хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Китайский синдром России, или Нагло забрав Крым,..

     ... питерский чекист может остаться в истории президентом, при котором Россия потеряет территории, в десятки раз большие, чем полуостров. Величественная сибирская природа!.. Ангара поражает своей широтой и степенным течением. В Байкал влюбляешься с первого взгляда. Омуль в Листвянке замечателен. Но даже в обычном салате из моркови и яблока уже попадается китайская лапша фунчоза. Китай проник уже даже в русскую кухню.

     Машин с китайскими номерами на иркутских улицах предостаточно. На Байкале преобладают китайские туристы. В харчевнях возле озера вывески в основном на двух языках – русском и китайском. Англоязычных туристов тоже предостаточно, но на них никто не ориентируется. Европеоидная раса в Иркутске уже в меньшинстве – доминируют буряты и китайцы. Вереницы маленьких китайцев, дыша в пупок россиянам, снуют по Иркутску и Байкалу, щедро оставляя деньги в гостиницах и ресторациях, тем самым питая региональную экономику. И вот иркутяне приходят к вполне логичной мысли: "Фактически нас кормит Си Цзиньпин, но почему мы тогда платим налоги гэбисту Вове, не делающему для нас вообще ничего?". Противоречие налицо.

     В случае военной агрессии Китая иркутяне будут встречать гостей с юга приветственными транспарантами и громадными букетами. У Китая предостаточно финансовых ресурсов, но не хватает земельных. У России же дела обстоят наоборот – земель немерено, а вот деньжат не хватает.

     Сложившаяся ситуация выглядит вполне печально для федеральных властей. Очевидна проблема легитимности центральной власти. Народ в Иркутске вполне резонно задумывается над вопросом: "Кто вы, мистер Путин, и с какой стати вы нами правите?" Иркутяне всё больше посматривают в сторону Пекина и прислушиваются к Си Цзиньпину. Пекин ближе и приносит горожанам доход, а Москва далеко и от неё только одни убытки. Китай ведет активную экспансию в регионе. Открывает совместные предприятия, внедряет своих специалистов во все сферы жизнедеятельности. В свою очередь, Путин бездействует в сдерживании Китая.        

     А тем временем Китай не дремлет и воспользуется потерей бдительности при первой же возможности.

(Всеволод Непогодин, писатель, публицист, политический обозреватель. Из публикации.)
22

Комментарии

127.09.17, 11:48

а що дивуватись, землі для Китаю насущна необхідність, вони вже зі свої країни будуть випадати скоро, стільки їх там.

    227.09.17, 11:52

    Это еще многоходовочка, или уже всех переиграл?

      327.09.17, 11:56Ответ на 2 от bash17

      это много ходов очка

        427.09.17, 12:03

        Сі Цзіньпін з одного боку, Кадиров з іншого. Отак і закінчиться безславна історія існування недоімперії.

          527.09.17, 13:00

          Это еще многоходовочка, или уже всех переиграл?кури сынок кури)Не палю, тай тобі не раджу, папаша! Краще скажи: -Чечня круто!)))

            627.09.17, 13:12

            Это еще многоходовочка, или уже всех переиграл?кури сынок кури)Не палю, тай тобі не раджу, папаша! Краще скажи: -Чечня круто!)))круто круто , только успокойся )Вітаю! Ти- справжній російський патріот! Тест пройдено!

              727.09.17, 14:27

              Китайцев в штатах гораздо больше и это там никого не тревожит. В Англии, Франции, Германии арабов больше чем китайцев у России. Хорошо Украина нищая страна, её никто не захватит. Хотя насчет китайцев, как знать

                827.09.17, 16:59Ответ на 4 от Ми Ла

                Сі Цзіньпін з одного боку, Кадиров з іншого. Отак і закінчиться безславна історія існування недоімперії.
                Ми Ла, терміново вчи китайську, -
                хтось же матиме домовлятися про кордон Китая і України

                  927.09.17, 17:00

                  Ой, хлопці, не радійте. І що ми робитимемо, коли на Донбас замість " ихтамнет" прийдуть китайці? А у них і горілку не поп'єш і курку не украдеш - відразу розстріл!
                  аеа, там махновщини немає

                    1027.09.17, 17:03Ответ на 8 от Сyрi

                    Сі Цзіньпін з одного боку, Кадиров з іншого. Отак і закінчиться безславна історія існування недоімперії.Ми Ла, терміново вчи китайську, -
                    хтось же матиме домовлятися про кордон Китая і України
                    я знаю китайську.
                    так що переговорщик уже є.
                    Треба тільки знайти того, хто зможе до кінця 17 року з'єднати територію Китаю і Чечні, поглинувши раісю

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая