хочу сюда!
 

Ольченок

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

Тактика сепаратистов

Тактика у сепаратистов, такая как они, применяли и обкатали в Крыму.

Даже если город большинством поддерживает действующую власть и против сепаратизма , то всё равно можно разыграть похожий сценарий. Несколько "зелёных человечков" переодеваются в гражданское. И вовсю изображают из себя мирных, недовольных жителей. Далее к ним присоединяются эмоциональные дамочки и местные безработные гопники и старушки (которые впрочем сразу разбегаются). Для них - любая заварушка, развлечение. А если уже приняли спиртного - то крышу сносит напрочь. В сетях и местных СМИ, подконтрольных сепаратистам, обычно за день-два, во всю идёт «призыв» выходить на улицу и защититься от "хунты". Даже если выйдет человек 100-200. То это уже можно подать как "массовое проявление народного протеста".

Если в толпе найдётся кто-то против сепаратистов, то на его набрасываются сразу несколько «колорадо» и начинают избиение. Или, если проукраински настроенных граждан несколько человек - пытаются прогнать, привлекая гопников.

Колорадо в цивильном, активно провоцируют и тролят солдат, когда вокруг собралось уже много зевающих гражданских. Этим занимаются несколько человек. Далее, когда уже затролили и солдаты, по их мнению, дрогнули - пытаются разоружить. Когда те начинают сопротивляться и стрелять по ногам, и защищаться - колорады, быстро исчезают, подставляя мирных жителей. Которые состоят из накрученных эмоциональных дамочек и безработных гопников. И пули получают как раз те, кого подставили. При этом, переодетые «колорады» и «накрученные» орут и воют во всю глотку, что «стреляют по мирным жителям». Не забывая снимать это всё на видео. При всём притом где-то вдалеке сидит снайпер, который пытается в разгар «дискуссии» ранить солдата. При этом солдаты могут открыть огонь в кого не попадя, защищая свою жизнь. Увеличивая, таким образом, количество мирных пострадавших. В такой ситуации солдаты оказываются в сложном положении, когда по ним ведут огонь, стрелка не видно, а вокруг «мирные жители». Естественно они, пригибаясь, пытаются уйти в укрытие. Тем более у каждого строгий приказ – не стрелять в гражданских. А провокаторы подзуживают толпу и кричат – «гони их , гони». В такой ситуации, неизбежно, что какой-то подвыпивший, гопник или истеричная дамочка полезет к солдатам драться и схлопочет по морде, а то и пулю. Толпа опять взрывается криками и ситуация всё больше накаляется.

В Мариуполе. С 2 ракурсов. Первые троллят и отвлекают с поднятыми руками  Задний стреляет.


https://twitter.com/euromaidan/status/464825570237624320/photo/1

Здесь на этом видео хорошо показана тактика захвата боевой машины. Кто-то из колорадов выходит на перерез и далее уже идёт игра на нервах водителя. Задавит ли он мирного жителя или нет. В принципе, взрослый мужчина всегда может увернуться в последним момент. Но если нервы не выдержат и водитель остановится, тогда вступают в дело другие «мирные протестующие». Они одновременно подбегают со всех сторон. Одни пытаются железными предметами блокировать катки и гусеницы. Вторые – закрывают смотровые перископы на технике и блокируют люки. Если водитель сглупит и промедлит– то считай машина захвачена. И если помощь не подойдёт то «мирные протестующие начнут выкуривать и грозить сжечь машину. Предлагают сдаться экипажу, предварительно разоружив его.

Так же снайпер может ранить и гражданского, тем самым добавляя накал страстей. Все сразу решают, что это стреляет «хунта». А как-же по другому. Снайпера то не видно.

Такой вот приблизительный сценарий дворового сепаратизма. Весьма эффективный, замечу.

Здесь на этом видео на 1.14 слева в углу видно как сепаратист стреляет из-за спин мирных протестующих по военным. Военные же не   видят , откуда по ним идёт огонь. И ранят нескольких случайных гражданских. Те звереют . Классическая подстава. 

http://maxpark.com/community/437/content/2726370

14

Комментарии

Гость: crazy bee

111.05.14, 11:04

когда же у людей откроются глаза и заработают мозги ,на всё происходящее??!!!

    211.05.14, 11:06Ответ на 1 от Гость: crazy bee

    когда же у людей откроются глаза и заработают мозги ,на всё происходящее??!!!никогда.
    активное нагнетание обстановки в регионе посредством распространения слухов и бреда этому не способствует - людей запугивают.

      Гость: _Alligator

      311.05.14, 11:12

      пипец...

        Гость: crazy bee

        411.05.14, 11:12Ответ на 2 от Поговорим

        эти люди ассоциируют себя с безмозглым стадом баранов или овец? а как же - homo sapiens&&&

          Гость: шимоза

          511.05.14, 11:12Ответ на 2 от Поговорим

          В Крыму так запугали-до сих пор отойти неможем!

            611.05.14, 11:13Ответ на 4 от Гость: crazy bee

            эти люди ассоциируют себя с безмозглым стадом баранов или овец? а как же - homo sapiens&&&ты чё - они себя ассоциируют с большевиками-революционерами.
            там сколько пафоса и глупости.

              аноним

              711.05.14, 11:13

              Дахерня эта фсе, ща прибегут фидерасты и скажут что это правакация, дискридитация и правосекация

                811.05.14, 11:14Ответ на 5 от Гость: шимоза

                В Крыму так запугали-до сих пор отойти неможем!а шо не было слухов про страшных бындэровцев и ПС?

                  911.05.14, 11:14Ответ на 7 от аноним

                  Дахерня эта фсе, ща прибегут фидерасты и скажут что это правакация, дискридитация и правосекацияим некогда - они заняты сбором фейковых новостей в свои сообщества

                    Гость: crazy bee

                    1011.05.14, 11:17Ответ на 6 от Поговорим

                    "заигравшиеся" в революцию... давно не нюхали пороха, не хоронили близких, не жили в страхе.. Украина не воевала, в отличии от России, все 23 года независимости.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая