хочу сюди!
 

Евгения

32 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 30-38 років

Поки жарений півень в дупу не клюне

  • 04.10.22, 22:29
Колись, дуже давно, ще в 2011 році, я запитала в Бога, як він відноситься до того, що з державної скарбниці виділяють гроші на спорт, а в часності на ЄВРО2012, а в цей час не вистачає коштів на безкоштовне лікування дітей. Десь там в мене ця замітка є в моєму блозі.
Тепер я знаю як, він зруйнував все, що тоді будувалось, окрім львівського стадіону. І вже ні на одному стадіоні України не грають в футбол. Шкода, що так з Україною вийшло, але я не Бог, нічого змінити не можу, але ще раз попереджую, може все такі не будете виділяти кошти на спорт з державної скарбниці? Нехай спорт спонсорують ті, хто хоче, окремо від державної скарбниці. Львів, я дуже переживаю за вас. Владо! Схаменіться!
І до Володимирів:
- Як ви мені вже надоїли! Жарений півень вже стоїть за вашою дупою! Огляніться! Вам залишилось зовсім мало!
Не я вам суддя, Бог вам суддя!
Україна переможе! Володимири - ні!
6

Коментарі

14.10.22, 23:02

У меня есть заметка "Уйдут в мир иной", я там написала, что отдала Владимиров Херону за проезд.

    25.10.22, 09:54

    Правильно.. Пусть государство выделяет средства не на физическое развитие а на больницы.. Пусть дети пьют.. колются.. сидят на колесах.. и нюхают.. Зачем нам футбольные поля.. стадионы и прочие спортивные сооружения?.. Ведь проще уколоться и забыться.. чем на свои деньги строить стадионы и спортивные сооружения..
    Даешь больше больниц и хилого электората.. Стране нужны больные дети.. наркоманы и алкоголики..

      35.10.22, 10:35Відповідь на 2 від Хармс

      Хармс, мы эту тему долбаем с 2011 года, я уже столько комментариев по этому поводу написала, целый научный труд получится, но с каждым разом Бог все больше и больше даёт понять, что я права, а не вы. Ах, ну да, вы же атеист! Тогда опустимся с небес, какое отношение имеют выделенные деньги на спорт к молодежи? В школе есть физкультура, после школы работа или дальнейшая учеба, где тоже есть нагрузки, шо и есть спортом. Это дело индивидуальное. Владелец предприятий тоже проводит всякие там соревнования и он оплачивает это со своего кармана. На что выделяются тогда деньги? А на то, чтобы отдельные личности показали свое превосходство над другими за государственный счёт, за те деньги, которые налогоплательщики платят государству, чтобы их быт был улажен, чтобы спать спокойно и не переживать,

        45.10.22, 10:44Відповідь на 3 від Кат*Ери*На

        Твоя проблема в том что ты не в курсе финансирования спорта.. На долю спорта из бюджета в нашем государстве выделяется мизерная сумма.. которая не покрывает всех затрат.. В основном этим занимаются частные компании.. Нехило на этом зарабатывая и соответственно отдавая налоги государству.. превышающие финансирование спорта..
        Спорт это такой же бизнес как и все остальные виды бизнес.деятельности..

          55.10.22, 10:46Відповідь на 2 від Хармс

          Что если болеешь или заболеет твой близкий человек, а денег нет, значит будешь умирать. На совести спортсменов смерти тех людей, которым не хватило денег на лечение. Спортсменам на из нарциссизм денег хватило у государства, а на лечение, например, детей - нет! А ведь их родители платили налоги, чтобы детей лечили или таки на содержание спортсменов? Вот, потому у каждого украинца сейчас стоит на пороге умерший ребенок и судит по их ценностях! А что в итоге для каждого украинца в приоритете, спортсмен или умирающий ребенок?!!! Выбрали спорт, вот и получите, плач умирающих детей дошел до Бога и он посмотрел на приоритеты и ценности нашего общества. И да, когда зрители смотрят футбол, они не занимаются спортом, а просто для них это шоу. Зрители пьют пиво и устраивают драки, недавно погибло 200

            65.10.22, 10:48Відповідь на 4 від Хармс

            Твоя проблема в том что ты не в курсе финансирования спорта.. На долю спорта из бюджета в нашем государстве выделяется мизерная сумма.. которая не покрывает всех затрат.. В основном этим занимаются частные компании.. Нехило на этом зарабатывая и соответственно отдавая налоги государству.. превышающие финансирование спорта..
            Спорт это такой же бизнес как и все остальные виды бизнес.деятельности..
            Вот, правильно, почему это должно оплачиваться в государственной казны, почему это должно быть в приоритете? Может для государства важнее бесплатное лечение украинцев?

              75.10.22, 10:57Відповідь на 5 від Кат*Ери*На

              Глупости не говори.. По твоей логике получается..что если чел ходит в церковь и несет туда свои деньги.. то на его совести смерти тех людей которым не хватило денег на лечение? Или к примеру чел кушает в кафе или ресторане.. значит на его совести смерти людей.. так как можно было купить кефира с булкой а не платить зажравшимся частным мордам.. а оставшиеся деньги отдать на больницы..
              Вот ты говоришь.. шоу.. Да шоу.. а любое шоу это бабло.. которое и пойдет на лечение.. учение и прочее.. как налоги с проданного пива.. и рекламы в перерыве..

                85.10.22, 10:58Відповідь на 4 від Хармс

                Вся инфраструктура построенная к
                ЕВРО 2012 уже разрушенна, остался только стадион во Львове, вот сейчас и увидим, будет он цел или и он попадет под раздачу Бога, потому что у Бога за спиной стоят умершие, те кто умер от недофинансирования! И даже для атеиста случайности не случайны! Я не хочу, чтобы моя родная Украина перестала существовать, только из-за того, что потеряла свои ценности и приоритеты, а теперь карается с помощью сумасшедшего Путина, на которого никто не может найти управу. Мы видим войну и страдания, но не спросили у Бога: " За что ты нас так!" А я спросила, ещё в 2011 году и знаю за что, потому что судьями сейчас есть те, кто умер от недостатка денег! Гнилое общество! И у каждого украинца на пороге стоит умерший ребенок!

                  95.10.22, 11:01Відповідь на 6 від Кат*Ери*На

                  Я тебе уже говорил.. казна слабо финансирует спорт.. У нас вообще бюджета ни на что не хватает..

                    105.10.22, 11:04Відповідь на 8 від Кат*Ери*На

                    Дык.. вся инфраструктура построенная к ЕВРО 2012 как раз и оплачивалась за счет Европы.. Значит твое претензии не по адресу.. Мы только выиграли от проведения этих соревнований..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна