Покращення життя вже сьогодні

  • 22.09.10, 10:36

Всем привет! Я  хочу с вами поделиться своими мыслями, может это и не правильно так откровенничать, но я рискну. Так вот – я так устала от нашего сервиса, от наших всепрощающих  людей. Интересно, мы так и будем все ждать лучшей жизни…  А вдруг я выдержу, а вдруг это меня не коснется и т.д.  За что не возьмись все не так, как у людей : потек кран – вызывай сантехника, дай ему «бабульки», а гарантии, что завтра потечет – нет. Хоть и плачу за квартиру. Плачу – и ничего взамен не получаю, не плачу, все отключат.  Вот и Воля Кабель так же – сидела 6 дней без нета, мастера не могла дождаться. Он - то адресом ошибся, то пришел раньше, но счет выставить успел, а то, что нета 6 дней не было никого не колышит. ВОТ ведь какая наша жизнь. Пошла к врачу с сыном, справку получить – там врач подростковый такое нагрузила – ВАУ , мой ребенок решил, что его уже завтра забирают в армию и, что нужно срочно дружить с врачом … я вроде побывала на приеме у психиатра, только врач была –я.  Мне так и хотелось ей сказать – «что ты гонишь?»  Ужас!!!!  Она рассказывала про армию, про то, как наказывают и сажают за не приход за повесткой и как прапор будет его гонять, если он не будет дружить с подростковым врачом.  А справку так и не дала, потому, что  мой сын давно не был у врача и не лежал в больнице и зав. поликлиникой справки не дала, сказала, что сейчас  очень строго и мы, что бы получить справку для школы должны лечь в больницу.  Маразм.

ВОТ как заботятся о здоровье наших детей и нашей нации…  Т.е . я хочу сказать, что ты везде должен платить, только не всегда понятно за что собственно ты должен. И заметьте, всегда мы должны, но никогда нам не должна ни какая компания, ЖЕК, поликлиника. …

Вы никогда не пытались добиться путевки для льготника(инвалида детства, например)- это сущий кошмар, вам рассказывают каждый год одно и то же, а потом, Когда ребенку исполняется 16  - предлагают путевку в Луганскую область, только не понятно зачем туда ехать оздоравливаться, в лес, из Киева, в такую даль и при этом тебя уверяют, что это лучший санаторий, но дают тебе путевку за три для до заезда и уверяют, что этот санаторий выиграл тендер и Вам дико повезло. Скажите, мы с рождения похожи на лохов? Почему они все думают, что мы идиоты, наверное, потому, что мы все время молчим и со всем соглашаемся. Повысить тарифы за услуги, которые мы не видим – хорошо, выписать счет на то, что нам не делали - хорошо, лечим детей за свои деньги и должны платить за справку. 

И еще- мне очень нравиться фраза- школы перешли на самофинансирование, а были? Все было за счет родителей (парты, ремонты, доски, мебель в классе…) а теперь еще и крышу будут родители чинить? У нас так обеднело государство, что на сок, молоко и пряник в школах стало резко не хватать и на пособие инвалидам  детства…

Вы не заметили, на все по туже  каждый год предлагают  затянуть пояса и поднатужиться. И при этом  - поднимаются налоги, продукты,  тарифы на оплату квартиры  на мизер поднимается пенсии и зарплаты, а  наша страна все беднеет и беднеет….

А сейчас нам предлагают чудо программу, в которой мы «здохнем» с голоду раде будущего поколения!!! Меня поймут, кто смотрел выступление нашего «премьера» "затянуть пояса" ради будущего страны. Давайте сразу отдадим все наши сбережения нашей бедной стране, сами уж как-нибудь, им нужнее и умрем счастливые. Партия сказала надо…

ВОТ почему про нас говорят, моя хата с краю…. Мы молчим и терпим, а  нужно уже заявить о себе – мы не продаемся за три копейки, мы не будем терпеть унижения, мы не можем уже ничего затягивать – ХВАТИТ!

Хватит строить себе по пять дач, хватит повышать себе любимым зарплату, хватит иметь по десять помощников, хватит раздавать направо и налево гос. квартиры и дачи, хватит уже воровать и вешать нам лапшу на уши !!!!!!! 

Сколько можно это все терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Справедливость нам и не снилась!

  • 18.08.10, 01:31

Расскажу одну историю.… Начиналась она банально -  с знакомства мужчины и женщины и так называемого семейного счастья.  Жили,  поживали и вдруг стали с мужем твориться странные  вещи – стал задерживаться, откровенно врать и иногда не приходить ночевать. Но это не  главное, а главное то, что мы продали квартиру отца, и переселили его ближе к нам, так как человек он был уже пожилой. Квартиру и машину оформили на мужа…  И тут началось…. Через полтора года он, не объясняясь, ушел, выкрикивая какие-то гадости и непонятные обвинения в адрес меня и моих близких. Потом мы встретились, и он сказал, что хочет пожить отдельно, но расставаться со мной не собирается…  И что обидно, он считал, что я это все проглочу, как наживку и стану терпеливо его ждать. Потом мы встречались в оформленной на него квартире, и он говорил всякую ерунду и пытался мне доказывать, что  это я виновата, что он ушел… и т.д.   Мне надоело все это, и я поставила вопрос о квартире, он клятвенно обещал отдать деньги или переписать все на моего младшего сына.

