Мужики з накладною бородою тема серЙозна....Ав-вввввввв

  • 28.03.18, 00:10
Довга історІя.........
Але Араби та Сірійці
 тут не при чому

ПИТАННЯ????? 
Хто у Темі...........
Не знаю кому потрІбно ЦЕ ,,,???
Конкретно одному гавнюку з накладною бородою сьогодні присниться МУХАМЕД........shedevr prey
На каналі...
Око ... Око..

angelprey  ......

tost

Проси пробачення на колІнах....I,UA......

  • 27.03.18, 23:36

100%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Коли ти живеш з сепаром,тобы ЯК ,,,,????

  • 27.03.18, 23:15
Мені ХРЕНОВО.......................unsmile

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Я стільки не з"їм.......

  • 26.03.18, 12:43
Похожее изображение

Хто зі мною??!mmmm


Технология

  • 21.03.18, 23:30

Поговорка “болтун — находка для шпиона” в наше время трансформировалась в лозунг “болтун — находка для чекиста”. Практически все резонансные дела СБУ—ГПУ с политической окраской обильно украшены видео- и аудиоматериалами, “тепловизорами” и “снайперами”. Часто демонстрацией этих материалов все и заканчивается. Как было в недавнем деле о сотрудничестве Саакашвили и Курченко. В этом смысле СБУ—ГПУ являются своеобразными киностудиями при администрации президента, главная задача которых — скомпрометировать оппонента Порошенко и… и все. Проблема в том, что этот метод уже давно не работает. Пожалуй, начиная с “пленок Мельниченко”, когда выяснилось, что их можно монтировать и компоновать по желанию заказчика. Сейчас, когда любой студент может смонтировать практически любое видео, а тем более аудио, — презентации СБУ выглядят анахронизмом и просто не работают. Им не верят. Ибо помнят, что редкая видеозапись доплывает до судебного приговора. Тем не менее, АП считает, что для телевизора подобная картинка вполне сгодится. 

Технология “болтун — находка для чекиста” работает следующим образом. К человеку, политически (а порой и экономически) значимому и склонному к радикальным высказываниям, “подводится” якобы сочувствующий, который начинает эти разговоры провоцировать, а потом еще и приводит “друзей” и таким образом как бы создается целая организация. Чистая “зубатовщина”, если кто-нибудь помнит этот термин. Если в НАБУ популярна провокация взятки, то в СБУ — провокация “измены Родине”. 

Судя по всему, у СБУ имеется целый архив аудио- и видеозаписей прежде всего Надежды Савченко. Часть из которых — разговоры в гостинице с некими военными под “рюмку чая”. Учитывая некоторую неадекватность Савченко и ее склонность к эпатажу и безапеляционности, легко предположить, что разговоры там — о власти и о том, как ее поменять. С мечтами или даже конкретными предложениями. Однако, проблема в том, что сейчас на любой кухне можно услышать подобные разговоры, тем более в среде участников АТО. 

Итак, нас ожидает множество фильмов и “музыки” от СБУ. Против кого будут эти “доказательства”? Возвращаясь к тезису о том, что мы с вами живем уже в предвыборной парадигме, доказательства будут против конкурентов Петра Алексеевича. Пока что озвучены намеки в адрес Тимошенко. Возможно, будут намеки на Коломойского и Корбана, с помощью которых Рубан действительно освобождал пленных в начале войны. Или Наливайченко, при котором Рубан начинал свою деятельность по обмену. В принципе — все это уже совершенно неинтересно. И вряд ли сработает. И вот почему. Во-первых, все понимают, что на носу выборы и все президентские структуры, в том числе и силовые, работают прежде всего на них. Во-вторых, слишком часто и без конечного результата в виде приговора силовики заявляли о предотвращении масштабных заговоров, диверсий и покушений. Это стало неубедительным и утомительным. Крик: “Волки! Волки!” отзывается эхом: “Козлы! Козлы!”

Если раньше силовики любили дарить политикам наградное оружие, то теперь модным подарком стало покушение. Точнее, его предотвращение. На кого уже только ни “покушались” — от Парубия с Турчиновым до рядовых нардепов! И, естественно, на президента. Специализировались на таком “пиаре” в основном Гелетей и Грицак. Плюс прискорбный в своем бесстыдстве опус о покушении на экс-генпрокурора Шокина. Проблема, однако, в том, что в Украине крайне редко убивают политиков или покушаются на них. Последнее — покушение на Мосийчука, но скорее по бизнесовым, а не политическим мотивам. И убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. А до этого… Пожалуй, убийство Евгения Щербаня. И возможное отравление Виктора Ющенко. Куда чаще у нас убивают военных, бизнесменов и журналистов. И вот тут СБУ почему-то ничего предотвратить не может. Достаточно вспомнить журналиста Павла Шеремета, военных Александра Хараберюша, Максима Шаповала, Юрия Возного. 

А в покушения на политиков уже давно не верит никто. В том числе и из-за болезненной склонности Василия Грицака к пиару. Причем весьма давней. Еще в самом начале своей службы в Киеве Грицак любил рассказывать о том, что в 1996 году он предотвратил покушение на Павла Лазаренко. Однако, по одной из версий, покушение на Лазаренко было инсценировкой. Как Грицаку удалось спасти Лазаренко — истории не ведомо.

Любопытно, что Грицак также “отличился” в раскрытии еще одного “имитированного теракта”. Речь идет о “покушении” на Леонида Кучму в Баден-Бадене (Германия) в начале 2004 г. СБУ тогда получила оперативную информацию особой важности о якобы готовящемся “исламистскими террористами” в одной из западных стран покушении на президента Украины. Черным фломастером и подчеркнуто печатными буквами об этом сообщал некто, подписавшийся “Леонидом, преданным гражданином своей страны, рядовым членом организованной преступной группировки Донецкой области”.

Тогда немецкие спецслужбы получили истеричное сообщение от Грицака с каким-то адресом, где якобы засели террористы. Туда полиция и вломилась, положив всех на пол, перерыв в поисках взрывчатки все верх дном, сняв пол и разобрав мебель на конструктор “Лего”. В результате… перепуганная законопослушная хозяйка квартиры подала на них иск о причинении ее жилищу ущерба в размере нескольких тысяч евро. 

Оказалось, что сообщение о готовящемся в Германии покушении на Кучму было ложным. Его автор — некий бывший сотрудник милиции из Донецка — просто решил “похулиганить”. О предотвращении теракта гордо отрапортовал все тот же Грицак. А вот о позорном провале спецслужбы, клюнувшей на выходку хулигана, — умолчал. Хотя отличать “ложные” сообщения от настоящей угрозы — это и была служебная задача Грицака.

Уже после начала войны Грицак заявил о предотвращении серии из 15 терактов во Франции, которые, как уверяет глава СБУ, планировались в преддверии предстоящего в июне чемпионата Европы по футболу. Естественно, в деле был обнаружен “российский след”. Спецслужбы Франции, впрочем, никаких признаков терроризма в данном эпизоде не обнаружили.  

Приблизительно так же было раздуто и забыто скандальное дело “ОПГ Корбана”. В том же русле — дело “террориста Краснова”, который, по словам Грицака, собирался при помощи “тонны тротила взорвать здание СБУ в Аскольдовом переулке”. Краснов на свободе, о тротиле предпочитают не вспоминать. Та же история — дело Лабутина—Заярнюка, когда экс-директор “Укрспирта” якобы планировал захватить парламент и стать президентом. 

Надо сказать, СБУ, понимая, что Рубана и Савченко явно недостаточно для исполнения кровавой масакры на Печерске, попыталась намекнуть на разоблачение некоей сети сепаратистов-террористов. И уже на следующий день отрапортовала о проведении 28 обысков по всей стране. Как оказалось, обыски проводились у малоизвестных журналистов и блогеров в связи с возможной причастностью к сепаратистской деятельности. Причем некоторые из них за сепаратизм уже успели отсидеть. Как заявила пресс-служба СБУ, в ходе обысков “были обнаружены и изъяты агитационные материалы о поддержке аннексии Крыма, денежные средства, документы, содержащие информацию с ограниченным доступом, запрещенная продукция, в том числе гранаты и патроны”. Традиционный набор, вряд ли имеющий отношение к “делу Рубана—Савченко”.

Если некое подобие заговора и в самом деле планировалось, речь должна была идти хотя бы о сотнях, ну, как минимум, о десятках лиц. Задержания/аресты которых обязаны были пройти до либо одновременно с “закрытием” Рубана и “засветкой” Савченко как потенциального организатора возможного переворота. В Шевченковском суде, во время избрания меры пресечения для Рубана, были названы лишь пять фамилий — “радикально антиукраински настроенные граждане Мезенцев, Шашкин, Захарченков, Березня и Лещ… и другие неустановленные лица”. Так, может, стоило вначале этих лиц установить, отследить их связи, накрыть всю сеть (если она, разумеется, была), а потом уже торжественно рапортовать о раскрытии антигосударственного заговора? Да и с установленными лицами не все понятно. Шашкин, Захарченков, Березня и Лещ задержаны? А если не задержаны, то почему? Зато точно известно, что не задержан Олег Мезенцев, числящийся помощником Савченко и заявивший в комментарии СМИ, что уехал за границу. Вопрос к СБУ: если операция по выявлению заговорщиков велась так давно и тщательно, то почему одному из ключевых фигурантов предоставили возможность безболезненно покинуть страну? Его не “вели”? Или в спецслужбе были как раз заинтересованы, чтобы он “встал на лыжи”?

http://ord-ua.com/2018/03/17/delo-savchenko-rubana-ili-vysokoe-iskusstvo-avtogola/



Полазила,походила........Жива......

  • 20.03.18, 03:05
Не знаю ,що той Гарсія Маркіс пише......Не читала.В двух словах розповіли та просили передати...Пісню та книгу"сто лет.........."
Якось хреново таке передавати не читаючи з "їхніх "слів,але іншого виходу немаю.......
Пісню ,сказали,таку.......unsmileСаме в цьому виконанні........


Подаруночок,..........

  • 19.03.18, 13:41
Обереги, талисманы, амулеты ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Онгон Паук (Развитие бизнеса). Handmade. Оберег
Онгон в шаманской практике - это некий предмет, являющийся вместилищем духа. 
Онгон Паук - это дом для своенравного, деловитого, активного и серьезного духа. Он создается в помощь людям, занятым своим делом. Будь то собственный бизнес или развитие какого-то проекта. Как паук плетет свою сеть, знает каждую ниточку, так и человек дело свое развивает, все пути, все дороги, все каналы чувствует. Паук привлекает новые связи, новые возможности, новых клиентов. Открывает новые пути для развития. Если человек старается, не ленится, стремится вперед, то Паук будет ему верным союзником.

Онгон не требует активаций. Но с духом нужно знакомиться. Подержите его в руках, поговорите с ним, познакомьтесь.
1 144.68 грн
 

ЗапІздала,кажете...........?!

  • 19.03.18, 13:34
                                    Ух-ху-ху...............................uhmylka dance dance dance dance
                                    Поїхали.................................privet
Картинки по запросу Фото мужчины в юбке

Картинки по запросу Фото мужчины в юбке
Похожее изображение


Картинки по запросу Фото мужчины в юбке

А МИ вам НіЧОГО не покажемо.....Там
Картинки по запросу Фото мужчины в юбке
Картинки по запросу Фото мужчины в юбке

dancedancedancedancedance