хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Кокосовый пирог

Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки.
Вообще, это пирог из немецкой кухни, который называется «кухен» — пирог с посыпкой.  Сказать, что это что-то потрясающее — ничего не сказать. Если баунти — это райское наслаждение, то кухен - это просто рай на земле.
 

 
[Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 стакан кислого молока (кефира, ряженки, простокваши)
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили
Для посыпки:
100 г кокосовой стружки
стакана сахарной пудры или сахара
1 пакетик ванили
Для заливки:
1 стакан жирных сливок
Кислое молоко взбить с яйцом и сахаром:

Добавить муку, ваниль, разрыхлитель и перемешать:

Сахар перемешать с кокосовой стружкой:

Тесто вылить в смазанную маслом форму:

По поверхности аккуратно распределить сахарно-кокосовую смесь:

Поместить в духовку, нагретую до 180 градусов:

Через 10 минут после выпечки форму накрыть фольгой и вновь поместить в духовку:

Еще через 20 минут фольгу снять. Пирог пропекать еще 15-20 минут:

Горячить пирог залить равномерно сливками:

Охладить и аккуратно освободить от формы:

Порционно нарезать и подать
3

Останні статті

Коментарі

Гість: Улитко

125.02.11, 19:40

подавайте)