хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

О Кличко и гражданстве США

  • 27.01.14, 19:21
Сегодня в СМИ появилась такая информация:
"Окружной административный суд Киева обязал известного боксера, лидера оппозиционной партии «УДАР» Виталия Кличко раскрыть информацию о том, есть ли у него право на постоянное проживание в США и Германии." (КИЕВ, 27 янв — РИА Новости)

Почему это важно?  Потому что получение гражданства США процедура непростая, ознакомиться полностью можно здесь:


А я лишь выделю наиболее интересный фрагмент процедуры.

Присяга на верность Соединенным Штатам:
Присяга на верность является обязательным элементом принятия гражданства Соединенных Штатов. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я был до сих пор; что я буду соблюдать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех их врагов, внешних и внутренних, … что я буду верным и преданным гражданином Соединенных Штатов Америки; что я принимаю это обязательство свободно, без какой-либо невысказанной оговорки и не для того, чтобы уклоняться от его соблюдения. Да поможет мне Бог.» Однако, несмотря на то, что текст присяги содержит отречение от прежнего гражданства, при желании, Вы можете сохранить гражданство своей страны, если законы Вашей родной страны это специально не запрещают. 

Вот такая просто информация без моих комментариев.
18

Комментарии

127.01.14, 19:44

А зачем комментарии, гражданин золотого тельца, иуда, идиот... так можно и клавиши стереть.

    227.01.14, 19:48

    оттирают витасика хитрые моисени )

      327.01.14, 19:52Ответ на 2 от Q2

      оттирают витасика хитрые моисени )Сеня локтями двигает конечно, но человека, который отрёкся от верности и преданности государству ставить презиком ЭТОГО государства?! Это уж слишком...

        427.01.14, 19:54Ответ на 3 от БФ

        так его ж амеры ставят, значит усё по чесняку и в соответствии )

          527.01.14, 19:55Ответ на 4 от Q2

          так его ж амеры ставят, значит усё по чесняку и в соответствии )Если его выдвинут в презики США мы будем не против...

            627.01.14, 20:01Ответ на 5 от БФ

            так его ж амеры ставят, значит усё по чесняку и в соответствии )Если его выдвинут в презики США мы будем не против...а мы разве ещё не ихний штат?

              727.01.14, 20:03Ответ на 6 от Q2

              так его ж амеры ставят, значит усё по чесняку и в соответствии )Если его выдвинут в презики США мы будем не против...а мы разве ещё не ихний штат?А разве у нас Президент негр?

                827.01.14, 20:03Ответ на 3 от БФ

                оттирают витасика хитрые моисени )Сеня локтями двигает конечно, но человека, который отрёкся от верности и преданности государству ставить презиком ЭТОГО государства?! Это уж слишком...Идеальный през для пиндосов

                  927.01.14, 20:05Ответ на 8 от Коммуняка

                  оттирают витасика хитрые моисени )Сеня локтями двигает конечно, но человека, который отрёкся от верности и преданности государству ставить презиком ЭТОГО государства?! Это уж слишком...Идеальный през для пиндосовСилён и туп. Будет слушаться "дядю СЭМа".

                    1027.01.14, 20:06Ответ на 7 от БФ

                    так его ж амеры ставят, значит усё по чесняку и в соответствии )Если его выдвинут в презики США мы будем не против...а мы разве ещё не ихний штат?А разве у нас Президент негр?а может у нас губернатор штата

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая