хочу сюда!
 

Оля

42 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Элементарное враньё, или Эта загадочная русская душа!

     Есть у меня родственники в Крыму. Живут как раз в тех, хорошо знакомых мне местах, где недавно произошла экологическая катастрофа, связанная с искусственным озером - накопителем кислотных отходов завода «Титан». Естественно, я забеспокоилась о них, начала спрашивать по электронке, нет ли в связи с этим у них ухудшений со здоровьем, что планируют делать?   Ответы были как копирка сообщений «официальных» оккупантских СМИ и сводились к «украинские СМИ всё раздули», но при этом «виновата вредная Украина, перекрывшая нам воду, необходимую для озера с кислотными отходами», «это ваш Фирташ виноват, у него отберут и перепродадут завод», «наши власти всё держат под контролем, скоро уже вернут домой детей, отправленных в санатории», «едим всё со своего огорода, просто хорошо моем, как советуют в нашей печати»,.. Вобщем, всё почти ОК.

     Надо сказать, они самые что ни есть «ватники», пожилая семейная пара пенсионеров. На Пунина и Россию молятся, взгляды на события весны 2014 соответствующие… и сразу после событий готовы были разорвать со мной, «бандеровкой», связь даже в электронном формате. В каждом письме - «теперь у нас построится то», «нам запланировали сделать это», «отдыхающих у нас море, едут из Украины», «а вот построят мост, так вообще рай будет»…  Вобщем, хорошо знакомое из советских времён - "жить стало лучше, жить стало веселей!" Мои рассуждения в ответ вызывали праведный гнев обладателей единственно правильного мнения. Трудно было, но всё же договорилась с ними не упоминать политику в нашей переписке, есть ведь какие-то семейные темы – не хотелось окончательно рвать семейные узы. Глупо же!

     А тут эти события с химическим загрязнением сделали их заложниками – у них помимо слепой веры властям ещё и никаких знаний по химии. Попыталась в очень мягкой форме разбудить их мыслительную деятельность. Ничего не написала от себя, кроме одного вопроса после ссылок на первомайскую демонстрацию в Киеве сразу после Чернобыля; на материал о настоящем конструкторе «автомата Калашникова», на материал о настоящем создателе «советской» атомной бомбы, о «советском мороженом», о «советском шампанском» ...   И в конце вопрос о том, можно ли после этого верить российским властям в вопросе, который напрямую связан с вашим здоровьем?

     Ответ был очччень эмоциональным. Бред!.. Ты написала гадости о России (напомню, я всего лишь дала ссылки на информацию), «и за что вы, украинцы, так ненавидите Россию?»… и т.д.  и т.п. 

     И что же это за сильнодействующий яд такой, которым поливают их мозги с экранов рос.TV и газетных полос рос.СМИ, что отравление становится неизлечимым, вызывая агрессию со стороны больного к каждому, кто предлагает ему лечение, заключающееся лишь в том, чтобы задуматься. Но общеизвестно - невозможно вылечить того, кто этого не хочет. Им нравится пребывать в созданном их пропагандой иллюзорном мире. Не мешайте им радоваться  «достижениям», о которых вещают их СМИ. Как достигают этого их СМИ? Методом элементарного вранья. Именно так называется яд для мозгов. Враньё! Убедительно-наглое враньё. О незамысловатой его технологии кратко и доходчиво недавно написал их же, российский учёный Сергей Талк.

     «… к примеру, такой заголовок: "МГУ вошел в топ-200 университетов мира" - радость какая!

Но горькая правда состоит в том, что ещё несколько лет назад он был в первой сотне, и теперь из неё ВЫЛЕТЕЛ. Во вторую сотню. Да и в ней он занимает место у параши – 199 место». 

     Как сладко, наверное, для горделивого российского уха звучит подобное незадачливое враньё об их "достижениях"! Загадочна всё-таки эта русская душа!..

22

Комментарии

13.10.18, 20:01

"Как сладко, наверное, для горделивого российского уха звучит такое враньё!" думаю так же сладко как для горделивого украинского их враньё. люди то такие же.та уепланы типа тбя идут нах

    23.10.18, 20:02

    Опыт нейролингвистического программирования. На основе "Белого братства"

      33.10.18, 20:04

      у моих знакомых из степного Крыма всё отлично! работать надо... Понятное дело! Как и у моих.

        43.10.18, 20:07

        "Как сладко, наверное, для горделивого российского уха звучит такое враньё!" думаю так же сладко как для горделивого украинского их враньё. люди то такие же.тебе херово в Украине ? ... песдуй на курорт на колыму ... там всем расскажешь как, тебя здесь ущемляли .

          53.10.18, 20:33

          Правильно надо как у нас 5-тый анал в каждую газету и тв каналОто где правда!Кстати и Арестовичей по большеЧё там у пукина, месячные, кому ща лижешь?

            63.10.18, 20:37

            Все врут(с).

              73.10.18, 20:41

              Ну никак не угомонятся оголтелые русофобы, не живётся им, видя как всё хорошо в Крыму без укреины. Что только не достанут из нафталиновых шкафов, а поглядеться в зеркало не судьба? Нет, если ящик говорит, значит, надо верить. И да, чтобы заткнуть ту горечь от безысходности, глядя на платежи, надо люто ненавидеть других, не думая, что сами украинцы привели к власти врагов и уничтожителей Украины.ёпть кацап, какой штиль, боярки три флакона не предел, напиши ещё

                83.10.18, 20:54

                Ну никак не угомонятся оголтелые русофобы, не живётся им, видя как всё хорошо в Крыму без укреины. Что только не достанут из нафталиновых шкафов, а поглядеться в зеркало не судьба? Нет, если ящик говорит, значит, надо верить. И да, чтобы заткнуть ту горечь от безысходности, глядя на платежи, надо люто ненавидеть других, не думая, что сами украинцы привели к власти врагов и уничтожителей Украины.ёпть кацап, какой штиль, боярки три флакона не предел, напиши ещёСудя по твоей заметке про подорожание алкоголя скоро ты будешь пить одеколонты кацап в шахту на экскурсию сходи, если не обоссышся, на подвал
                гуталина на хлеб намажь совок ёпть

                  93.10.18, 21:00

                  Та нюхни лапоть, уйди нах в кацапскую нирвану

                    103.10.18, 21:13

                    Та нюхни лапоть, уйди нах в кацапскую нирвануБез свинорылых обойдусь куда идти.русишвайн?, как вас немцы назывли
                    таки свиньи, однозначно, мышебратья членовы

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая