хочу сюда!
 

Юлия

31 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

О демонической природе ангелов - 1

И всем привет) Мы с Месторшой соскучились друг по другу и по сетевому мылу Живым сказкам, в которых берут участие все, кто хочет его взять. Никаких правил у этой игры нет)  Посему айда играть-писать с нами) Общее название - о демонической природе всего сущего, а там - кто во что горазд. Присоединяйтесь, будет весело. Под присоединяйтесь я имею ввиду, что чужие тексты читать даже интереснее , чем писать свои. Поехали!)))


Ангел Лина собиралась на свидание с демоном Ба.

Среди других ангелов, Ангел Лина не смогла найти себе спутника в Райский сад, потому что все ангелы западали на демониц, а с Ангелом Линой просто дружили.

Она на них не обижалась. Потому что действительно ведь, с демоницами веселее – с ними можно и в огонь и в воду, Рай с ними не такой ангельский, а Ад – не так уж и страшен.

К тому же это Боги требуют от ангелов строжайшей дисциплины и смирения. А Лю – повелитель демонов – равно относится ко всем, не только к своим, требуя только одного – побольше душ в его адское пламя.

Недавно Ангелу Лине надоела дисциплина и смирение,  она зарегистрировалась на сайте РайскиеЗнакомства.Ком, расчитывая там найти себе ангела, но оказалось, что там одни демоны водятся. Впрочем, один из них, а именно демон Ба – был вполне ничего. Его не портили не татуировки, ни пламенный взгляд из-под бровей, ни речи, полные соблазна и страсти.

Ангел Лина решила, ну вдруг за личиной Демона Ба скрывается какой-нибудь из обитателей Рая.  Просто этот ангел стесняется своей ангельской натуры, вот и косит под демона.

Словом, Ангел Лина собиралась на свидание с Демоном Ба. Она очень медленно, бережно и осторожно сняла с головы сияющий нимб, а с тела белоснежные одеяния. Надела чулки и пояс с подвязкой, красную кожаную юбку и туфли на высоких каблуках. Крылья отложила на кровать, а вместо них надела черную майку и легкую куртку. Все-таки весна в Раю сильно запаздывала.

Ангел Лина долго всматривалась в свое отражение в зеркале. Похожа ли она еще на ангела или все-таки уже сойдет за демоницу? Зеркало молчало. Оно не хотело огорчать хозяйку своими комментариями про то, что никакая одежда не сделает из ангела демона и наоборот.

- Ну и молчи, стекляшка, - Ангел Лина обиженно поджала губы и поняла, чего ей не хватает. Красной помады! У демониц она в этом сезоне в тренде, а, значит, ангелу тем более пойдет.

Завершив образ, Ангел Лина осторожно, чтобы не помять юбку, присела  на краешек метлы и полетела навстречу своему счастью.

7

Комментарии

16.04.19, 09:34

Просто напоминаю, что хула на Духа Святого не прощается. Приписывание "демонической природы Христу как раз и было квалифицировано, как такая хула. Дальше дело ваше.

    26.04.19, 09:45

      36.04.19, 10:10Ответ на 2 от BESTIA555

      Будешь играть?)))

        46.04.19, 10:16

        Огласите правила... ик! ... пожалуйста!

          56.04.19, 10:22Ответ на 4 от ProfessorTV

          Это бои без правил))) реальные или выдуманные герои или ситуации, чудеса и все что хочется, в том формате, в каком желание)))

            66.04.19, 11:11

            ...Третий с досадой пинал маленький островок чумазого апрельского снега за одинокой кирпичной стеной автобусной остановки. Вот тебе и отпуск, бабушка, вот тебе и Юрьев день. Отдохнул, называется. Это не работа, это Ад какой-то. Ни заболеть, ни сдохнуть... До ближайшего автобуса оставалось больше трёх часов, а попуток тут не было отродясь. Просто потому, что по идти этому пути мало желающих ...

              76.04.19, 11:38Ответ на 6 от mestor-ша

              Мало, но мы в тельняшках))) а точнее в подвязках)

                86.04.19, 12:16

                не то имя у твоей ангела , а так - все правда . Добрый день

                  96.04.19, 12:28Ответ на 8 от DANAH

                  Так называй и пиши свою поавду, это ж игра)))

                    106.04.19, 12:30Ответ на 9 от Иванса

                    Так называй и пиши свою поавду, это ж игра)))меня уже из ПЦУ выгнали за Ереси доигралась

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая