хочу сюда!
 

Лили

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Свидетели Иеговы легко объединятся с католиками

Анализируя трактовку будущих событий в Римско-Католической Церкви и религиозной организации Свидетелей Иеговы можно с уверенностью сказать, что свидетели сторожевой башни с легкостью примкнут к католикам в Новом мировом порядке. Бруклин настолько далеко отошел от библейской истины в принципиальных вопросах, что на сегодня он намного ближе к Ватикану, чем к Богу.




Что же объединяет эти две конфессии, имеющие последователей почти во всех уголках земного шара? Библия сообщает о том, что до Второго пришествия Христа ситуация в мире будет ухудшаться, а Ватикан уже на протяжении долгого времени распространяет ересь о грядущей процветающей христианской эре. Данная идея близка и свидетелям, которые ждут поселиться в существующих домах и квартирах, чтобы зажить долго и счастливо. 

Примечательно, что ни католики, ни свидетели не проповедуют о реальном возвращении Христа. Ни в костелах, ни в залах царства не напоминают прихожанам об этом грандиозном событии будущего. Свидетели при встречах говорят о 1914 годе, в который якобы состоялось пришествие, а католики предпочитают не поднимать эту тему, считая ее делом далекого будущего. Святому Престолу намного выгоднее пришествие папы, который смог бы вернуть мировое господство Римско-Католической Церкви. Обе конфессии ошибаются, не зная Писания. 

Католикам следовало бы вспомнить слова Христа о том, что накануне Его славного возвращения моральный облик мира будет таков же, как и во дни Ноя перед потопом. Ни о каком реванше добра без вмешательства Бога, чем фактически станет Второе пришествие, не идет речь в эсхатологических пророчествах Библии. А свидетелям нужно указать на состояние планеты в момент возвращения Господа, показанное в видении Иоанну Богослову, а именно — огромной силы землетрясение, после которого ни о каких домах или квартирах и речи не может быть.

В тринадцатой главе Откровения объединяющим фактором в Новом мировом порядке названо начертание зверя, которое будет навязано всем людям под страхом экономического эмбарго. Знамение Божье согласно Иез. 20:20 — это празднование субботы, поэтому когда говорим о начертании зверя, то речь идет о праздновании воскресенья, которое Римско-Католическая Церковь считает знамением своей власти. Стоит отметить тот факт, что свидетели сторожевой башни категорически отказались от четвертой заповеди Божьей, поэтому беззаконное предложение католиков их вполне устроит.


Христианский взгляд
0

Комментарии

Гость: Неополетанец

125.03.13, 23:36

шотут)

    225.03.13, 23:54

    "Умняк" выключи!"Прочитал твою заметку и понял-из тебя такой теолог,как из меня трижды маршал Антарктиды.

      326.03.13, 00:05

      Св.Иеговы уже поставили в известность?

        426.03.13, 00:12

        Тільки одна поправка: наявність християн на Землі, притримує "моральный облик мира" На скільки важко судити про світ в часи благодаті де ми можемо бачити не тільки розпал гріха, а й приклади хороших справ.

        Біблія говорить про друге пришестя Антихриста це кінець благодаті і початок дня Господнього.

        Тому не зважайте на суперечки світових релігій, а дивіться чи благословима церква яка буде взята з Землі при Антихристі.

          526.03.13, 00:22

          Св. Егови не визнають Ісуса Христа в буквальному смислі Божим Сином. Як Католики я не в курсі

          Чи визнають Його Сином Адвентисти сьомого дня?

          Якщо Субота це день створення звичайної людини, а не день народження церкви де кожен її член є Божим чадом чи НОВИМ творінням у Христі.

            626.03.13, 00:30

            да! Что нужно было курить?

              726.03.13, 00:38Ответ на 3 от mari_nik

              Св.Иеговы уже поставили в известность?давай им перепост сделаем. или ссылочку.