хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Знаете, я искренне хочу ошибиться в прогнозах и буду чертовски

       … рад, если через год вы снисходительно расскажете мне о моих просчетах. А я стану сокрушенно кивать и думать о том, что прогнозист из меня никудышный. Я буду ликовать, если Зеленский сохранит независимость Нацбанка. Не станет играть с печатным станком. Проведет реформы и перевооружит армию. Защитит Приватбанк от прежних владельцев, а госбюджет – от их претензий на компенсации.

       Я буду аплодировать стоя, если коррупцию удастся уменьшить. Если судебную реформу реанимируют. Если прокуратура перестанет быть избирательной и неэффективной. Я хочу убедиться в беспочвенности своих подозрений. Хочу обнаружить, что за молодым политиком не прячутся старые лица. Хочу узнать, что его команда профессиональна, креатуры – компетентны, а указы работают на страну. Я хочу, чтобы всё, в чем убеждают меня его сторонники, оказалось правдой.

       Чтобы при нем украинская экономика стала инновационной. Налоговое администрирование – простым. Правила игры – прозрачными и одинаковыми для всех. Я читал обо всем этом в соцсетях. Избиратели Владимира Зеленского стараются убедить меня в неотвратимости этого сценария и упрекают в излишнем скептизиме. Они уверены, что им никогда не жилось так плохо, как сейчас.

       Я не стану настаивать на всяких глупостях. Мне не нужно, чтобы глава государства ездил на велосипеде. Чтобы он отказывался от охраны. Чтобы он покупал продукты на рынке и катался на метро.

       Зато мне нужен тот самый президент, которого обещает нам штаб Владимира Зеленского. Президент, перед которым мне будет стыдно. За свое неверие, за свои сомнения, за свой скепсис. Тот самый президент, которого лет через пятьдесят мы будем печатать на деньгах. Тот самый, в честь которого внуки станут называть улицы.

       И я готов к тому, что через пять лет буду рассказывать о том, как поначалу ошибался на его счет. Стану говорить, что его манера общения была обманчивой – и что за ней крылись недюжинный административный талант и потрясающая политическая воля. Я буду извиняться перед его сторонниками. Заброшу публицистику и начну писать тест-драйвы.

       Я буду ликовать, когда президент разрушит клановый клубок. Когда мы удвоим экономический рост – я распишусь в собственной профнепригодности. Это будет мое триумфальное фиаско. Поверьте, я жду этого не меньше вас. Вы получите право на снисходительность, высокомерие и нравоучительные нотки – это будет неважно, если в тот момент мы будем жить в стране нашей общей мечты. Только давайте условимся об одном. Если внезапно что-то пойдет не так – мы поменяемся ролями. Договорились? 


(Павел Казарин, журналист, ведущий телеканала ICTV, обозреватель Крым.Реалии)
19

Комментарии

118.04.19, 13:03

    218.04.19, 13:06

      318.04.19, 13:07

      Нікому не дозволимо відірвати Нацбанк України від ФРС США! І воювати будемо на суші і на морі до останнього українця!
      Слава Україні!

        418.04.19, 13:18

        Усі хочуть помилятися ...
        А раптом Карлсон все таки є !
        Чуєте вже мотор тарахтить ?
        Ставте галочку у бюлетні ...

          518.04.19, 13:38

          неплохо сказано! Только один вопрос : Павел, а Вы уверены в том,что ВСЁ выше перечисленное, исполнит новый "старый" Президент?
          Сейчас сложилась такая ситуация,когда,в случае победы Зеленского,от него требуют всё,а с Порошенко согласны идти "маленькими шашками"...
          Да,чтобы не было лишних вопросов - я буду голосовать именно за Порошенко, как не обидно...

            618.04.19, 13:52Ответ на 5 от Южный Соус

            неплохо сказано! Только один вопрос : Павел, а Вы уверены в том,что ВСЁ выше перечисленное, исполнит новый "старый" Президент?
            Сейчас сложилась такая ситуация,когда,в случае победы Зеленского,от него требуют всё,а с Порошенко согласны идти "маленькими шашками"...
            Да,чтобы не было лишних вопросов - я буду голосовать именно за Порошенко, как не обидно...

            Простите, вопрос задан не мне, но попробую ответить.
            Вся штука в том, что, как правило, "маленькие шажки" более уверенно и безболезненно приводят к цели. Всё и сразу может случиться только в сказке. Конечно, чудеса случаются, но для них должны быть реальные предпосылки. В нашем разноцветном обществе и экономически запущенной стране их ещё нет. Неосторожный рывок сверху может привести к социальной беде, осложнённой потерей Украины

              718.04.19, 13:59Ответ на 6 от е н г

              не только не возражаю,поддерживаю! Но почитайте Павла. Он же хочет ,чтобы Зеленский сделал всё,что он перечислил...Он не говорит о что,что ,давай,друг,вот -тут подправим,тут...тут не сдадим достигнутого.Он говорит - сделай то,это и вот это! А Это в первую очередь! С возможностями Порошенко,он мог сделать гораздо больше для страны,чем сделал. Я не говорю о том,что он ничего не сделал...он делал, но не соизмеримо своим возможностям и ожиданию людей.

                818.04.19, 14:04Ответ на 7 от Южный Соус

                .......С возможностями Порошенко,он мог сделать гораздо больше для страны,чем сделал. Я не говорю о том,что он ничего не сделал...он делал, но не соизмеримо своим возможностям и ожиданию людей.
                Однозначно. С этим не спорят даже те, кто голосуют за Порошенко.

                  918.04.19, 14:06

                  выбирать из двух говен... зряшная затея.

                    1018.04.19, 14:11Ответ на 8 от е н г

                    .......С возможностями Порошенко,он мог сделать гораздо больше для страны,чем сделал. Я не говорю о том,что он ничего не сделал...он делал, но не соизмеримо своим возможностям и ожиданию людей.Однозначно. С этим не спорят даже те, кто голосуют за Порошенко.вот и я ,во втором туре,буду за него...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая