хочу сюда!
 

Ирина

34 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Про Омріяну Віками Державу

  • 02.12.17, 14:14

нацианально озабоченные прибегают рассказать, что голодомор это потому, что просто не успели построить нацыанальну дыржаву. и что это всё аккупанды.

дешёвые мои совкодрочеры! да-да, вы таки совкодрочеры, потому что любой дыржавник - это последовательный пропагандон совка.
уже 28 лет ваша омрияна виками нацианальна дыржава не акупована. и все 28 лет она нарастающим темпом грабит и убивает сограждан. если бы не непокора сограждан (да-да, всякие там уклонения от налогов, черный рынок, серый рынок, обнал, контрабас, доллар с биткойном, и прочие антидержавницьки мероприятия), то вы бы уже давным-давно жрали бы сено, заедая его соломой, и решали бы, кого зарезать на ужин - крысу или соседа.

так что если очень зудит что-то написать по этому поводу, то лучше пойдите головой об стену постучите. больше толку будет, голова то вам всё равно ни к чему - не рабочая.

Андрій Сорокін
4

Комментарии

12.12.17, 14:38

до чого це? це як корова після гички

    22.12.17, 14:45

    Ну тут одне з двох, або про вєлікую нєдєлімую , або про нацыанальну дыржаву.

      32.12.17, 14:52Ответ на 2 от Фібоначі

      це одне і теж. Що неделимая що национальная держава. Державники одинаковые везде.

        42.12.17, 15:04Ответ на 1 от ЛУКАВИЙ

        Для створення правильних нейроних зв'язків, що зв'язують причину і наслідок. Державу і голод. Сильна держава це завжди концтабори і голод.

          52.12.17, 15:22Ответ на 4 от DoctorX

          Для створення правильних нейроних зв'язків, що зв'язують причину і наслідок. Державу і голод. Сильна держава це завжди концтабори і голод.значить нічого не остається як голодать

            62.12.17, 15:42Ответ на 3 от DoctorX

            Це ще Ісус Христос проповідував, що горе тим хто створює кордони та розділяє людей. Так, марнослав'я та гординя невід'ємна частина любих самих правих поглядів. Так що ви ні чого нового не написали. Як корова після гички.

              72.12.17, 16:26

              Это то что еще не забрали.. то что вне государственного ока.. За счет этого как раз еще и живем.. В нашем случае.. заплати налоги.. и закрывай свой бизнес.. а значит не будет у людей бабла ни на черный рынок.. не на серые покупки.. ни на конрабас который дешевле обложенного налогами..
              Черный нал уже не одну страну спас от дефолта..

                82.12.17, 17:21

                Крупный бизнес это монополия.. а монополия это смерть среднему и мелкому бизнесу.. Налоги у нас высокие не потому что больше чем в других страна.. а потому что в других странах покупательная способность у населения выше.. а значит и высокий товарооборот.. что дает возможность к платить высокие налоги..

                  92.12.17, 17:53

                  Лишь бы этот тепловоз не передавил средний и мелкий бизнес.. Для этого в развитых странах и работают законы защищающие мелкий и средний бизнес.. а так же разные системы налогообложения..
                  Идея со сниженным налогообложением для мелкого и среднего бизнеса отличная.. Это как раз то что применили большевики введя НЭП.. в два-три раза сократив налоги.. что дало толчок к экономическому подъему и накормило страну..
                  Если у меня сеть магазинов то и доход соответственно выше чем у мелкого бизнеса.. а значит и более высокое налогообложение..

                    102.12.17, 17:57

                    Конкуренция способствует формированию рынка и его игроков..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая