хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Ребята! Давайте жить дружно!

Добрый день, дорогие мои друзья!
Вы, наверное, все заметили, что вчера у меня появилась медаль. Так как вы наверное, все уже в курсе, что на фокусе поменялись правила и теперь там реально нифига не поймешь, то мне вчера пришлось пол-дня вести переписку с нашими админами. Так как в письме с жалобой на меня была ссылка, при переходе на которую моего комментария, за который меня можно было наградить - не было и в помине. Я уже четвертый месяц на этом сайте, так что правила игры уже знаю. И стараюсь никого не оскорблять из пользователей лично. Так вот. Наши админы оказались реально правильными пацанами и очень внятно мне все рассказали и показали. Кстати: господа администраторы нашего сайта! От меня вам респект и уважуха и отдельное спасибо за пониманиеspasibo
Так вот. Так как я по их ссылке не нашла никаких оскорблений пользователей портала с моей стороны, а только свой комент с критикой правительства, то я так у них спросила: покажите мне оскорбления, или у нас появилась цензура на сайте? На что уважаемые господа даже прислали мне расшифровку слова "цензура" и ссылки, по которым они посчитали нужным наградить меня сией медалью за боевые заслугиfingal

Кстати: для тех, кто не знает, чё такое цензура (трактовка администрации ы.юа):

Цензу́ра - общее название контроля власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными.

Теперь по поводу оскорблений. Для того, чтобы полностью разобраться в этой проблему, предлагаю послушать предисторию со всеми необходимыми ссылками и доказательствами.

На сайте впервые я появилась под ником malinka_dnepr в мае этого года. И абсолютно не зная, всех этих правил и заморочек, сцепилась на одной статье на фокусе с неким пользователем под ником НИКОЛАЕВСКИЙ. Так как все уже давно знают, что я являюсь ярым противником ПР и их политики, то соответственно веду дискуссии, критикуя именно их. А данный пользователь является ярым сторонником этой власти, т.е. моим оппонентом. Так вот. Так как я человек новенький тогда была, то ему, этому представителю голубого электората, удалось забанить меня в течении 2 дней. Каюсь, начала играть по правилам, навязанным им же. Вобщем у нас произошел взаимный обмен любезностями. Но так как я тогда еще не знала, что существует такое понятие, как "жалоба модератору", а этот хосподин здесь уже абориген, то сами понимаете - настучали на меня и забанили именно меня.
Вот тогда и появился Лучик_света в темном царстве, так сказать. 
Вот с тех пор у нас с этим хосподином так сказать, взаимная неприязнь. Не, ну воспитана я так - терпеь не могу, когда женщину оскорбляют. Тем более меня. По этим ссылкам в моей гостевой можно прочесть всю историю нашего "невинного" общения на этом портала. Ниче не / мскрываю - в этом есть часть и моей вины. Т.е. зуб за то, что забанил мою малинку-днепрtears

http://narod.i.ua/user/3304835/gbook/2020114/
http://narod.i.ua/user/3304835/gbook/2086394
И все бы ничего. Но так уж вышло, что человек я не злопамятный - отомстила и забыла. Но этот парниша из Николаева забыть ну никак меня не может и не хочет. Короче. В каждой статье на Фокусе он рекламирует меня всем "свидомитам", как он называет патриотов Украины и кличет меня не иначе как "глючик света". Ну я в обчем не в обиде. Глючик так глючик. Если ему так удобней. Давно стараюсь не коментить на Фокусе, шоб нервы свои сберечь. Но тут меня леший дернул залезть на одну статью - вернее, меня туда пригласили. Сказали, что там снова этот николаевский предлагает всем "свидомым" послушать колыбельную в исполнении "глючика света". Я бы может и промолчала, но задел  его комментарий, где он всех патриотов моей Родины называет фашистами и желает им скорейшей смерти. И задел этот комент не только меня. На его комент уже было 120! гневных ответов. Вот среди них и было упоминание обо мне. Хотя я там ваще ни при делах была. Ну в обчем...поругались мы малёхо. К тому времени у него уже было 2 ордена (любит парень скандалы и ругань). Ну а после той статьи появился и третий. Даже не знаю уже, за што и хто его наградил - думаю, желающих было достаточно.
Дальше - больше. В субботу на сайте был создан троль (клон) по прозвищу ЛЮБЛЮ ПИВАСИК (забавное существо), который явился в мою гостевую, покрыл меня трехэтажным, создал у себя позорную заметку тоже конешно обо мне (о ком же еще!) и 2 дня там гыгыкал с такими же как он женоненавистниками (некоторые из моих друзей имели честь лицезреть этот срам своими глазами).
А сам хосподин николаевский еще раньше поместил у себя вот такое забавное фото:
http://photo.i.ua/user/3369166/206365/5369422/
Вот там ваще фигня полная. Он говорит, что я провокатор. А я ну ваще никакой провокации со своей стороны не вижу. Наоборот, я говорю своему другу, чтобы он не связывался с этим хамом николаевским. В чем тут провокация с моей стороны? Объясните, плиз!help
И вот уже 3 дня ко мне стройными рядами ломятся друзья этого хосподина николаевского и его клона, который пивасик любит. Взрослые дяди и тети втихаря минусуют мой рейтинг, как бы мстя мне за мальчика. Детский сад да и только. Ну и на здоровье. Так нет. Появляются некоторые особи, которые еще и засветиться в моей гостевой хотят и со словами " Я гордо ставлю вам -2!" ждут с моей стороны бурных оваций! Вот это полный капец!lol
Ну конешно отдохнувшие после выходных модеры снесли  профиль этого пивасика в понедельник, а мне подарили вот эту медальку. Так же, как и еще двум моим друзьям (и все медальки от парня из Николаева, который не стучит!) Сам комментарий Николаевского, на котором была эта дискуссия, конешно же, уже давно был удален, а жалоба пришла только сегодня. Во дела!
Насчет медальки. Парень на меня обиделся за то, что когда он меня позвал "глючик света" , я появилась со словами "я здесь, радость моя позаборная, быколаевский". Во как! А мальчик оказывается обидчивый, и за это на меня и стуканул. Хотя все время бьет себя в грудь и кричит "я не стучу!!" Да и Бог с ней, с этой медалькой! Но мне до ужаса уже надоели эти разборки на сайте, срач и взаимные обиды.
Поэтому я думаю, что пора разрулить эту ситуацию. Буквально вчера вечером я подписала пакт о ненападении с главным "борцом за справедливость" на ы.юа хосподином Хозей, который является Хозином буквы С. Во как! То, что он может быть адекватным и вменяемым, я поняла на заметке у Волченка, где она просит о помощи для своей мамы. Кстати: спасибо всем, кто откликнулся на горе этой несчастной девочки! Так вот. Мы с ним договорились соблюдать дистанцию и не кидаться гадостями друг в друга.
Тоже самое я предлагаю и хосподину Николаевскому. Потому что затянулась эта никому не нужная война! Да, мы принадлежим к противоположным политическим лагерям. Но мы живем в одной стране. И я не понимаю, как можно жить на Украине и ненавидеть все, что связано с твоей Родиной. Не понимаю! Давайте попробуем уважать друг друга, не хамить и не оскорблять! Неужели это невозможно? Мы же принадлежим к человеческому роду и должны вести себя соответственно! Иначе мы вымрем как мамонты, или перебьем друг друга в политических разборках.
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮДИ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СТРАНА УКРАИНА! 
Занавесangel




54

Комментарии

17.09.10, 14:23

Спасибо всем, кто дочитает до конца мою статью и поймет все, что я хотела до вас донести!

    27.09.10, 14:30

    забей

      аноним

      37.09.10, 14:30

      ты сама себе противоречишь, призываешь к миру и не отрицаешь что есть ярым противником ПР.

        47.09.10, 14:30

        неосилил дошел только до слова " Ребята !" .

          57.09.10, 14:32Ответ на 3 от аноним

          Да. именно таким я и являюсь. Но это не значит, что я не могу уважать тех, кто за ПР и буду их за это оскорблять

            67.09.10, 14:33Ответ на 4 от Mr EviL

              Гость: _D_e_s_a_n_t_

              77.09.10, 14:33

              та ти просто няшка

                87.09.10, 14:34Ответ на 7 от Гость: _D_e_s_a_n_t_

                а шо це таке?

                  Гость: _D_e_s_a_n_t_

                  97.09.10, 14:36Ответ на 8 от Лінулька

                  миле, ніжне, добре, приємне... створіннячко

                    107.09.10, 14:38Ответ на 9 от Гость: _D_e_s_a_n_t_

                    Можливо. Але я така, коли до мене гарно ставляться. А коли мене починають ображають - випускаю когітки

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      42
                      предыдущая
                      следующая