120 дней. День 98

последние шаги - самые трудные
когда нет сил, нет веры
когда уже забылась цель и то, с чего все начиналось
когда уже потеряны все ориентиры
одна надежда на волю 
воля -определяющий фактор всего. даже жизни

ох...еще двадцать один день. три недели. и можно подводить итоги

120 дней. День 91

Грустить изволю.
Время любви прошло, а мудрости - еще не настало.
Когда фейерверки угасают,остается только черная ночь.
А луна - ну что, луна? - ее света хватает лишь то, чтобы не заблудиться в пути. А, чтобы найти новые дороги, света нужно гораздо больше: еще одно файер-шоу, например. 

120 дней. День 81

Извазюкала посуду, получила массу удовольствия)))







Пс Почтим память события, произошедшего 28 лет назад, последствия которого до сих пор расхлебываем

120 дней. День 79

На одном форуме задали вопрос — что самое страшное, пугающее или просто странное говорили вам когда-либо дети? Ответы весьма забавные.

«Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл 4 года

«Моя маленькая сестренка, ей 5, лежала со мной на кровати, и вдруг сказала: «Я могу сломать тебе шею, и ты знаешь, что я знаю как.»

«Ты очень хорошая, мама. Надеюсь, тебя никто сегодня не убьет.»

«Моя трехлетняя дочка впервые увидела своего новорожденного братика. Мы стояли напротив его кроватки, смотрели как он спит. И тогда она говорит: «Папа, это монстр... Мы должны его закопать.»

«Помнишь, как мы умерли, пап?»

«К нам пришла в гости моя беременная подруга на восьмом месяце. Сидим в гостиной, пьем чай. Входит мой четырехлетний сын и начинает расспрашивать подругу — правда ли в ее животе ребенок. Она отвечает — да, правда. Он, сделав очень серьезное лицо, встает с дивана и направляется на кухню, говоря при этом: «Тогда надо вытащить его. Нам понадобится нож.» Мы выпали.

«Моя мама рассказывала мне историю, которую я периодически говорил ей в детстве: мне было 5 или 6 лет и я уверял ее, что инопланетяне украли ее настоящего сына и заменили мной - точной его копией. Когда-нибудь, я вернусь к себе домой. Но она не должна грустить, потому что у ее настоящего сына хорошая жизнь — в зоопарке.»

«Мой пятилетний сын никак не могу уснуть — постоянно говорил, что у него под кроватью кто-то есть. Далее диалог:
— Надо спать, уже поздно. У тебя под кроватью никого нет.
— Он за тобой.»

« — Мам, можно взять твой телефон сфотографировать птиц во дворе?
— Конечно.
— Они такие красивые! Хотел бы я их всех убить и повесить на стену!
— ЧТО?!
— Ну мам, все в порядке! Это просто для украшения нашего дома!»

«Моя четырехлетняя дочка однажды сказала мне: «Мамуля, когда ты умрешь, я хочу засунуть тебя в стеклянную банку, чтобы ты всегда была со мной и я всегда могла тебя видеть!». На что мой шестилетний сын отвечает ей: «Это тупо. Где ты найдешь такую большую банку?»

«Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе». Тогда мы только посмеялись над детским воображением, но позже узнали, что жена беременна, и в тот день это была лишь вторая неделя. И да, УЗИ показало, что это девочка.»

«Трехлетняя племянница попросила мою жену встать посередине комнаты и потанцевать. Та начала танцевать, а племянница залезла в шкаф и стала наблюдать через маленькую щель».

Что такое реальность)

 Поставился вопрос о восприятии человеком того, что его окружает. Устала думать. Включила телевизор. В тот же момент, закончились титры сериала. Оказалось первая серия "Восприятие". И первое,что сказал герой: Реальность - это плод вашего воображения!

Не ну я выключила сразу. Все ж теперь ясно. Я ж так и думала))) Зачем дальше смотреть, если ответ на мои утренние мысли оказался молниеносным.

Спасибо, дорогое мироздание, ты - настоящий друг!


120 дней. День 74

Преодолев всё, что было необходимо, сразившись со всеми, с кем было нужно, я таки заимел книгу судеб, которая, согласно преданиям, рассказывала человеку всё, что было, есть и будет.
Я открыл книгу и прочитал:
"Преодолев всё, что было необходимо, сразившись со всеми, с кем было нужно, он таки заимел книгу судеб, которая, согласно преданиям, рассказывала человеку всё, что было, есть и будет.
Он открыл книгу и прочитал:"
Я перевёл глаза на следующую строку, в которой было написано:
"Он перевёл глаза на следующую строку."
Я подумал, что это - самая бесполезная книга, которую я держал в своих руках. Закрывая её, я увидел надпись:
" - Это - самая бесполезная книга, которую я держал в своих руках, - подумал он и закрыл книгу."(с) один_в_темноте

120 дней. День 68

Хотите знать что такое настоящее взросление? Это когда мир помещается в одну единственную коробку, а кофе заменяет все сладости мира; когда знаешь секреты фокусов и понимаешь, что до солнца невозможно достать рукой.

120 дней. День 66

такой сегодня был закат
такого больше не будет
и как всегда только телефон под рукой