хочу сюда!
 

Мила

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Прогулка

  • 11.10.10, 02:22
Вечер, настроение ниже плинтуса. Никого не хочется ни видеть, ни слышать, предки напрягают. Кто-то пишет в аську. Шел бы ты, добрый молодец, откель явился. Вконтакте - куча страдающих, радующихся, копошащихся на страницах друг у друга людей. Надоело, и чего я только сюда захожу? А, ну да, ну да... Други из... издалека, практически уже из другой жизни. Поддерживать связь... "Как ты? Все в порядке? Чем занимаешься? Рад за тебя. Нет-нет,у меня все нормально. Трепыхаюсь понемногу. Вот, с работы уволился... Когда будешь в наших краях? Жаль... Соскучился..." зачем этот человек появился в нете именно сейчас? Только хуже стало. Так. Надо идти на улицу, пока не начал с катушек съезжать. Пол одиннадцатого, уже холодно... Наушники... Вторая пара за год, это просто издевательство, ладно бы двадцатку стоили... Где-то были старые, еще от телефона... Есть. Прихожая... Меньше года, а уже неплохо бы переклеить обои... Папаня у меня мастер, умеет все испортить... Туфли, куртка... Хе-хе, "может, я о такой 5 лет мечтал". И мечтал! И, блядь, купил! И идите вы все со своим "дорого". Тебе папа машину подарил, нехрен мне рассказывать, как я должен свои деньги тратить. Мне их никто не дарит и не дарил. 
" - Я на улицу." закрываем дверь, выходим из подъезда. Прохладно... Перчаточки... Да, без пальцев. Нет, не дешевый понт. Да, в ладони тепло, а пальцы мерзнут. Нет, не знаю зачем... Удобнее пальцами орудовать. У меня телефон сенсорный, ага.
Куда бы пойти? Да какая, по сути, разница? Значит, иду в центр... Нет. Не так. В Центр. Там у нас даже кинотеатр есть. а еще фАнтан и стадион. Так-то. Наушники в уши, плей... Гм, Road to Hell, обнадеживает... Иду спокойным шагом, тротуар, фонари светят, никого вокруг, в небе луна, в ушах музыка... Изредка машины проезжают. В голове наконец-то пропал шум. Мысли идут по порядку, а не толпятся, как бабульки с сумками в ожидании электрички... Хорошо-то как. В ушах картавит Вакарчук... "Susy, мила моя Susy, не тiкай вiд мене в свiт своiх iлюзiй,я не можу iсти, я не хочу пити, я таки не знаю , як з тобою жити, як без тебе жити . . ." чууувааак... Зачем же так сразу и под дых? Хех...
Так-так... Сьюзи, Сьюзи... Чето было такое. Сьюзи... Ааа, ну да, какой-то левый адрес в списке мейлов. Не знаю кто это и откуда он там взялся, писем на тот адрес я не нашел, да и с него ничего не приходило... Еще анимешный какой-то, а я с анимешниками не общался вроде. Надо будет отправить письмо, вот тупо с вопросом "ты кто, а?" Или нет. Зачем? Еще один человек, с которым придется общаться и "поддерживать связь"? Ну зачем? У меня их и так 80 с фигом в контакте, сорок с чем-то в аське... А рад я от силы... Девятерым. Даже десяток не насобирался. Да и с вами, ребята, сплошная хохма. С одним общение никак не складывается... То он на меня дуется, то я на него. С другой никак грань не могу нащупать. Не пишу лишний раз, хотя хотелось бы... Кому-то постоянно требуется поддержка. Нет, мне не жалко и не трудно, всегда от души, иначе просто промолчу лучше... Кто-то уже изучен, как свои пять пальцев. Знаешь, где можно нажать, чтобы болело. И он знает, куда ткнуть. Но не жмешь и ведь не ткнет. Наверно, это дружба. Интернет... Реал... Выбор? Не стоит, предпочитаю реал, вынужден пользоваться интернетом... Что удивляет? Почему мои проблемы всегда больше всего волнуют парня из Новосибирска? Вот почему он меня всегда поддержит и выслушает даже полный бред? Еще и подскажет чего. Я его не видел ни разу, в отличие от ВСЕX остальных. Впрочем, и у него проблем хватает...
Кто-то обгоняет меня, бросает быстрый взгляд... Делаю вид, что не замечаю его. Спеши себе... Я никуда не тороплюсь, у меня времени вагон... Хоть всю ночь могу шагать... Хотя. Завтра есть чем заняться... Поверну-ка домой...
5

Последние статьи

Комментарии

111.10.10, 02:57

печально как то

    Гость: smailzzz

    211.10.10, 08:22

    Почему мои проблемы всегда больше всего волнуют парня из Новосибирска? - а вот действительно почему??? Та же история.

      311.10.10, 11:40

      Инет расширяет рамки нашего "маленького привычного мирка". Расширяет, и...засасывает. Что он несет при этом? Он дает каждому свое, именно то, что ему необходимо в этот период состояния души. Приносит ли он что-то настоящее? Наверное зависит как мы сами к этому относимся. По каким то причинам многие люди ощущают себя одинокими, а здесь...здесь столько людей, общения...Людей, которым по сути ты интересен только тогда, когда сам интересуешься их проблемами, делами. Не интересуешься - не интересен, так, лишь очередной контакт в контакт.листе, с которым можно перекинуться парой стандартных фраз.

        411.10.10, 12:27

        . Знаешь, где можно нажать, чтобы болело. И он знает, куда ткнуть. Но не жмешь и ведь не ткнет (с)

        осень конченная Все слоняются в таком состоянии по улицам А ведь осень мое любимое время года)

          511.10.10, 13:30Ответ на 1 от veronikamars

          редко хочется писать о чем-то веселом

            611.10.10, 13:41Ответ на 4 от Annastezie

            эта осень у меня отличается от предыдущих. почему-то. в худшую, в лучшую сторону - даже не знаю. просто какая-то насыщенная) а у меня нет любимой поры года... все что вовремя - все хорошо)

              711.10.10, 13:43Ответ на 6 от Рhаnt0m

              просто осень яркая и Символичная Как оно? выворачивать свои чувства перед всеми?

                811.10.10, 13:45Ответ на 3 от Piligrimm

                Интересно, когда знал человека в реале, общались как-то так, не очень... через пару лет находишь в нете... "Привет, помнишь? как дела?" и получаешь в ответ такую бурю эмоций... просто, не знаю не могу привыкнуть.

                  911.10.10, 13:48Ответ на 7 от Annastezie

                  скажем так, здесь не все просто создается иллюзия, что ты кому-то нужен

                    1011.10.10, 13:52Ответ на 9 от Рhаnt0m

                    скажем так, здесь не все просто создается иллюзия, что ты кому-то нуженэто да Согласна Оч понимаю

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая