хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

ПТИЦА

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ

0,5 кг индюшиного филе, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок, 1 соленый огурец

Помыть и нарезать кубиками филе индейки, положить в пароварку. Через 10-15 минут добавить нарезанные кубиками морковь, лук, картофель, соленый огурец, сладкий перец, кабачок. Залить подсоленной водой с измельченным чесноком. Готовить в пароварке еще 20 минут.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПАРУ

300 г куриной грудинки, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. оливок и маслин, листья зеленого салата, зелень, соль и карри по вкусу

Нарезать грудки на небольшие тонкие отбивные, которые необходимо отбить. Замариновать их в горчице с солью и карри на 30 минут. Измельчить консервированные оливки и маслины. На каждый кусочек мяса положить оливки и маслины, аккуратно завернуть и скрепить рулетик деревянной зубочисткой. Готовить на пару 10-15 минут. Приготовленные рулетики выложить на лист зеленого салата, посыпать зеленью и украсить оливками или маслинами. Подать с горчицей.

КУРИЦА С ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ

0,5 луковицы, 160 г грибов, шпинат, 4 куриные грудки, сыр

Мелко нарезать пол-луковицы и слегка обжарить до золотистой корочки. Добавить грибы и готовить еще 2-3 минуты. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 минут.
2

Последние статьи

Комментарии

Гость: Эхинопс

15.12.10, 09:42

Чтобы сделать рагу из зайца, надо как минимум иметь кошку.(с)