хочу сюда!
 

Яна

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

вот это я понимаю реклама, прямо ощущаю - моё!

  • 11.08.17, 21:49

Девочки, мы приоткрываем занавес на наш новый десерт без глютена, без животных жиров, без лактозы и с минимальным содержанием сахара.
В составе мусс на кокосовом молоке, компоте манго, маракуйя и хрустящий бисквит на рисовой муке.
Спокойно едим и худеем 

Фото HONEY. Кафе-кондитерська.
8

Комментарии

111.08.17, 21:59

дэ отето усе узять?

    211.08.17, 22:03Ответ на 1 от Za*ra*za

    дэ отето усе узять?драсьти, там же ссилко

      311.08.17, 22:08Ответ на 2 от Гала

      дэ отето усе узять?драсьти, там же ссилкота не. я про то шо еси дома таке намешать

        411.08.17, 22:11Ответ на 3 от Za*ra*za

        дэ отето усе узять?драсьти, там же ссилкота не. я про то шо еси дома таке намешатьдеточка, так на кондитера нужно выучится сразу все станет на свои места

          511.08.17, 22:44

            612.08.17, 07:50

            я лучше отбивнушку

              712.08.17, 11:24Ответ на 6 от вольдемар-1

              я лучше отбивнушкуи отбивнушки!*машыд влкай как ленин на броневичке кепчай*

                812.08.17, 12:10Ответ на 4 от Гала

                дэ отето усе узять?драсьти, там же ссилкота не. я про то шо еси дома таке намешатьдеточка, так на кондитера нужно выучится сразу все станет на свои местадумаишь?

                  912.08.17, 12:21Ответ на 8 от Za*ra*za

                  дэ отето усе узять?драсьти, там же ссилкота не. я про то шо еси дома таке намешатьдеточка, так на кондитера нужно выучится сразу все станет на свои местадумаишь?хотя на ютубе видела Динарку Каско где то на СТБ что ли, в какой то передаче давала свои рецепты для домашнего исполнения, все возможно в наше время. это зависит от направлености исполнтеля рецепта, а вдруг у них это коммерческая тайна, я ж не знаю. чтобы выяснить следует сходить, некоторые мастер классы проводят по своим популярным блюдам. как то так

                    1012.08.17, 16:24Ответ на 9 от Гала

                    дэ отето усе узять?драсьти, там же ссилкота не. я про то шо еси дома таке намешатьдеточка, так на кондитера нужно выучится сразу все станет на свои местадумаишь?хотя на ютубе видела Динарку Каско где то на СТБ что ли, в какой то передаче давала свои рецепты для домашнего исполнения, все возможно в наше время. это зависит от направлености исполнтеля рецепта, а вдруг у них это коммерческая тайна, я ж не знаю. чтобы выяснить следует сходить, некоторые мастер классы проводят по своим популярным блюдам. как то такнену ты на состав погляди - компоте рисова мука. цеж всьо купить тре

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая