Профиль

ProfessorTV

ProfessorTV

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

главное за сегодня.

  • 23.09.18, 00:09
Сегодня, в рамках очередного тура, очередного розыгрыша АПЛ, Ливерпуль ФК, победил очередного соперника. В этот раз подвержены "святые" ... нет, нет, не из Бундока. из Саутгемптона, как бы из уважения к которым, МоСалах, забил свой очередной гол.
результат 3-0, был сделан еще в первом тайме. Но, видимо, тренер "святых", находясь тогда в изрядной аффектации, не успел сообщить своим игрокам, что матч в принципе уже закончен и на второй тайм можно уже не выходить.
Саутгемптон на поле вышел, но судя по всему, играть так и не начал. Это позволило ФК Ливерпуль одержать свою очередную победу.

на остальной территории мира, ничего существенного не произошло.

P.S. И да прибудет с вами YNWA

No Nobis Dominem

  • 19.09.18, 00:13
...- вы должны понимать, что не вам нас остановить. смиритесь, и идите играть к себе домой, эти трофеи не для вас. Вы должны отступиться. и тогда, в играх с нами, мы позволим себе не убивать ваше достоинство до конца!.. ... он сидел и невнимательно слушал посланцев. "слуги ада", невесело пошутил он про себя. на самом деле он прекрасно понимал, с кем он имеет дело. нет, не лощеные французские выскочки, ничего из себя не представлявшие, стояли перед ним...
"Я хорошо знаю кто вы! Вы - шайссе! Дерьмо - комфортно расположившееся на мешках с деньгами."
он не ошибся. перед ним были не люди. здесь стояли проклятые арабские деньги, готовые купить все в упоении собственной силой. он конечно не мог принять их предложения. отдать все, отступиться не только от борьбы, от всего, во что он всегда верил. продать все, что с таким трудом создавал. но он понимал, что он только цепляется за краешек земли, на которой эти уже давно обитают и считают ее своей собственностью...
и тут он услышал голос.
- не продавайтесь, Ваше величество, им нечего нам предложить. мы их разобьем!
он в недоумении повел глазами и увидел сказавшего это. молодой Робертсон, шотландец, не так давно принятый в свиту.
это было похоже на выстрел. тут же, вслед за Энди, до этого только тяжело сопевшие и казалось ждущие сигнала, заорали Хендерсон с Милнером -
- Мы их разобьем, честью клянемся! Мы их разобьем!
дальше этот клич подхватили все, даже обычно невозмутимый Салах.
парижские послы попятились, как будто увидели что то такое, чего не ожидали увидеть. то что вставало перед их взглядом, выходило за пределы не только места, где они сейчас находились. стены исчезли и перед ними встал Энфилд, Мелвуд, вставала вся Мерсия, а за ней в туманах ее гор Шотландия. и Ирландия была тут. да что там, само небо превратилось в тот миг в огромный Бутрум, в котором били в колокола, дергая за невидимые нити, и те 76 из Хилсборо, и Билли с Бобом, и Сент-Джон, да мало ли кого они там еще увидели.
это было немыслимо. они, знающие только силу денег, притом даже не своих, не знали, что им делать с тем, что они только что осознали...
- Вы видели и слышали наш ответ. Больше мне нечего вам сказать.
и Кайзер махнул рукой, дав понять, что делать им здесь больше нечего.

когда французский легион выстроился на поле, глаза слезились от количества золота, одновременно находящегося в одном месте. и чакир,
излучал лучезарную готовность сделать все, как велено. но новая реальность, с которой им пришлось столкнуться, была не от их мира, она светилась тем, что до сих пор называют высшей справедливостью...
их разбили. легко и весело разогнав эту толпу денежных мешков по полю. это был новый Азенкур. а после этого молодой Робертсон, подойдя к Кайзеру сказал:
- что я Вам говорил, а?
и тогда снова, праведники Ливерпуля там, в небе, стали выбивать колоколами песню победы...

главное за сегодня

  • 15.09.18, 23:16
Сегодня, 15.08.2018 года НЕ состоялось открытие Уайт Харт Лэйн. злые языки поговаривают, что проблема в названии. часть петушиного электората ратовала за название "Чикен стэдиум", часть за "Кокен стэдиум", а часть вообще за "Северная Лондонская Петушатня". итогом неопределенности, стали задержка с открытием указанной арены и проведение матча Тоттенхема с ФК Ливерпуль на старом новом Уэмбли.
матч, проходивший под девизом "одни очень хотели но хотеть мало, а другие глядя на это очень веселились", закончился закономерной победой ФК Ливерпуль и всего прогрессивного человечества над Петушатней Северного Лондона со счетом 2-1. попытку Вертонгена выколоть глаз Фирмино, нужно расценивать, как некое минимальное зло, на фоне выдающихся достижений Ливерпуль ФК.

PS. при короле Брендане, я сам слышал среди the Scousers "ныне, отпущаеши раба твоего владыко, по глаголу твоему с миром..."
при кайзере Юргене, я слышу там, где царило уныние - смерть, где твое жало? ад, где твоя победа?

PPS. ... Hold you're head up high. And don't be affraid of a dark.

PPPS. да, и конечно же, на остальной территории мирового пространства, ничего существенного не происходило.

мой джихад

  • 08.09.18, 09:25
почему то захотелось отправить вам всем послание из 2013 года. а может и из 2012, я уже не помню.

я веду джихад. будучи ни физически ни ментально не связанным с вами, а от своих корней оторванным навсегда, но не забывшим об их наличии, я поставлен на пограничье, на котором собственно и происходит мой джихад. это сложно. но перефразируя известного персонажа, мой ответ Всевышнему выглядел бы, как: " Батя, я стараюсь!"
и да простит Он меня за панибратство.

главное за сегодня

  • 02.09.18, 20:11
2.09.1913 at Glenbuck, in Scotland, Bill Shenklу was born.
сегодня, 2 сентября 2018 года, все ливерпудлианцы, вместе со всем прогрессивным человечеством, отметили 105 лет со дня рождения Била Шенкли, человека и памятника, величайшего, подарившего Ливерпулю ФК величие. точнее будет сказать даже уделившему для ФК Ливерпуль частичку своего величия, которая не меркнет вот уже больше половины столетия.

105 лет не возраст, Билли, когда ты - памятник себе. Many happy returns of the days! Ничего более выдающегося в этот день нигде в мире не произошло.

главное за сегодня

  • 01.09.18, 17:54
с чувством глубокого удовлетворения, ливерпудлианцы и все прогрессивное человечество, встретили известие о четвертой подряд победе славного ФК Ливерпуль над Лестером. Матч, непросто складывавшийся для красных, был ими
выигран со счетом 2-1. На остальной территории мира, ничего существенного не происходило.

Берегите себя и You'll Never Walk Alone!

John McCain has died.

  • 26.08.18, 18:34
К несчастью всех нас, сенатор Джон Маккейн умер. Умер смелый человек, настоящий солдат. Солдат, несмотря ни на какие звания. Ибо ни одно звание не дает величия, без приставки солдат. Человек, который казалось боролся всегда. С неизменным успехом преодолевая все преграды, стоящие у него на пути. Человек, знавший- увы - что такое терпеть и ждать. Человек победивший все, кроме смерти. Уверен, как настоящий солдат, он выбрал, именно выбрал, для себя тот конец, который принес ему и его семье успокоение. И не единого сожаления о прожитой жизни, ни единого упрека. Я счастлив, что жил в одно время с ним и видел его. Он показал мне образ настоящего американца и настоящего солдата. Слава! И вечная память!

о стране, в которой почти прожита жизнь.

  • 24.08.18, 22:10
я родился не здесь. Родина далеко во времени, а в пространстве вообще недостижима. в детстве я не любил смотреть в зеркало. я видел там мальчика, которого не должно было здесь быть. это была не Родина.
в отрочестве мне, честно говоря, было пофиг где я и что здесь не Родина. это в общем то не так уж и стыдно. так было. эта лапидарная фраза так же гениально верна, как и произнесенное ранее "Я ЕСМЬ!" разница незначительная.
молодость принесла понимание того, что если ты живешь, то во вполне определённом месте. я осознал это и научился называть это место Родиной. и мне даже казалось, что я его - это место - полюбил. тогда я не знал разницы между любовью и долгом.
место в котором я жил и о котором думал как о Родине, стало страной. я как мог способствовал этому. страна становилась на ноги трудно, но я не терял надежды, что это очень быстро закончится. мои надежды не оправдались, но умея рассуждать я понимал, что как раз страна и не виновата. что люди часть страны я осознал немного позже.
я пережил со страной практически все ее американские горки. здесь я узнал любовь и родились мои дети. но сейчас, это просто страна, в которой почти прошла жизнь. Родина не здесь. и я снова не люблю смотреть в зеркало. там человек, который так и не нашел ее. а разницу между любовью и долгом уже понял.

про бросить курить. навеяно варварами.

  • 17.08.18, 22:26
я начал курить в шесть. ну так, из чистого любопытства. вместе с этим началась якась фигня. после каждого перекура мне попадало и сильно. откуда мачеха узнавала шо я курю, не понимаю. но с годами окрепла мысль, шо наверно по запаху. пока любопытство побеждала боль от ремня - курил. потом боль победила (ну просто либо курил часто, либо били сильно - уже не помню) и в 14 я бросил. это был первый раз. второй заход я сделал в 19. очень уж тяжело мы восстанавливали связь в штабе ТуркВО после пожара. и на помощь мышцам спины я призвал никотин. вобщем снова начал и курил уже конечно дольше (бо никто уже не бил). в 31 я бросил во второй раз. это уже от безденежья. и не курил еще 11 лет. потом опять закурил, почему уже и не вспомню. война опять же. но она сволочь и помогла бросить втрете. точно помню, шо стоял рядом с пацанами а они курили. и так четко меня мысль пробила, шо фигня это все, шо я там прямо курить и бросил. ну и матюкаться перестал попутно. так вот я о чем: бросить матюкаться было намного сложнее.

by Shakespeare

  • 26.07.18, 12:22
Дуй ветер, 
Дуй, пока не лопнут щеки!
Потоки, ураганы - 
Затопите, 
Людей неблагодарных племя!
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая