хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Про дятлофф.

Для того, чтоб не попасть впросак, с различными видами дятлов нужно ознакомиться заранее:  Дятел оборудован клювом, клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то у нас раздается… Если громко – то, значит, дятел хороший. Если негромко – плохой, негодный дятел… Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. 

Мнение по любому поводу у дятлов всегда отрицательное… Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел, в природе, увы, не встречающийся, может задолбать небольшого слона. Встречаются синхронные дятлы работают парами, звеньями и так далее, вплоть до полка… День рождения дятлов – пятница. 

Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы…

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции – тридцать семь процентов.

Почти все городские дятлы – одноразовые, с пластиковыми клювами размером три на десять сантиметров и изменяемой геометрией крыла… Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые “отбойные” дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с шахтерами и говорящими попугаями…

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями долбанина. 

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника, обычно… м-м-м… майора, и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пингвином и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце – две недели с момента удара яйца о дно дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов – так называемый “внутридупловый перекорм”, из-за которого гибнут многие, так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом – вас ждут слава, успех и большая удача в любви… В качестве развивающих пособий, если вас заинтересовала тема дятлов, могу предложить имеющиеся в библиотеке Академии наук книги “Мой маленький гвоздила” и “Клюв – это не только оружие”, выпущенные при поддержке орнитологического общества города Биробиджана…

спёрто отсюда 

и в конце анеГдотик: Экспедиция нашла мальчика в стаe дятлов. Мальчик за пол часа задолбал всю экспедицию.crazy

Всем прЮвет.smile

20

Комментарии

116.06.11, 18:44

Снова о наболевшем?

    216.06.11, 18:44

      316.06.11, 18:46Ответ на 1 от lyo Dnepr

      Снова о наболевшем?куда же от этого денешься.
      оказывается они без этого не могут

        416.06.11, 18:46Ответ на 2 от Ternopol

          516.06.11, 18:47Ответ на 3 от Поговорим

          Инстинкты - сильная весчь

            616.06.11, 18:48Ответ на 5 от lyo Dnepr

            Инстинкты - сильная весчьсопротивление бесполезно

              716.06.11, 18:50

                816.06.11, 18:54Ответ на 7 от Al KazlOFF

                подвинься.

                  916.06.11, 18:54Ответ на 7 от Al KazlOFF

                  бросай курить ставай на лыжи

                    Гость: Сёдня удалюсь

                    1016.06.11, 19:00Ответ на 8 от Мари_НКа

                    подвинься.шо, собрание орнитологоф?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая