хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Ошибка СМИ: Коко Роша не адвентистка, а свидетель Иеговы

Российские информационные агенства допустили ошибку в публикациях о канадской супермодели Коко Роши, исказив данные о ее вероисповедании. Не проверив как следует англоязычные первоисточники, они распространили информацию о том, что модель принадлежит к Церкви Адвентистов Седьмого Дня, что на самом деле не соответствует действительности.


За последнюю неделю христиане из Адвентистской Церкви недоумевали, как Коко Роша, объявленная адвентисткой, умудряется совмещать развратное поведение на подиумах, провоцирующие вожделенные похотливые обозрения лицами противоположного пола, с учением Христа? Но как только выяснилось, что не адвентистка она, а адепт бруклинской секты свидетелей Иеговы, все вопросы тотчас исчезли.

Нашлось логическое объяснение напяливанию украшений, любви к танцам, участию в светских шоу и другим грехам супермодели. Свидетели сторожевой башни не являются христианами (не признают Божественности и вечного существования Христа и категорически отказываются принимать причастие), поэтому учение Христа для них не авторитет. Они также не признают десять заповедей Божьих, а значит прелюбодеяние и соблазны не считают грехом.

Фактически Коко Роша своим поведением и внешним видом ничем не отличается от мирских женщин легкого поведения и сомнительных нравов. А общественность на ее примере еще раз получило возможность разобраться в том, кто такие свидетели Иеговы и какова мораль их культа.

Христианский взгляд
0

Комментарии