Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Ирина

42 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 45-57 лет

Глюки наяву :)

  • 12.01.13, 11:26
К нам через балкон

Года два-три назад (точно не вспомнить) я со своими однокурсниками отдыхал в санатории, что на минском море. Компания была веселая и все 2 недели мы потратили на поглощение алкоголя, собирание грибов и, конечно, на рыбалку. Вечером забрасывали сети, а сами с удочками рыбачили неподалеку. В один вечер захотелось нам сменить место рыбалки, но так как оно было очень оживленным, в плане рыбаков, решили забросить сети глубокой ночью. Проставились охранникам (вход в корпус до 24.00) и со спокойной душой отправились на "дело". Порыбачили, возвращаемся в корпус, но никто нам в силу алкогольной усталости, естественно, не открывает. Что делать? Решили пробраться по балконам, благо свет на 3 этаже горел и играла музыка. Кое-как взобрались и видим картину - трое ребят сидят и с остекленевшими глазами проводят нас взглядом. Мы их решили не тревожить и без лишних объяснений почапали к себе в номер. Утром в столовой иду к окошку взять чай и встречаю одного из ночных посидельцев с потрясающим рассказом: сидим, говорит, траву курим, а тут трое мужиков с рюкзаками (там были сети с рыбой) к нам через балкон на третий этаж влазят и ни слова не говоря, открывают двери и куда-то уходят, сошлись на том, что это - глюки.

Поехали на рыбалку.

Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - встали. Забросили. Чувствую - клюет. Потянул - крупная, видать. Вытянул - батюшки, - суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустил сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной. А утром... Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки...

2

Последние статьи

Комментарии

Гость: _Lu_

112.01.13, 11:35

Суслик сука хитрый (с)

    Гость: magaxa

    212.01.13, 11:36

    Было у нас такое. Приехали на рыбалку, выпили много водки, подожгли ночью осное гнездо, забросили удочки в поле, пошли по бабам. Проснулись ближе к обеду в стогу сена метрах в 50-ти от машины.

      аноним

      312.01.13, 11:55

      Вот так отпускай Вас на рыбалку

        Гость: Н@блюдатель

        412.01.13, 12:13


        Суслики.....

          512.01.13, 12:18