хочу сюда!
 

Лариса

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 44-55 лет

О демонической природе ангелов - 2

Демон Ба оказался именно демоном. И ему страшно не понравилось, что Ангел Лина на самом деле ангел. Поэтому их встреча оказалась очень короткой. Но возвращаться на небеса она не спешила.

Ангел Лина спустилась на землю. Ей было грустно и она хотела понаблюдать за людьми. Почему-то их бесконечная суета ее успокаивала. Она сидела на крыше и наблюдала за мигающей мозаикой фар, за калейдоскопом витрин , за прохожими – серыми и безликими тенями, за небесами, медленно опускающимися на город, пропускающими только облака и редкие самолеты.

Метла беспокойно подрагивала рядом. Но Ангелу Лине было все равно, на сегодня она уже налеталась. Она развлекала себя тем, что исполняла сиюминутные желания – те, что были настолько громкими, что доходили до ее внутреннего слуха. Один человек хотел быстрее попасть домой, но автобуса все не было. Второй – чтобы его начальник «провалился». Третий – третья – чтобы (Пашка) со своей (Лизкой) «больше никогда не смогли отлепиться друг от друга и померли от истощения». Четвертая – наконец забеременеть. Пятый – мешок с деньгами на голову. Шестой – отправить эту «козу» к «свиням собачьим».

Ангел Лина не понимала как человек может провалиться, почему один человек может желать другим помереть от истощения, за что бедную козу куда-то отправлять и почему свиньи собачьи… но по своему обыкновению исполнила эти желания.

Рядом с Ангелом Линой появился незнакомец и молча присел рядом. Она сразу не смогла понять – человек это, ангел или демон. Да и вообще – ей лень было поворачивать голову.

- Если вы демон, то лучше сразу уходите, ничего хорошего у нас не выйдет, - Ангел Лина сама нарушила тишину.

- Почему же? – незнакомец усмехнулся и чихнул одновременно.

- Я чувствую ваши намерения, но не могу разобрать вашу сущность. И как раз давеча мне популярно объяснили, что ангелы должны встречаться с ангелами, а демоны ангелов только портят. Как будто я акварель Лю И, какая-то.

Ангел Лина сама не заметила, что ее слова прозвучали горько, а по щекам потекли не прошеные слезинки. Видимо Демон Ба ей нравился несколько больше, чем она сама себе в этом признавалась.

- Ну что же вы, - незнакомец приобнял Ангела Лину за плечи и позволил ей уткнуться своим носиком в его плечо. – Ну, подумаешь! Сегодня один демон, завтра другой. Они не стоят даже вашего мизинца. А спорим, что уже завтра, вы накатите с другими ангелюшками  «по грамульке» шардоне и, крича про вечный праздник, весь вечер будете поливать друг друга и прохожих текилой, а потом  придете в себя уже, пардон, голыми, на мосту Коста-Рики с флагом Мессопотамии в руках и даже не вспомните про какого-то там Демона Ба?

- Какой вы смешной, - улыбнулась Ангел Лина, - Ангелы таким не занимаются! И вообще – вы кто, откуда взялись здесь?

- Я Энди. Взялся с Небес, просто чтобы, как и вы, понаблюдать за человечками. Они меня умиляют, знаете ли.

- Вы не похожи ни на ангела, ни на демона. Но и на человека тоже не очень…

- А я ни тот, ни другой, ни третий, - рассмеялся Энди. - Я Небожитель. С тех участков неба, которые не принадлежат ни Раю, ни Аду. Предлагаю экскурсию, готов спорить, вы там никогда не были!

- Никогда… только мои крылья дома и поэтому я полечу на метле, надеюсь вас это не смутит. А вы как будете добираться?

- А вдвоем мы на метлу поместимся?..

 

П.С. В одной квартире, километрах в трех, по неизвестным причинам разверзлась дырка в полу и ее житель, свалившись чуть ли не на головы соседям, потирая ушибленный локоть и вывихнутую лодыжку, недоуменно озирался по сторонам, спрашивая себя и ангелов «за что?»

В другой квартире мужчина и женщина судорожно пытались отклеиться друг от друга. И женщина, смеясь и плача спрашивала: «Балбес! Ты что эпоксидку с гелем для душа перепутал?»

Один человек сам не понял, как не успев моргнуть, оказался дома. Решил – у него провалы в памяти и судорожно искал в записной книжке телефон знакомого психиатра, лечившего его бывшую жену.

У одной женщины тест на беременность оказался положительным. А она все не могла понять, почему, ведь мужчины у нее не было уже восемь месяцев. Решила – наверное, тест бракованный.

Одному мужчине на голову упал мешок с деньгами. Он не успел понять, сколько в нем было денег, потому что сотрясение, скорая, больница.

Ну а на безымянной ферме за городом, фермер в полузомбическом состоянии, тащил упирающуюся козу через весь двор в свинарник. Наутро он так и не понял, зачем это сделал.


Игра:http://blog.i.ua/user/4332334/2282004/  и http://blog.i.ua/user/4873919/2281718/ 

6

Комментарии

18.04.19, 18:33

смотри, чё нам подарили:
http://blog.i.ua/user/2797676/2281881/

а читать я позже стану. Макс приехал ))

    28.04.19, 18:39Ответ на 1 от mestor-ша

    с ума сойти, игра растет
    Максюшку целуй, обещай скоро познакомимся

      38.04.19, 20:03

      вишь че натворила а ты говоришь

        48.04.19, 20:07Ответ на 3 от DANAH

        ну это не я

          58.04.19, 20:09Ответ на 4 от Иванса

          ну это не яне факт. хехе .

            68.04.19, 20:17Ответ на 5 от DANAH

            хехехе

              78.04.19, 21:19

              я так понял,по выходу из скорой,мешка с деньгами не оказалось!

                88.04.19, 21:22Ответ на 7 от Южный Соус

                беда, ага?

                  98.04.19, 21:25Ответ на 7 от Южный Соус

                  я так понял,по выходу из скорой,мешка с деньгами не оказалось!чюдеса штуки скоротечные

                    108.04.19, 21:30Ответ на 8 от Иванса

                    беда, ага?ну,получить в пустую,сотрясение мозга... мало приятного...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая