хочу сюда!
 

Нина

57 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 53-67 лет

56. О ботоксе и любви к себе

  • 01.07.20, 12:02

На днях ездила по делам в Запорожье. На обратной дороге в Киев в Интерсити рядом со мной сели две девушки. Молоденькие. Красивые, как куколки. Веселые. Жизнерадостные. 24 и 26 лет. Разговорилась я с ними. И меня повергло в шок то, что они уже делают себе уколы ботокса. Я, конечно, не стала свою политику вести типа ботокс - это очень вредно и вам еще очень рано себя травить, но меня это откровенно шокировало. Ведь красивые же девочки. Молоденькие. Зачем?

Помню в школе, в переходном возрасте, мечтала сделать себе пластику носа. Казалось, что это сделает меня неимоверно красивой и вместе с тем и счастливой. А теперь смотрю на себя в зеркало и не понимаю, чем мой нос мне не нравился? Нос как нос.

Смотрю сейчас сериал про пластических хирургов "Части тела" называется. Каждая серия начинается с вопроса "Что вам не нравится в себе?". Вот я стала перед зеркалом. Внимательно посмотрела на себя и поняла, что мне все в себе нравится. Даже лишний вес меня как-то не портит. Вот люблю я себя. Может быть это нескромно, но я считаю любовь к себе абсолютно нормальной.

Когда-то ходила на спектакль с Адой Роговцевой в главной роли. Вот как нужно стареть! Любить свои морщинки. Обожать свои лишние килограммчики. Чтить свой возраст. Наслаждаться жизнью! Наслаждаться этим миром и собой в нем. А не травить себя ботоксом и диетами. Не ложиться под нож хирурга без особой надобности. Не морочить голову ни себе ни людям

Интересно, как это вяжется с моими предыдущими постами о кризисе 30-ти лет? Да никак. Я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что до старости мне еще далеко. Что выгляжу я прекрасно. Мужчинам нравлюсь. Живу в свое удовольствие. И чего страдать на ровном месте? Абсолютно нечего!

А ботокс я и в 60 лет колоть не буду - гадость это! Лучше деда найду, который будет любить меня за мои прекрасные морщинки)))))

С любовью,
Ваша, еще не тридцатилетняя Алиса heart

Иллюстрация: Laura Laine
1

Комментарии