Перцы фаршированные творогом
- 10.10.10, 14:45
перцы,
фаршированные творогом
Легкая и приятная закуска. Лучше брать спелые красные перцы.
СОСТАВ
2 крупных болгарских перца, 150г творога, 1 зубчик чеснока, 3~4 веточки петрушки, соль, 1~2 ст ложки сметаны при необходимости
Перцы вымыть и вырезать ножки и семена.
Творог размешать с раздавленным чесноком и мелко порезанной петрушкой. Посолить по вкусу. Если творожная масса получилась слишком густой, добавить немного сметаны.
Плотно наполнить перцы творожной смесью.
Фаршированные перцы положить в холодильник для застывания.
Перед подачей на стол порезать дольками.
СОСТАВ
2 крупных болгарских перца, 150г творога, 1 зубчик чеснока, 3~4 веточки петрушки, соль, 1~2 ст ложки сметаны при необходимости
Перцы вымыть и вырезать ножки и семена.
Творог размешать с раздавленным чесноком и мелко порезанной петрушкой. Посолить по вкусу. Если творожная масса получилась слишком густой, добавить немного сметаны.
Плотно наполнить перцы творожной смесью.
Фаршированные перцы положить в холодильник для застывания.
Перед подачей на стол порезать дольками.
3
Коментарі
Гість: kseния
110.10.10, 15:06
а это вкусно???
Гість: Sacra Terra
210.10.10, 15:58
можно ещё добавить чуток ванилина,250 гр...варенья из черники,трепанированные сухари из чёрного хлеба...
подавать с тёртым хреном со свежими яйцами
найс еда
Al KazlOFF
310.10.10, 16:31Відповідь на 2 від Гість: Sacra Terra
трепанированные сухари?
Гість: Sacra Terra
410.10.10, 16:43Відповідь на 3 від Al KazlOFF
да)))
Al KazlOFF
510.10.10, 16:52Відповідь на 4 від Гість: Sacra Terra
это как?
Гість: Sacra Terra
610.10.10, 16:56Відповідь на 5 від Al KazlOFF
как голландский сыыр
antanioni25
710.10.10, 17:05
гости притащили кучу перца, сейчас приколюсь сделаю
Al KazlOFF
810.10.10, 17:05Відповідь на 6 від Гість: Sacra Terra
а я думал - как черепная коробка.
Гість: Sacra Terra
910.10.10, 17:10Відповідь на 8 від Al KazlOFF
ну да,как пулепробивамая черепная коробка
Гість: саддамм-пчёл
1010.10.10, 17:17Відповідь на 9 від Гість: Sacra Terra
кокой ужос!