хочу сюда!
 

Marina

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Четыре.


Несмотря на довольно мерзопакостную погоду за окном автомобиля настроение у Нели Лау было приподнятое. Всю дорогу домой она размышляла о странном преследовании цифры 4 (четыре) в течении дня. Взять хотя бы сегодняшнее число - 4е апреля, а время подъема опять же четыре часа утра. Хотя кто считает что это утро - тот настоящий счастливый обладатель розовых очков. Нели же себя такой обладательницей не считала, поэтому была твердо убежденна, что четыре часа может быть только ночью. А просыпаться ночью с тем, чтобы сесть за руль автомобиля, при этом не выпив чашечку кофе из-за того, что своему благоверному Лешику, можно доверить все: начиная от самого грандиозного ремонта в квартире и заканчивая воспитанием детей - близняшек, кроме похода в магазин. Обязательно что-то забудет. Вот вчера забыл купить кофе..
Причина по которой пришлось подняться в такую рань - все же приятная - открытие нового офиса рекламной компании, в которой у Нели была своя доля, и должность. Должность заключалась в работе с персоналом. Люди должны были увидеть, кто их будет оценивать, госпожа Лау же должна была познакомиться и составить первое впечатление о штате в новом офисе, который открывается сегодня в другом городе за несколько сот километров. Кстати это уже был четвертый офис. 
Но и этих совпадений было мало. Именно сегодня исполнялось четыре года её родной фирме, в которую она вложила всю свою душу. Впрочем как и средства, да и все свободное время. Правда, сейчас уже фирма крепко стоит на ногах, и Нели вполне могла бы себе позволить работать несколько часов в неделю без ущерба для престижа компании. Но для того, чтобы внести в свой график такие глобальные изменения нужны не менее глобальные причины. А их на данный момент что-то не просматривается.
Открытие офиса прошло на веселой ноте, люди подобрались сплошь симпатичные и креативные. Приятное общение лишь омрачал, тот факт, что хваленый немецкий автопром не выдержал Украинских дорог. После очередной ухабины, что-то стало подозрительно подстукивать где-то возле передних колес при поворотах. На СТО сказали, что обязательно "вылечат" но сегодня нет в наличии необходимых запчастей - приходите через пару дней. 
Поэтому, сейчас сотрудник рекламной фирмы Нели Лау ехала на детище отечественного некогда автопрома - ВАЗ 2104 (четверка, если по-народному), которую ей одолжил один из новых сотрудников.
Подъехав к дому, Нели поспешила в подъезд и измученная ранним подъемом, утомительной дорогой и перекусами в сухомятку - вошла в прихожую, размышляя о странном преследовании ее в течении дня цифры четыре. К чему бы это? Снимая первый сапог почувствовала запах плова - который, всегда получался на отлично у ее Лешика, но сегодня аромат не радовал обоняние супруги, а наклонившись чтобы снять второй сапог погас свет...
Освещение появилось сначала в виде маленькой яркой точечки, потом появилась рука, держащая маленький тоненький фонарик - источник этой самой светящейся точки, затем лицо в очках и белом берете. Потом уже она увидела и двоих своих детей, а затем и Лешика, который почему-то очень старался скрыть свою радость. 
На вопрос, что случилось - получила однозначный ответ - завязывать надо с командировками, хорошо питаться и больше дышать свежим воздухом. И тогда обморок - а это был обморок! не повторится. Да и вообще давно пора в отпуск. 
Никакие отговорки не принимаются, п.ч. ты дорогая, беременна!
- Так вот почему мне четверка целый день встречается! У нас будут близнецы!
- "Еще рано, голубушка, делать такие выводы, откуда вам знать? " забормотал эскулап
- "Я знаю! Я всегда знала что у меня будет две двойни" ответили Нели и уснула с улыбкой на губах.
3

Комментарии