Прошло пол года – ничего не изменилось… И я решилась тихо подать в суд на раздел имущества. Этот человек не вызывал у меня уже ни каких чувств, кроме отвращения… Я молчала пока не пришла повестка из суда. И тут «человек» показал всю свою «сущность» – начались звонки, угрозы и мне сказали: я ничего не отдам, это все мое…

    Ну ладно: сказала я. И начала действовать. Суд шел, но «человек» не приходил, присылал телеграммы, потом появились его адвокаты. И тут я слышу, что этот …. никогда со мной не жил и вообще меня еле знает…  Супер!!!! Но все документы, как впрочем и многочисленные свидетели говорили об обратном,  адвокаты же ответчика утверждали что свидетели лгут а документы ни что иное, как подделка. Как бы там не было, лично «человек» в суде так ни разу и не появился. В результате долгих, а главное частых судебных заседаний, уже похожих на плохую комедию, от «человека» отказались и его  адвокаты и с большим удовольствием начали выкладывать мне все-все …. (он с ними не расплатился). «Человек»  нанимает другого адвоката, но это уже не важно, потому что я нахожу договор, который папа составлял с ним по поводу квартиры и машины.  Отца я к сожалению уже похоронила, пока шел суд, а шел он два года…. И мы подаем иск в суд по другому делопроизводству и выигрываем его.

Я забыла сказать, что это «ч м о» пришел ко мне с одной сумкой из общей квартиры и его одели, вылечили от алкоголизма и дали ему машину и устроили на нормальную работу ну и т.д.

Так вот – я выиграла суд и забрала у него все свое имущество и машину и квартиру, и что вы думаете, оно попустилося…НЕТ. Оно начало писать во все инстанции и кричать, что его обидели, обманули и ограбили. Оно выбило двери в отсуженной квартире, вызывало милицию, начало давать нелепые объявления в Интернет, что я сдаю квартиру, в которой живу с двумя детьми и у меня потянулись дни в объяснениях по телефону с желающими снять жилье. Собственно можно написать целый роман о «человеке» и его гадостях с рабочим названием «Опухшее чубурашко в телефонной будке».

Я и моя семья, не смотря на решение суда, четыре месяца, как вступившего в силу, (квартира и машина перерегистрирована на меня ) ,  и все правоохранительные органы двух районов, включая уголовный розыск, а также главное управление гаи города устало от этого цирка, то при очередной попытке «человека» проникнуть в отсуженную мне квартиру, его повезли в отделение за хулиганство, и он там устроил…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На просьбу сдать недействительный аннулированный техпаспорт на машину а также аннулированную справку БТИ на квартиру, он начал верещать как недорезанный и биться головой об стол, и я поверьте не преувеличиваю.  Его отпустили и в 100 раз объяснили, что ему нужно подавать апелляцию и таким образом оспаривать решение суда.

Не помогло. «Человек» был с этим в корне не согласен,  и начал жаловаться уже на все правоохранительные органы сразу, утверждая, что я сними со всеми в сговоре!!!! (Крестная мать сицилийской мафии – да и только)  Писал, что я ему угрожаю, что прихожу к нему домой к его сожительнице (очередной жертве), звоню по телефону и обещаю расправу. «Писатель» так увлекся, что забыл, что меня, якобы не знает и противоречил себе с каждым новым заявлением.  Боже, как он всех достал…. И нажил себе кучу врагов. И, что самое смешное, что с ним ничего нельзя сделать, разве, что в дурку сдать. Все знают, что он невменяемый, но приструнить его нельзя, таково наше законодательство.

Я знаю, что вы скажете, что сама виновата, что сама выбрала такого идиота и квартиру переписала …. Я знаю, что виновата, перед детьми своими виновата и давно уже за это расплатилась.  Просто я хочу, что бы все знали имя этого «чудного» «мужчины» может кого-то спасу от таких же ошибок. Это – Соловьев Андрей Юрьевич 1965 года рождения, как, оказалось, отбывал срок в местах лишения свободы за кражу  и выдает себя за пиар-менеджера,  юриста или продюсера, хотя работал официально всего два месяца и трудовая у него поддельная (доказано судом). Только узнала я это все  во время судебных разбирательств. Вот так – будьте осторожны, аферисты – альфонсы  всегда рядом с успешными одинокими женщинами.

Страницы:
1
202
203
204
205
206
207
208
209
предыдущая
следующая