хочу сюда!
 

Marina

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Lee Min Ho - пресс-конференции на дорма ‘Городского Охотника’

Lee Min Ho об идолах в драмах

на пресс-конференции ‘Городского Охотника’

Lee Min Ho http://blog.i.ua/user/3336240/604734/

трейлер к дораме ‘Городского Охотника’ http://video.i.ua/user/3336240/49259/283321/

17 мая состоялась пресс-конференция, посвященная выходу драмы канала SBS «Городской Охотник» (City Hunter), которую посетили актеры сериала – Ли Мин Хо, Пак Мин Ён и Гу Хара из группы KARA.

Во время этого события Ли Мин Хо поделился своим искренним мнением по поводу участия в драме Гу Хары. Он сказал:

 «Сначала, я был пессимистично настроен касательно вопроса звезд-идолов и их актерской игры. Благодаря Гу Харе, многие мои предубеждения исчезли. Когда я только был новичком, было много моментов, когда задевали мою гордость, и мне пришлось перенести много трудностей. Мне не нравилось, как звезды-идолы, казалось, с легкостью дебютируют в кино, и им не доводиться испытать на себе весь тот горький опыт.

Мне не нравилось, что все должны бороться и ходить на многочисленные прослушивания только чтобы получить махонькую роль второго плана, а идолам, казалось, эти роли доставались легко и просто так».

После того, как он встретился с Гу Харой и Сылоном из 2AM в «Личных Предпочтениях» (Personal Taste), предубеждения Ли Мин Хо изменились. Он сказал: “Все сразу становятся радостными, когда Гу Хара появляется на площадке. Все вмиг становиться ярче”.

 C другой стороны, актриса Пак Мин Ён поделилась своей тревогой по поводу ее актерского перевоплощения. Она пояснила:

 «В этой работе для меня присутствует 9 из 10 причин, которые вызывают у меня чувство противоречия. Это сильная работа со множеством экшн-сцен и ярко выраженной мелодрамой. Но из-за того, что у меня не слишком сложилось с ролями в мелодрамах в прошлом, было тяжело принять этот вызов.  Тем не менее, я не переживаю, станет ли эта работа большим хитом или нет. Я просто сделала выбор, доверившись своему сердцу…

 Мне кажется, когда я слышу, что что-то идет не так, у меня появляется дух соперничества. ‘Городской Охотник’ – это работа, которую я выбрала благодаря этому духу… Я много тренировалась для экшн-сцен. Так классно, бросить высокого Ли Мин Хо на пол».

И  наконец, Гу Хара поведала о своей готовности принять всю критику ее актерской игры. Она сказала:

 

«Я начала съемки, только когда решила для себя, что смогу принять всю критику. Мне всегда нравилась актерская игра, и я часто думала, как бы мне начать свою карьеру актрисы. Я хочу продемонстрировать, что собираюсь открыто принять всю неизбежную критику в мой адрес, и даже готова работать еще сильнее для усовершенствования раскритикованных действий.

 

Если дело коснется критики, я все возьму на себя. Я буду очень стараться».

НАПОМИНАЮ, ЧТО ПРЕМЬЕРА СОСТОИТСЯ 25 МАЯ 

 

9

Комментарии

119.05.11, 22:05

    220.05.11, 07:37Ответ на 1 от ЯничкаСТ

    спасибо)))

      33.06.11, 14:53

      Красивый рисунок!

        43.06.11, 15:02Ответ на 3 от ALExXsss

        это наверное из манги