Сволочи коммуняки!

Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи!

Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели!
А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей!
Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо!
А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе.
Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!

"научно-документальный" фильм - "Свадьба в Малиновке"

  • 20.02.15, 09:35
"Я имел много специальностей, за шо и состоял на особом учете в одесском уголовном розыске" ( Гончаренко )
"Я сам себе Петлюра. Вы мне тут шутки не шутите. У меня цельная конная дивизия в монастыре стоит" ( Ярош )
"Чует мое сердце мы на пороге грандиозного шухера" (Это про всех).
"Хочешь сто миллионов.Бери все, я себе еще нарисую" (Гонтарева)
"Ты что думаешь у нас нет пулеметов?Да у нас их целых семь штук" (Полторак)
"Возьму к себе в банду,тьфу к себе в дивизию" (Семенченко)
"Я себя не обделил" (Яйценюх)
"А какая у тебя программа?-"Я и все мои ребята стоят за свободную личность.-"Значит будут грабить"(кабмин про тарифы и цены)
“У пана атамана нема золотого запасу” (признание главы Нацбанка Украины)
"Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны" ( это про меня ) 

Накипело.

  • 06.08.14, 08:18
Я поражаюсь глупости, слепоте, глухоте так называемой "украинской нации"! Такой нации НИКОГДА не существовало, вот только вы, глупые, этого понять не можете! Страны даже такой никогда не было! Это был округ, область, если вам угодно, который был часть Российской империи, Руси, России. Название «Украина» происходит от древнерусского слова "оукраина", «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. В этом значении этимология слова "украина" рассматривается у наиболее влиятельных украинских и западных учёных, таких как Орест Субтельный, Пол Магочий, Омельян Прицак, Михаил Грушевский, Иван Огиенко, Пётр Толочко и других. Эту версию указывают как основную "Энциклопедия украиноведения" и "Этимологический словарь украинского" и самую распространнёную в академической среде (в том числе и самой Украины). Обратите на это ваше внимание! Это значит, что в этих краях жили все, кто хотел. И никаких украинцев, как таковых, не было! Но нет, вы бьёте себя в грудь и кричите о том, что вашему народу сотни и сотни лет. Смешные, глупые и необразованные рабы западной пропаганды. Вы когда книги читали?!
Вы не учитесь на своих же ошибках, не извлекаете уроки из своей же истории! Вас били поляки, а вы переняли их язык. Вы страдали от угнетений турков, отстаивали христианскую веру, а сегодня собственноручно возводите мечети и срубаете кресты на въездах в города. Вас нацисты гноили, стреляли и жгли, а сегодня вы бритые ходите, флаги со свастикой поднимаете и тех, кто спас ваших родителей от войны, от смерти проклинаете и унижаете. Вы кричите, что вы славяне, а сами рвётесь в Европу. Вы даже кириллицу заменить хотите латиницей! Вы хотите быть "незалежными", а пляшете под дудку США, НАТО и Евросоюза. Вы же сами себе противоречите, лицемеры, вы, лживые!
Вы наговариваете на русских, на Россию, что они государство ваше разрушают, а то, что сделало ваше правительство, вы не видите. Вы не видите, как вас обворовывают, продают, оставляют голодными и холодными без домов и хлеба. А ведь это вы, и только вы сами, выбирали себе вожаков. Покупали вас за бесплатные пирожки, да зрелища, на площадях. Я-то знаю, сам был, рядом с вами стоял, на всё это смотрел! Вы сами свою же страну погубили. Но свои-то ошибки мало кто видит, почти никто никогда не признает, ну а вы уж и подавно.

Умрем в борьбе за ЭТО?

  • 05.08.14, 14:02
На Украине объявили «третью мобилизацию». Возраст призыва для рядового, сержантского и младшего офицерского состава запаса увеличен с 50 до 60 лет…
Как человек, отслуживший в Советской армии, я такие вещи машинально примеряю на себя. Я — капитан запаса Советской армии, служил «двухгодичником» после вуза и потом еще на разных сборах. В сумме набралось почти три года... В декабре 81-го получил направление в Афган. Дали неделю отпуска, съездил к семье, поцеловал в розовую попку трехмесячную дочку, попрощался с женой…
А за неделю до моего вылета в Ташкент (оттуда — военным бортом в Кабул) пришел приказ министра обороны: «двухгодичников» в Афган не посылать. За меня на войну пошел мой сосед по офицерскому общежитию — кадровый летеха Серега Яроцкий. Через полгода Серега вернулся в инвалидной каталке. Осколок мины вышиб ему два позвонка и сделал прореху в спинном мозге в 5 сантиметров, отключив нижнюю часть тела навсегда… Прости, Серега, видит бог, я не «косил» от Афгана…

В бой идут старики
Серега Яроцкий — потомственный киевлянин. Ему, как и мне, недавно стукнуло 55. И если бы не тот злополучный осколок, он бы сейчас получил повестку из районного военкомата с предложением повоевать за Государство Великих Укров…
Наверняка бы получил, он — танкист, специальность востребованная. С трибуны Верховной Рады, когда обсуждался вопрос увеличения призывного возраста до 60 лет, как раз и прозвучало: для того, чтобы можно было призвать на войну мужиков, прошедших Афган. Дескать, от постсоветской молодежи мало толку (ни хрена не умеют, дохнут как мухи), а старые советские кадры — с опытом…
Почему я все на возраст-то напираю? А потому, что по Закону о всеобщей воинской обязанности СССР эта самая воинская обязанность для солдат заканчивалась в 50 лет, а для младших офицеров — в 55. То есть потом никого не призывали не то что на войну, а даже на двухнедельные сборы. Возраст же действительной службы (когда могли послать в горячую точку) для солдат ограничивался 30 годами, а для лейтенантов-капитанов — 40.
Единственный раз в истории СССР, когда на фронт призвали 50-летних, был в катастрофическом августе 1941-го. Но чтобы на войну гнали 60-летних пенсионеров, такого еще не бывало. Даже вдохновитель нынешних Великих Укров — Адольф Гитлер, устроивший весной 1945 года тотальную мобилизацию всего мужского населения страны, оговорил, что тех, кому за 55 — записывать в армию только добровольно.

Идэ вы, хлопцы?
Если посмотреть на список частей и соединений, участвующих в гражданской войне на востоке со стороны укров, то мало не покажется. 15 бригад-дивизий, 4 отдельных полка, более полусотни отдельных отрядов-батальонов. В мирное время это примерно 35-40 тысяч воинов. Полный штат при доукомплектации резервистами — примерно 70 тысяч. А Генштаб укровойск докладывает, что они никак не могут выставить более 20 тысяч. Причем туда же входят и все тыловые подразделения. То есть непосредственно в боевых действиях участие принимают не более 10 тысяч.
С такой армией установить власть над мятежным регионом в 8 млн. населения — тупо невозможно. Не то что воевать с партизанами, простое патрулирование освобожденных территорий не устроить. Я смотрю укротелевидение, читаю укроинтернет и просто глохну от крика. Кричат генералы, что в их армии нет солдат, некем командовать (генералов там — выше крыши, кстати).
Во времена Майдана Ярош с Тягнибоком объявили, что у них 200 тысяч бойцов. Приврали, конечно, но тысяч 20 у них было точно. Идэ воны? Почему не на фронте? В укровойсках, действующих на восточном фронте, есть 13 «добровольческих территориальных батальонов», сформированных как бы из «сотен Майдана» (3-й батальон территориальной обороны Львовской области, 5-й батальон территориальной обороны «Прикарпатье», 9-й батальон территориальной обороны Винницы и т.д.). В нормальном отдельном батальоне должно быть полтысячи штыков. В этих — по полсотни. Даже на роту не тянут.
Прикиньте: 42-миллионная страна (без Крыма — 40-миллионная) не может поставить под ружье пару сотен тысяч бойцов и раздавить три тысячи плохо вооруженных повстанцев в полчаса. При том что оружия с советских времен у укров на складах минимум — на пятимиллионную армию. А снарядов-патронов — на половину Третьей мировой…

Дурнів немає
Есть у меня в Киеве знакомый — Виталик, иногда общаемся по Скайпу. 35 лет, очень «оранжевый», два Майдана за спиной, не глупый, работает в масс-медиа менеджером среднего звена, очень креативный и при деньгах (небольших). В конце мая получил Виталик повестку «на военные сборы» как лейтенант-артиллерист запаса. Честно поехал.
Кстати, я в советское время от военных сборов тоже не «косил». А зачем? Оторваться на 3-4 недели от рутины, потусоваться с такими же парнями — офицерами запаса, пострелять из чего-нибудь громкого, на танке покататься, поесть гречки из котелка, по вечерам — водочки выпить, в соседнюю деревню на танцульки сгонять, селянок помацать... А если еще и в теплое время года, так вообще — лучший отпуск.
Мой Виталик, приехавши в поля, почувствовал жопой (так он сказал), что это — не простые сборы. Каждый день к их лагерю подъезжают автобусы и увозят народ, типа — «подежурить на границе зоны АТО». Полковники говорят, что «никакой стрельбы там нет, только мирное патрулирование, через пару дней привезем взад»… Но взад никого не привозят…
Виталик, будучи креативным хлопцем, смекнул, что ни хрена там не «мирное патрулирование». Дал 100 баксов своему полковнику, чтобы отпустил на денек в Киев. В Киеве купил медицинскую справку за 500 баксов про «сердечную недостаточность» и отмазался… Нет, он, конечно, ЗА идеалы Майдана, ЗА европейский выбор, но это же не повод лично получать кулю в лоб. Вин ще нэ сказывся…

Всенародное плоскостопие
Виталику повезло. В мае отмазаться от призыва стоило 500 баксов. Сейчас цены выросли до 2 тысяч, что по украинским меркам — крутые деньги. Причем отмазка там поставлена на индустриальную основу. Дать на лапу лично военкому — не возьмет, зассыт. Зато есть десятки «юридических фирм», предлагающих услуги. Приносишь им военный билет и денежку, а через пару дней получаешь документ с печатью о «негодности к строевой». Кстати, можно и в кредит — под залог квартиры…
С «мобилизацией» на Украине не идет. Мужиков из юго-восточных областей киевские укры призывать опасаются. Не все поддерживают идеалы их Майдана, могут и на сторону противника перебежать вместе с танками. Опять же трудно замести городских ребят. Поди сыщи их. Приходит гонец из военкомата с повесткой, а мама говорит — уехал на заработки за границу. Не станешь же под все кровати в хате заглядывать? Даже из бандеровского Львова не удается набрать бойцов. Львовяне — особо креативные, там у каждого второго уже — «астма» и «плоскостопие».
И потому главный контингент укровойск сегодня — западенские деревенские «рагули». В деревне под мамину кровать не сховаешься, там все на виду. И в бега не кинешься, у каждого — хозяйство, огород, куры, свыня… Но и тут возникли проблемы: восстали украинские жинки. Бунтуют, ложатся на дорогу, военкомам волосья рвут. Не пустим, говорят, своих чоловиков на вашу дурну войну! Вообще деревенские хохлушки — мощнейшее миротворческое оружие. Я б из них специальный женский ООН организовал — выдирать волосья военкомам всего мира.

Кому — война, а кому…
А если серьезно, то на Украине творится самый мрак, какой только можно придумать. Мерзейшая сволочь, все эти порошенки-коломойские-парубии-яценюки-турчиновы устроили войну в своей стране по заказу заморских обезьян. На этой войне не порошенки-коломойские-яценюки, не заморские обезьяны, и даже не креативные киевские «виталики», а простые хлопцы, рабочие, крестьяне, вчерашние школьники и старики-«афганцы» убивают друг друга…
А параллельно — кипит другая жизнь. Во Львове, Киеве, Одессе народ пляшет на дискотеках, кушает в ресторанах, девочек длинноногих выгуливает… И в это же время по соседству их ровесников в их же стране накрывает залпом «Града»… Обгорелые трупы, кишки на деревьях, рыдающие жены… В один и тот же день Петро едет умирать под Донецк, а Виталик едет в Анталью по путевке «all inclusive»…
Моя знакомая украинская тетя работает в агентстве, продающем недвижимость за рубежом (домики в Испании). У нее сейчас — наплыв клиентов. Военкомы, полковники-генералы укроармии, врачи военкоматовских медкомиссий… Поднялась плесень… Это — сегодняшняя Украина.
Хлопцы, за ЭТО стоит умирать?
Источник: www.imhoclub.lv

Лечится нужно правильно !!!

  • 29.07.14, 14:51
  • Заболел... Сварил картошечки, залез под одеяло и дышу над ней... захватил вилку, грибочки, водочку... чтоб уж точно помогло!

Обожаю свадьбы!

  • 29.07.14, 14:42
  • Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние — пришли пожрать и жрут!

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
14
предыдущая
следующая