось