хочу сюда!
 

BESTиЯ

36 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 32-43 лет

Христианская журналистика не ограничивается сухими фактами

Христианская журналистика — сравнительно молодое направление в общей журналистской деятельности, получившее новые возможности после падения коммунистического режима атеистической империи. На сегодня в постсоветских странах трудятся десятки христианских журналистов, чей подход к составлению публикаций существенно отличается от обычных работников СМИ.


Христианские журналисты не ограничиваются сухим изложением фактов, как это принято в светских новостных изданиях. К примеру, встречу папы римского с представителями мировых религий в Ассизи христианский журналист обязательно прокомментирует в свете Священного Писания, назвав этот религиозный спектакль не иначе, как современным духовным Вавилоном.

В связи с увеличением пороков в обществе с каждым годом возрастает спрос на адекватных христианских журналистов, умеющих объективно подавать информацию, комбинируя новости с аналитическими комментариями происшедшего. Наиболее востребованными остаются журналисты, исследующие ежедневно Библию, что дает им возможность безошибочно различать добро и зло.

Христианский взгляд
0

Комментарии

123.12.13, 17:55

В итоге получается обычный межконфессионный срач...

    223.12.13, 18:03Ответ на 1 от Хайдер

    В итоге получается обычный межконфессионный срач...а как иначе?

      323.12.13, 18:07Ответ на 2 от BlackPR

      В итоге получается обычный межконфессионный срач...а как иначе?В журналистике по-другому никак.. Иначе, читать не будут. )

        423.12.13, 18:26Ответ на 3 от Хайдер

        В итоге получается обычный межконфессионный срач...а как иначе?В журналистике по-другому никак.. Иначе, читать не будут. )вот и я ап том же. с точки зрения профи.