хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Целеустремленность

 Он бежал по улочке, перепрыгивая через ямы в асфальте, поминутно оглядываясь, весь потный и растрепанный. Мужчина лет тридцати пяти, лысоватый, с интеллигентным лицом, и солидным таким животиком. На нем был поношенный спортивный костюм, явно много лет лежавший в шкафу, и старые кроссовки, тоже доживавшие свои последние часы в этом мире. А на его лице было выражение покоя и умиротворения, будто он сейчас не бежал, а лежал на своем любимом шезлонге в саду на даче и читал томик Набокова.

  В начале улочки, откуда бежал наш спринтер, показались догоняющие. Двое лиц явно кавказкой национальности, в один лет сорока-сорока пяти, другой еще совсем пацан, лет пятнадцати. На младшем были брюки, свитер и ветровка, а на старшем свитер, брюки и фартух, весь в пятнах жира и кетчупа. Они явно были чем-то обозлены на мужика.

 - Стой! Даганю - уубью! - прокричал старший. Тут он явно ошибался, крик окончательно сбил дыхание и ему пришлось просто остановится. 

 - Аршам, дагани этова ублюдка!

Малый бежал явно быстрее мужика, еще немного - и догонит. Но вот улочка закончилась и влилась в большую четырехполосную дорогу, по которой туда-сюда постоянно сновали машины. Тут-то бегуну и конец, скажите вы. Так же наверно думал и Аршам, он был всего метрах в двух от беглеца. Мужчина же просто побежал прямо поперек улицы, не обращая внимания на движение вокруг, и улыбаясь во все 32 зуба, как голливудская звезда на красной дорожке при вручении Оскара.

 - Щакал! Мы тебя всьо равно найдем! Горный казел! - Аршам явно не ожидал от мужика такого маневра и еле успел остановится сам, чуть не выбежав на проезжую часть.

А мужчина уже перебежал дорогу и успел углубится во двор, вокруг которого квадратом стояли пятиэтажки. Он побежал наискосок через детскую площадку, явно намереваясь выбежать через подворотню напротив на следующую улицу. Пробегая мимо играющих детей, зацепил ведерко с песком.

- Ты куда прешь, дебил!? - заорала одна из сидящих на лавочке рядом мамаш, полная, крашеная под блондинку. Даже сигарету бросила. - Совсем охренел, паскуда?

- Маш, ну что ты ругаешься при детях? - вдруг заговорила другая, худенькая, с миловидным и немного грустным лицом.

- И куда милиция смотрит? А вдруг бы этот имбецил-импотент на ребенка напал?

- Ну явный же псих! - ответила Маша на гневный взгляд своей подруги.

Тем временем  импровизированный стайер уже выбежал из двора и продолжил свой путь по тротуару, вдоль дороги. Пробегая мимо автобусной остановки, он глянул на автобус, который как раз подъехал, и вдруг его лицо исказила гримаса злобы и ярости. Еще больше ускорил свой бег, не меняя при этом выражения лица. Люди, попадавшиеся навстречу, шарахались в стороны. А он все бежал, прямо порхал над тротуаром, его олимпийка пузырилась от встречного потока воздуха, пузо колыхалось вверх-вниз, остатки когда густых русых волос развевались... При этом пыхтел, как бабушкин самовар. В общем, этот человек с каждым шагом-полупрыжком приближался к своей вожделенной цели. К автобусной остановке рядом со зданием старой школы. И вот свершилось: он добежал, на несколько метров опережая тот самый автобус, который его почему-то так огорчил чуть раньше. Радости его не было предела, он прыгал, кричал, смеялся, пытался расцеловать первого вышедшего из автобуса мужика, за что получил ощутимый удар в грудь, но это совсем не смутило нашего героя. Ведь он достиг цели, исполнил свою детскую мечту - обогнать автобус, идущий по маршруту от его дома до школы... Смутили его лишь приехавшие через 15 минут санитары, которым он пытался рассказать что-то про свою жену, ихнего семейного психолога, который на сеансе в прошлую субботу сказал, что, дескать, у нашего героя кризис, и ему нужно исполнить свою заветную мечту, чтоб выйти из него...

- Вот сейчас приедем - и расскажешь все Павлу Евгениевичу. - сказал санитар, закрывая дверь машины.

На остановке стоял мальчонка лет 10 и смотрел вслед отъезжающей скорой.

- Значит, его все таки можно обогнать...

4

Последние статьи

Комментарии

128.09.10, 21:02

цікаво, трошки сумно правда...

    228.09.10, 23:51Ответ на 1 от Як у Вулику

    Не получается пока весело писать