хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Субботнее.


1.Сегодня опять суббота. Раньше я любил субботы. До рождения второго ребенка. Раньше ведь как было - суббота выходной у меня, а у жены рабочий день. Старший уже достаточно взрослый, чтобы без меня обойтись. Я мог после пятничных возлияний до обеда вообще с постели не вылезать развлекая себя телек+ноут. Ближе к вечеру перед возвращением супруги с работы бадяжил что-то вкусненькое, дабы порадовать всех. Особенно же радовало понимание того, что завтра еще один выходной. Сейчас же суббота - не самый мой любимый день, п.ч. приходится целый день проводить с меньшим 2,5летним сыном. Не то, чтобы это сильно напрягало, но воспоминания, о прошлых субботах немножко огорчают картину. Единственное, что получилось общего с сегодняшней субботой и прошлыми это вкусняшка на ужин в моем исполнении. Кстати, на фото, именно она, на расстоянии 7 минут до полной консистенции.
2.Итоги.
С радостью можно констатировать, что на прошедшей недельке удалось реализовать все запланированные действия:
2.1 В налоговую сдал отчетность с первой попытке, несмотря на то, что у друзей были разногласии о заполнении. Я приготовил два варианта - и ограничился одним походом к бюрократам.
2.2.На форексе возобновил торговлю. Открыл одну сделку, которая еще висит. Вторая сделка была выставлена лимитным ордером. Лимит сработал и отработал очень хорошо, закрыл ее руками в нормальный плюс.
2.3.Деньги в Драгон закинул и даже дал распоряжение купить мне акции Аваль банка, т.к. я надеюсь на дивиденды от этой компании. Но то ли брокер тормозит, то ли на ПФТС неликвидность, но как бы то ни было - распоряжение не исполняется уже 4й день.
2.4.Изучил блок из курса о трейдинга. Тема блока оказалась уровни поддержки - сопротивления. Несмотря на то, что я уже много разного слышал и видел об этих уровнях, все же в данном курсе увидел еще один - новый для меня подход к тому, как их наносить.
2.5.Вопросы по оценке тоже обработал. Благодаря тому, что некоторые из них стали повторяться удалось даже перевыполнить задуманное. Таким образом я вместо 15ти осилил 20.
3.Планы.
3.1.Поставить в работу робота.
3.2.Прочитать 50% книги о форексе.
3.3.Пройти еще минимум 5 уроков из курса о трейдинге.
Получается, что все мои планы связаны с торговлей. Ну что, ж пусть будет так. А в остальных сферах жизни пусть будет на следующей недельке как будет. Иногда спонтанность показывает себя лучше, чем любые планы.
4.Дерево.
Когда-то я уже интересовался о кофе. Тогда я узнал, что внешняя оболочка кофеина - это сильный энергетик, а вот внутренняя часть зерна - наоборот расслабляет и вызывает сонливость. Растворимый готовят как раз таки из внутренней части зерна - поэтому после него вполне может возникнуть желание поспать. А я то раньше считал, что я особенный т.к. хочу спать после кофе.
Но сегодня узнал еще одну интересную информацию, об этом напитке. Оказывается, что кофе состоит из тех же веществ, что и кокаин и героин!
5.Словечище.
Дисания - это редкое слово, означает совсем нередкое состояние человека - трудность в подъеме с постели по утрам.
6.Трейдинг.
На Инсте робот МилкиВей понемножку приносит прибыль.
В Альпари закрыл одну сделку в плюс - компенсировав около 50% потерь прошлой недельки.
Драгон - жду покупки акций Аваля. По мнению этого брокера ситуация с МоторСичью может решиться после выборов. 
7.Спасибки
Звездину за его курс.
Теще за помощь по хозяйству.
Коллегам за помощь в работе.
Соперникам в теннис за игру.
Покрамовичу за озвучку книги, которую я сейчас слушаю.
0

Комментарии

19.02.19, 21:02

бачу що ви лєнтяй....

    29.02.19, 21:10


    Нормальні люди п'ють натуральну каву.
    А з розчинною треба ще й пити воду.

      39.02.19, 21:11Ответ на 2 от Сyрi

      А ще - в чаї більше кофеїну ніж в розчинній каві.

        49.02.19, 21:29Ответ на 2 от Сyрi


        Нормальні люди п'ють натуральну каву.
        А з розчинною треба ще й пити воду.
        нормальні люди помий не пьють

          59.02.19, 21:33

          на службу тебе треба, по утрах взлітать будеш

            Гость: Х_

            69.02.19, 21:40

            Ще третього родити треба, щоб не те що суботу не любити, а й життя ненавидіти. І для такого тєла, ще жінка по суботах працює. Це жах.

              79.02.19, 23:08Ответ на 6 от Гость: Х_

              Ще третього родити треба, щоб не те що суботу не любити, а й життя ненавидіти. І для такого тєла, ще жінка по суботах працює. Це жах.Дякую, мені дуже важлива твоя думка.