хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Начало февраля


1.Сегодня обычный выходной отца двоих детей, мама, которых ушла на работу. Поэтому писать о прошедшем дне особо и нечего. Как говорится прошел по-домашнему, в бытовых хлопотах. Единственное, что можно отметить так это то, что я самостоятельно приготовил борщ, ну и что примечательно вкусный получился - пальчики оближешь!
2.Планы.
Составлю планы на ближайшую недельку. На завтра планировать, кроме баньки ничего не буду. А банный процесс - занятие творческое и вместить его в рамки каких-то предварительных планов не просто и не нужно.
2.1. Нужно закрыть вопрос по отчетности в налоговою.
2.2. Начать по-тихоньку торговать на форексе.
2.3. Закинуть деньги в Драгон Капитал.
2.4. Изучить следующий блок из курса  по трейдингу.
2.5 Обработать 15 вопрос по оценке.
3.Итоги. 
В прошлом своем посте "Неудачи в планировании - планирование неудач!", я не составлял планы на следующий день, а составлял на целый месяц. Так, что итоги подводить рановато, но что-то уже начал, а именно отрыл советник, который после тестов планирую поставить на счет. Ну и определился с книгой - пусть это будет Лефевр "Воспоминания биржевого спекулянта". Тем более, что у меня есть аудио версия.
4.Дерево.
Присмотрел тут себе топорик фирмы Fiskars, т.к. цена немаленькая, то во-первых ни у кого не видел таких, а во-вторых решил предварительно узнать побольше об этой конторе вообще и ее топориках в частности.
Это финская компания, специализирующаяся на производстве в основном садового инвентаря, созданная еще в 1649 году немцем П.Торвосте. До 1822 года, фирма существовала с переменным успехом, но после модернизации компания начинает специализироваться на производстве ножей. Основная прибыль идет с военных заказов, что позволяет фирме скуплять конкуренутов.
Сейчас компания ориентирована на рынок США, а в Финляндии место, где был размещен завод - достопримечательность и называется не иначе как, деревня Фискарс.
Кроме общей информации посмотрел отзывы на Розетке - все нормальные. Куплю, пожалуй. Только не буду заказывать в интернете, а схожу в магазин - хочу почувствовать топор в руке, чтобы определиться с размером.
5.Словечище.
Продолжая тему топоров: тесло - топор применяемый строителями при возведении сруба. Теперь ясно, откуда название профессии "тесля".
6.Трейдинг.
Хотел забрать с IG остатки своих денег. А там их осталось от моей убыточной торговли 70 баксов. Говорят меньше, чем 150 не переводят на карту. Вот чешу репу - то ли закинуть 80 и забрать все, то ли сыграть в рулетку и попытаться удвоить имеющиеся там деньги. Пока склоняюсь ко второму варианту.
7.Спасибки.
7.1.Читателям и особенно комментаторам моего блога. Несмотря на то, что в основном негативный фон комментариев - но я благодарен любому вниманию.
7.2.Теще, что сегодня помогла с меньшим сыном.
7.3.Старшему своему сыну за помощь в борьбе со льдом и снегом.
7.4.Автору интервью с Наливайченко, в нашем городке.
7.5.Шахматным соперника за игру.

1

Комментарии

12.02.19, 23:04

сокира навіщо

    22.02.19, 23:46Ответ на 1 от троль і троль

    сокира навіщоа як в господарстві без неї? Тим більш у мене баня.

      33.02.19, 09:48

      Я тож себе пишу планы на день.
      Пишу покупки срочные и на потом

        43.02.19, 09:51

        Зачем Вам та лотерея? Потратьте деньги на что-то полезное

          53.02.19, 12:48Ответ на 4 от Neon@

          Зачем Вам та лотерея? Потратьте деньги на что-то полезноевы о трейдинге?