хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-55 лет

Про "безвизовые медали" властей и окончательный разворот вектора

     Сейчас многие во властях незаслуженно вешают на себя "безвизовые медали". Хочу сказать, что абсолютно согласна с нашим известным журналистом Айдером Муждабаевым, который советует им "включить совесть и чувство меры" и напоминает о том, что предоставление гражданам Украины безвизового режима с ЕС стало возможным благодаря Майдану, жертвенности Небесной сотни и украинских солдат в войне с Россией на Донбассе. Остальные причастные к этому из власти просто сделали свою работу. 
     Причем, у меня такое впечатление (уверена, не только у меня), что эту работу они делали как бы "из-под палки", под давлением украинского общества и настроений народных масс. Только благодаря давлению "безвизовые медалисты" периодически отвлекались от своей высокооплачиваемой народом мышиной возни во властных структурах, где основным занятием является распределение/перераспределение портфелей и работа на разбухание собственных карманов. Ну, в самом деле, зачем им этот безвиз, если все границы для них с семьями и так открыты благодаря возможностям депутатских и пр. мандатов. А предоставление безвиза отягощает власти некоторой ответственностью перед Европой по соблюдению в стране основных демократических норм, борьбой с коррупцией и пр. Да и распил бюджета затрудняется. 
     Так что, я абсолютно согласна с тем, что окончательный разворот украинского вектора от России к Европе (а именно это и есть основная ценность безвиза) произошел благодаря стремлению и борьбе самого украинского общества, к ногам которого привязаны множественные утяжелители, среди которых главный - коррупция собственных властных структур.

15

Комментарии

112.06.17, 11:15

Так вот за что стоял майдан!В турпоездки без виз ездить!Столько народу перехерачили что бы круассанов пожрать!Д.Б.(с)
Даже не спрашиваю вас, умеете ли вы думать. Спрашиваю, умеете ли вы внимательно читать?..

    Гость: OST*

    212.06.17, 11:32Ответ на 1 от е н г

    Так вот за что стоял майдан!В турпоездки без виз ездить!Столько народу перехерачили что бы круассанов пожрать!Д.Б.(с)Даже не спрашиваю вас, умеете ли вы думать. Спрашиваю, умеете ли вы внимательно читать?..А что он не так сказал ??
    Вы сказали то же самое, только облекли это в слезливую хуторскую дурь "для чайников", не имеющих памяти и привитых от здравого смысла !
    " Хочу сказать, что абсолютно согласна с нашим известным журналистом Айдером Муждабаевым, который советует им "включить совесть и чувство меры" и напоминает о том, что предоставление гражданам Украины безвизового режима с ЕС стало возможным благодаря Майдану, жертвенности Небесной сотни и украинских солдат в войне с Россией на Донбассе." -- Ваши слова ??
    Нимб на подзарядку поставьте, бо тускнеет !

      312.06.17, 11:48

      Так вот за что стоял майдан!В турпоездки без виз ездить!Столько народу перехерачили что бы круассанов пожрать!Д.Б.(с)Не круассанов, а православных младенцев

        412.06.17, 12:12

        И че все так с этим безвизом носятся?.. Ведь по сути.. ничего экстраординарного не случилось.. просто туристический виз уже работает в электронном виде.. Это то же самое что к примеру раньше.. чтобы купить билет на самолет или поезд.. надо было ехать в кассу.. а сейчас можно эти билеты купить по компу.. Да удобно.. и только.. Как было при визе 90 дней.. так и осталось 90.. и все так же надо предоставить обратный билет.. наличку на проживание.. и бронь.. Единственно чему можно порадоваться.. так это тому что наконец-то цивилизация дошла и до нас..
        Ну а тем кого не пускали .. тех и не будут пускать.. А для работы.. учебы.. лечения или в гости.. нужно таки будет идти и открывать визу..

          512.06.17, 12:12Ответ на 3 от viktor52

          Русскоговорящих

            612.06.17, 12:23Ответ на 4 от Хармс

            И че все так с этим безвизом носятся?.. Ведь по сути.. ничего экстраординарного не случилось.. просто туристический виз ..........а удобно.. и только.. Как было при визе 90 дней.. так и осталось 90.. и все так же надо предоставить обратный билет.. наличку на проживание.. и бронь.. Единственно чему можно порадоваться.. так это тому что наконец-то цивилизация дошла и до нас..
            Ну а тем кого не пускали .. тех и не будут пускать.. А для работы.. учебы.. лечения или в гости.. нужно таки будет идти и открывать визу..


            А шире посмотреть на безвиз не пробовали? Ну, кроме тех практических новшеств для туристов, о которых упоминаете? (В начале последнего абзаца заметки есть возможная подсказка).

              712.06.17, 12:31Ответ на 6 от е н г

              Ты по поводу вектора?.. Ну так мы уже давно развернулись.. осталось еще виз с Россией ввести.. и будет полный порядок.. Раньше хоть в Россию могли без всяких ограничений ездить.. а теперь и этой возможности будем лишены..

                812.06.17, 13:14

                Прально. Теперь пусть киевэнерго прижмут

                  912.06.17, 20:52

                  Из жопы выскакивали, чтобы показать, как о нас радеют. На фоне повального воровства, мздоимства и роста цен и тарифов при нищенских зарплатах и пенсиях

                    Гость: сонный

                    1013.06.17, 05:57Ответ на 2 от Гость: OST*

                    [мяти и привитых от здравого смысла !
                    " Хочу сказать, что абсолютно согласна с нашим известным журналистом Айдером Муждабаевым, который советует им "включить совесть и чувство меры" и напоминает о том, что предоставление гражданам Украины безвизового режима с ЕС стало возможным благодаря Майдану, жертвенности Небесной сотни и украинских солдат в войне с Россией на Донбассе." -- Ваши слова ??
                    Нимб на подзарядку поставьте, бо тускнеет ![/cit
                    А Думать не пытался, Майдан стоял за то чтобы Украина стала цивилизованной Европейской страной, а это подрозумевает в том числе и безвиз, там много критериев. Так что вату будет бомбит много раз ещё

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая