хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Александр Никонов. Преступление российского народа

...народ в массе своей — тупой скот. Огромная толпа. Именно поэтому я народ и не люблю. Я люблю людей. И великое счастье и одновременно заслуга глобализма состоит в том, что он убивает народ, как феномен. Растаскивает его. Атомизирует. Не будет в грядущем этих тупых узколобых големов, на которых молятся и которыми клянутся политики.

 ...Вот на хрена тебе, народ, был нужен этот Крым (Судеты, Проливы и что там еще)? Ведь это же тупо — в современном мире иметь экстенсивное мышление барана! Да, дети и недалекие взрослые легко ведутся на шутку из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» про Кемску волость. Они моментом смекают: нельзя волостями разбрасываться! Собирать надо! Подгребать под трон!

 ...А зачем, мудило? Размер имеет значение?

 …тогда давайте посмотрим на Россию. Что в личном плане вам дал ее огромный бесполезный размер? Бесполезный потому, что две трети России — вечная мерзлота, к использованию для постоянной жизни белого человека непригодная. Туда можно только наскакивать вахтовым методом, попутно наблюдая за жизнью незнамо зачем выдернутых из каменного (костяного) века оленеводов.

 Еще 10% нашей территории — горы. Тайга, болота... По эффективной территории Россия — не очень большая странишка. Но даже имеющееся пространство она не особо использует! Гитлера хотя бы понять можно: он искал жизненного пространства и приводил конкретные цифры перенаселенности тогдашней Германии. Но почему, роняя агрессивную слюну, так жадно трясется за какие-то Курильские камни непутевый русский, страна коего занимает по плотности населения место в конце второй сотни стран? Ледяная пустыня...

 А возьмем экономику! По интернету гуляет картинка, на которой все страны нарисованы в соответствии со своими не географическими, а экономическими размерами. И Россию там не сразу и найдешь. Экономический карлик. Вошь какая-то, ползущая в шерсти великанов. И при этом сколько бессмысленной агрессии от нее! Сколько безосновательных понтов! Сколько пустых слов о собственном (дутом) величии! Сколько параноидальной вони о том, что её за её духовность все ненавидят и норовят со свету сжить!

                 

...И ведь этот бред — о том, что цивилизованный мир спит и видит, как сжить со свету Расеюшку и прибрать к рукам ее ископаемое дерьмо, затерянное где-то за полярным кругом, — воспринимается на полном серьезе даже людьми с высшим образованием. У этих умников даже хватает мозгов на иронию: — Да-да! США только и мечтают, чтобы Россия стала могучей и процветающей! Неужели вы не понимаете, что никому не нужны конкуренты!..

 Действительно, такой х*йни я не понимаю. Я другое четко осознаю: синергетический эффект общего планетарного богатства работает на всех, делая богаче всех! Выгоднее, безопаснее и приятнее жить в хорошем квартале с приличными соседями. А не быть окруженным злобной завистливой гопотой, которая того и гляди красного петуха подпустит.

 Соединенные Штаты — нация торгашей, им выгодны богатые покупатели вокруг, а не тянущие руку за подачкой нищеброды. Те, кто говорит, будто Америка сеет в мире хаос, дабы решить свои экономические проблемы, просто идиоты (то есть яркие представители народа). Потому что в странах, где идет война, не покупают «Пепси-колу», не смотрят голливудские блокбастеры, не ходят в «Макдональдс», не приобретают айфоны и «Windows», не покупают «Доджи» и «Катерпиллеры», струйные принтеры и сигареты «Мальборо», не торгуют акциями на Нью-Йоркской бирже.

 Америка совершенно не желает управлять миром! Ей на это насрать! Америке важно, чтобы везде царили спокойствие и порядок, способствующие мировой торговле, а не войны, мировую торговлю разрушающие.

 Однако, небритый россиянский народ с длинной щетиной, местами переходящей в короткую бороду, одетый в заплатанные ватные штаны, валенки на резиновом ходу и прожженную в трех местах телогрейку, стукающий алюминиевой ложкой о помятый котелок, натруженной рукой крестится на газетный портрет Ленина, висящий рядом с иконами в красном углу, и молит святого Владимира... О чем? Может быть о комфортной жизни? О теплом сортире? О новом свитере с оленями и виндстопперной подкладкой, в коем свитере зимним солнечным утром, выйдя из коттеджа, так радостно разгребать снег перед «Вольво»?

 Хера-с-два!

 — Верни мощь державе! — Вот о чем изнутри народной головы стучит в узкий лоб больная мысль. — Чтоб нас снова все боялися, а значит уважали!..

 Не о себе молится государев холоп. О величии государства. То есть чтобы на крахмальных скатертях Царя-батюшки не переводилась стерлядь, а золотые купола исправно бы сияли над лакированным бронированным «Мерседесом» главного попа империи. И это происходит.

Не жили никогда хорошо, как говорится, и не будете...

 Александр Никонов, Писатель, публицист, общественный деятель.

 Full text здеся  http://www.aboutru.com/2016/03/25176/

10

Комментарии

119.03.16, 23:09

Этта пять! только о том же самом сегодня с мужем говорили! Просто в воздухе носится

    220.03.16, 00:39Ответ на 1 от ab absurdo

    ага, хорошо сказал, по сути.

      320.03.16, 02:52

      Отличная статья!
      Я сначала офигел. есть Никонов - внук Молотова. Политолог, путиноид и редкое падло. Думал, его статья. Удивился.

        420.03.16, 07:02

        здивувало..але стаття сподобалася.

          520.03.16, 07:12

          Метко

            620.03.16, 10:26

              720.03.16, 10:29

              Рекомендую http://flibusta.is/a/8886
              Читається дуже легко.

                820.03.16, 16:19

                Читал дня 3-4 назад. Автор абсолютно прав!

                  920.03.16, 18:22Ответ на 3 от Танк_

                  Я его давно отслеживаю. У него авторский сайт - Самый неполиткорректный сайт рунета - без цензуры. Много книг, рекомендую. http://royallib.com/author/nikonov_aleksandr.html
                  Будет время, прочти "История феминизма" (о Женщине) и "Апгрейд обезьяны" (о Человеке). Формулировки и выводы - блеск.

                    1020.03.16, 18:24Ответ на 7 от gatyla

                    Рекомендую http://flibusta.is/a/8886
                    Читається дуже легко.

                    А я его в аудио, что нашел, переслушал.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая