хочу сюда!
 

Алёна

45 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Украина готовится к запрету коммунистической партии

На Украине в эти дни общество оживленно дискутирует о возможных причинах геноцида 1933 года. И только коммунистическая партия по обыкновению распространяет в СМИ легенду о непричастности советской власти к этому преступлению против украинцев.

К коммунистической версии об неурожае в тот год возникает логический вопрос - почему честные и справедливые ленинцы не захотели распределить хлеб таким образом, чтобы люди не пострадали? Вывод сам напрашивается - коммунисты несут полною юридическую и моральную ответственность за миллионы погибших украинцев.

Организаторов Голодомора уже давно нет в живых, но есть и продолжает свою безбожную политику коммунистическая партия, которая за преступления против человечества не имеет морального права на существование. Запрет коммунистической партии является делом чести каждого здравомыслящего парламентария. Справедливость должна восторжествовать, и избиратели с нетерпением ждут этого эпохального решения.


http://biblepravda.com/page.php?id=1658
2

Комментарии

129.11.12, 21:57

Избиратели краснопузым дали в три раза больше голосов, чем обычно. Это они так готовятся и с нетерпением ждут?

    229.11.12, 22:01

    украина готовится к развалу.

      Гость: magaxa

      329.11.12, 22:04

      Господа, вспомните первые выборы парламента независимой Украины! Коммунистическая партия победила с дольшим отрывом. И что? Пустили бульбы! Пусть руководят другие, а Баба-Яга всегда будет против!

        429.11.12, 22:05Ответ на 1 от Al KazlOFF

        автор попутал всех с собой)

          529.11.12, 22:16Ответ на 4 от von PeepeR-

          автор попутал всех с собой)да я б тож не против, но есть объектив.

            629.11.12, 23:07

            Бред сивой кобылы. По своей направленности коммунисты с идеями равенства и справедливости ближе к христианству, чем капиталисты. По этой логике и христианство нужно запретить - за развязывания религиозных войн и уничтожение инакомыслящих.
            Нужно понимать разницу между идеей и исполнителями.