хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Вы не можете предложить свой контент............

Добрый день нашим уважаемым модераторам!

Ситуация: 90% блогов о политике, темы часа  - 95% о политике, хотя и есть предупреждение о запрете политических тем часа. Вчера почти весь деть темой часа был призыв на донецкий митинг "за Россию!". 
Вопрос: так почему же я не могу свой пост выставить темой часа? Да там есть политика, но там нет агрессии, там предложение подписать открытое письмо Путину о сохранении мира!!! 
Так почему призывы людей к фактически подталкиванию к войне пропускаются, а предложение хоть что-то сделать для сохранения мира нельзя???

Вот этот пост:

Надеюсь я не задела ни чьих чувств, я только хочу что бы наше страна осталась мирной, и что бы наши мужчины больше не гибли.
4

Комментарии

16.04.14, 23:12

Ишка русский сайт! Не глядя на название. Хотя может ты им код не отправила, так дай номер симки, услуга бесплатна на первый раз. Наивняк ты, Ирина, ладно, отлипаю.

    26.04.14, 23:20Ответ на 1 от Vivyenn

    Вивьен, я на этом сайте уже 7 лет, и знаю какой он. Это был вопрос к модераторам, я получила ответ на свой вопрос и в других комментариях не нуждаюсь.

      36.04.14, 23:33Ответ на 2 от Irana_Z

      Можно было спросить админов. Уже имя забыла, холодна аки айсберг. С чего бы? Учись прощать, иначе не выживешь

        47.04.14, 10:54Ответ на 3 от Vivyenn

        Ну во первых что бы прощать, надо на кого-то обидеться, а я ни на кого не обижалась.
        Во вторых, с чего ты взяла что я у них не спросила? Тем более я сказала, что получила ответ на свой вопрос.
        В третьих, я привыкла получать ответы и советы только тогда когда спрашиваю, и только от тех у кого спрашиваю. И повторюсь, я не обижаюсь ни на кого, не в моих правилах, я просто говорю о том что мне не нравится.
        И последнее, даже не совет, так напоминание о правилах хорошего тона - прежде чем давать советы, спроси нужны ли они, может человек давно все решил, а ты только поставишь себя в неловкое положение.