хочу сюда!
 

Nata

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Выборы. Мнение украинско-татарского журналиста, или Большинство…

    … жителей территории независимой Украины (не граждан, их так невозможно назвать), голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта. Эти люди предали свою армию, которая их защищает. Фактически дезавуировали Майдан, жизни героев Небесной Сотни. Эти люди живут с нами рядом, и их критично много. Вполне достаточно для поражения в гибридной войне. И в любой войне. А она уже идёт, и непременно будет усиливаться. Увы, всё произошло именно так, как я и прогнозировал.

       Следующий этап будет ещё хуже. Не пройдёт и года, как ветераны АТО станут "убийцами украинцев", а террористы ОРДЛО — "такими же украинцами".  Да, мы, крымские татары, патриоты, военные будем бороться до конца, не сдадимся, на выборах или нет. Но факт очевиден: согласно выборам, независимая Украина является абсолютной ценностью не более чем для 25-30% граждан. Это очень плохо.

       Это гарантия грядущего хаоса и российского вторжения. Их медиаплан работает. Они сумели с помощью троллей, полезных идиотов и леваков в Украине, сколотить инфантильное дебильное большинство. Можете называть меня паникером, как угодно.


 (Айдер Муждабаев, журналист. Из публикации в Обозревателе с небольшими сокращениями)
10

Комментарии

13.04.19, 13:50

пошел он после своего поста в ФБ кобыле в трещину
нас надо расстрелять отсечь 6-8 областей - это его слова

    23.04.19, 13:53

    айдегчик...вам не в западло постить высказывания этого чмо? почему этот "борец" и "патриот" пиздИт тут за чужие деньги, а не бесплатно воюет в крымских горах с российскими оккупантами? В Крыму очень много русской бронетехники – есть куда бросать гранаты и есть отчего освобождать малую родину, какого хрена это дебил указывает мне, что делать?

      33.04.19, 14:01Ответ на 2 от Bodrjak

      айдегчик...вам не в западло постить высказывания этого чмо? почему этот "борец" и "патриот" пиздИт тут за чужие деньги, а не бесплатно воюет в крымских горах с российскими оккупантами? В Крыму очень много русской бронетехники – есть куда бросать гранаты и есть отчего освобождать малую родину, какого хрена это дебил указывает мне, что делать?Вы, наверное, забыли, что он такой же гражданин Украины, как и вы. Хотя не совсем такой же - он патриот и патриот бескомпромиссный.

        43.04.19, 14:10

        нажаль він багато в чому правий.

          53.04.19, 14:36

          Все орут за Украину, а думают только о своей заднице.

            63.04.19, 15:39

            Це оте падло, яке пропонувало стріляти тих, хто не розділяє його точку зору? А де той стріляка суворий був у чотирнадцятому, чому не стріляв котолюбів довбаних? Лайно! На помийку потвору!!!

              73.04.19, 15:49

              в европейском государстве за такие слова оно б уже сидело, но в нашем обновлённом совке будет пиздеть и дальше

                83.04.19, 17:26

                Мы уже видели как многие крымские татары не сдавались и боролись до конца.. Потолкались пару дней возле Рады в Симферополе..и мирно разошлись.. А потом на перегонки бежали паспорта менять..
                Конечно остались непримиримые.. В основном те кто терял собственность незаконно прихватизированную за время независимости Украины..

                  93.04.19, 17:48Ответ на 3 от е н г

                  айдегчик...вам не в западло постить высказывания этого чмо? почему этот "борец" и "патриот" пиздИт тут за чужие деньги, а не бесплатно воюет в крымских горах с российскими оккупантами? В Крыму очень много русской бронетехники – есть куда бросать гранаты и есть отчего освобождать малую родину, какого хрена это дебил указывает мне, что делать?Вы, наверное, забыли, что он такой же гражданин Украины, как и вы. Хотя не совсем такой же - он патриот и патриот бескомпромиссный.гандон он, а не патриот. И не такой, как я, а приезжий

                    Гость: сонный

                    104.04.19, 05:06Ответ на 1 от Поговорим

                    пошел он после своего поста в ФБ кобыле в трещину
                    нас надо расстрелять отсечь 6-8 областей - это его слова
                    Веселись дура Безвиз забирают, бизнес уходит с Украины, готовся ты будеш жить как я в ЛНР и надежды на помощь не будет, вас идиотов надо пи..д пока мозги в голове не заведутся.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая