хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Как это делается

  • 18.01.19, 16:53

Світлина від Михи Чаплыги.
Миха ЧаплыгаСтежити

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ - выборный )))
Помните недавно Александр Дубинский опубликовал "анкеты одно- и дво-думця" Порошенко? Ну там где целая пирамида подкупа... А вот теперь о том, как это работает.

Чуть ранее я написал пост о том, что будут через РДА идти по АТОшникам, привлекая их и к подкупу и к "шатанию"...

Но АТОшники разные бывают и много среди них настоящих и с честью - они в такое не играют. Наоборот - они готовы вскрывать этот схематоз.

И вот 16 января в моем родном городе Львове состоялось тайное собрание "Союза Меча и Орала". Далее цитаты из поста Igor Kolesnikov...

Пригласил меня друг ,вместе с дочкой посетить тренинг по соц опросам... (о как!). Дочке будет интересно, никакой агитации, может захочет себе заработать в свободное время на анкетах.

Ну выбрались мы. Не дешёвый зал человек 60. "Спрятали все телефоны, не снимайте, мы не хотим что бы знали, зачем конкуренты" (тайное собрание анонимных социологов!)

Доска с ватманом и "лектор" (смотри на всех вооруженным взглядом) 

"Рассмотрим Тимошенко плюсы и минусы? И тут все от "сучка" до руки Кремля - все это пишется на листе ватмана... (чтоб не запамятовать: бабе цветы, дитям - мороженое)

Потом Зеленский с обливанием "фейками" давно пройденными в нете... (ну как же без него)... И так всех по порядку на закуску Порошенко.

Только риторика меняется и все минусы идут за плюсы! (какой пердимонокль!) Начинаю понимать, что в зале по периметру подготовленные люди выкрикивают все плюсы за гаранта... (прям как на встрече харизматов - хоцца воскликнуть Аллилуйя!)

Тут "учительница" идет в зал и просит назвать плюсы Порошенко, ведь мы тут собрались что бы поддержать его и агитировать за него! (как ниажиданно)

Если из 10 человек 9 скажут на белое, черное то десятый, поддержит... Но тут такой фокус не прошел - многие не согласились! (ко мне возвращается вера в мудрость народа)

Тут объявляется перерыв и всем предлагается выпить кофе, теперь я понял что жужжало за спиной - кто-то все же клюнул на халяву, а мы же просто решили уйти.

Аренда зала, две лекции... Стояние на палатке 4 часа 250... Сбор анкет за ПОПу - 1500... количество 300 штук...

Только представил сколько раз человек будет "послан за горизонт" стало смешно... Не жалею что пошел, дочка определилась за кого проголосует - это её первые выборы, но точно не за Порошенко.

P/S Один пытался заснять на память так накинулись вы "для кого это засняли"...Боятся.

2

Комментарии