хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

Шашлык в рукаве

ШАШЛЫК В РУКАВЕ

Продукты:  свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,  перец молотый,  соль, лимон,  лук порей,  кинза для маринования,  вино красное - 100 мл.  Инструкции:  Мясо нарезать порционными кусками, лук нарезать см по 5-7 и сложить в кастрюлю. Затем посолить поперчить, добавить лимоны, порезанные кольцами, кинзу непорезанную, и вино. Оставить мариноваться минимум на 3 -4 часа. Затем мясо нанизать на шпажки вместе с луком пореем, зелень кинзы можно уже выкинуть. Разогреть духовку. На противень положить рукав, а в рукав для запекания положить мясо на шпажках и сверху них лимончик. Рукав завязать с двух сторон. Противень поставить в духовку на 1 час, через час, рукав разрезать и дать зарумяниться мясу. Вынуть из духовки и подать к столу.  В рукаве мясо получается намного сочнее и нежнее, весь сок остается в мясе.

3

Останні статті

Коментарі

124.03.11, 11:38

Юль, а температура духовки какая? Хочу попробовать жене, когда родит. На природу ей ещё нельзя будет, а дома - в самый раз!