хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Их главная претензия к нам в том, что мы вообще существуем…

       Перемирие - это, конечно, важно - в особенности, если задуматься о судьбах украинских военнослужащих и людей, которые живут на линии разграничения. Но все же самое главное, что нужно знать о перемирии - это то, что оно не мир, а возможность агрессора продолжать боевые действия и готовиться к новой войне.

       Специалисты по истории Ближнего Востока хорошо знают, что арабские страны всегда последовательно заключают с Израилем не мирные договора, а соглашения о перемирии. То есть, для самого еврейского государства это, может быть, и мир, а для его арабских соседей - именно перемирие. Подбираются специальные слова в арабских версиях документов, тщательно прописываются термины. Все для того, чтобы дать самим себе возможность в удобный момент свернуть с дороги мира в тупик войны и не ощущать никакой ответственности за нарушение договорённостей - ведь это было только перемирие, которое не сняло нашей основной претензии к вам. А наша основная претензия к вам состоит в том, что вы вообще существуете.

       Украина столкнулась с аналогичным отношением к войне и миру со стороны России. Основная претензия России к нам состоит как раз в том, что мы вообще существуем. И пока Российское государство и - шире - русский народ - не согласятся не для показухи, не для международного сообщества, а внутри себя с правом Украинского государства и народа на самостоятельное существование, с нами будут заключать только перемирия, настоящего мира не будет.

 

(Виталий Портников, украинский журналист, политический обозреватель, публицист. Обозреватель радио «Свобода»,  постоянный автор аналитических статей в украинских и российских изданиях).

15

Комментарии

130.08.18, 11:44

Справедливо сказано!

    230.08.18, 12:01

    Гибридная война,которую развязала Россия против суверенной Украины,приобретает порой самые неожиданные формы.Никогда не знаешь,откуда прилетит.Враг не дремлет,а Путин вообще не спит,придумывая все новые и новые козни и коварные планы порабощения древнейшей цивилизации.Но нация выстоит и на этот раз.Как когда-то выстояли ее предки в неравной борьбе против фараонов,римлян и отрядов НКВД.Дух циничного бандеровца,который помогал украинцам выдерживать испытания последние восемь тысяч лет,сломить никогда и никому ещё не удавалось.(П.Шепилин).

      330.08.18, 12:19Ответ на 2 от никогда

      Це в стилі задорнова "етрускі ет русскіє"?

        430.08.18, 13:03

        очень на то похоже...

          530.08.18, 14:24Ответ на 3 от Віктор Русин

          Нет, галлы - это галичане.

            630.08.18, 14:50

            Уважаю я этого человека, он всегда умные вещи говорит и я почти всегда с ним одного мнения

              730.08.18, 14:54

                830.08.18, 15:09

                Они никогда не смирятся и никогда не согласяться. Даже после развала росии будут кричать "адиннарот"

                  Гость: сонный

                  930.08.18, 16:34

                    1030.08.18, 17:51

                    На російському ресурсу було опитування:"Яка для вас ідеальна Україна?"
                    Найбільше відповідали:"федеральний округ рф"
                    Ось чого вони хочуть від нас

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая