хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Критиканам

  • 18.10.17, 11:46

Блаблабла з екранів. Що я вам розкажу. Всім, хто критикує три вимоги лідерів двіжу під ВР. Я поки у ту велику політику і торги не лізу, бо там розбирати і розбирати.

Про інше зараз. Я бачила, що під ВР є знайомі люди, і тому прийшла послухати їх. Саме тих, які залишились на ніч. Вдень той офіціоз зі сцени взагалі не навчилась сприймати. Так ось. Виявилось, що кожен учасник там зі своїми власними вимогами. Хто прийшов, бо беззаконня в судах, хто приїхав, бо безчинство на місцевих рівнях, кому набридли договорняки мінські, кого заєднали хабарники, кого мвс, кого гарант. Говорили і за достойні пенсії, і за реформи, і за справедливі суди, і за імпічмент, і за перевибори, і за звільнення полонених, і за повернення якихось вкладів, і, і, і....

Ну, правда. Не узагальнюйте. Не всіх привели туди заклики партій. Є там люди, яких привів туди відчай. Кожного свій. І надія. Кожного своя. Наївна, але щира.

Це ми такі тут в фб круті політексперти - "то правильно, то неправильно, туди от треба йти, а туди не треба. Ті от депутати зашкварились на чомусь, а ті - на іншому. Той поганий, а той ще гірший." Я і сама не вірю у повторно-майданне вирішення всіх наших проблем. А політикам і подавна. Навчена. Але замість втоптувати всіх тамтешніх у багно, бо вони таким побачили єдиний свій вихід, бо не знають як діяти інакше, бо готові йти на майдани, 100500-ті віче, вірити все новим і новим - показуйте шлях. Вони не читають нас таких розумних у фб, не так шарять у договорняках, і точно не розбираються у політтехнологіях. Майдан - ось то для них рятувальний жилет. Бо вони не знають де ще нас шукати. Однодумців.

Знаю-знаю, "політика - то беззаперечно зло. І ми не хочемо, щоб нас використали знову. Не хочемо, щоб знову хтось на наших спинах прийшов до влади. І взагалі чому ми повинні ще когось чогось там вчити".

Але людям потрібні люди:) Ми ж і на Майдані об'єднувались не заради вимог лідерів. Правда, багато запартачили, віддавши їм право подальшого вирішення долі країни. Але що вже казати...

Просто здається, що через гул чвар між собою і відволікання на чергові кістки, через які гриземось, істинних наших вимог ніхто і не почує. От кожен і бореться по одиночку за свої. А гучно звучать оті три. Які хоч і важливі, але їх нам ох як мало.

_____
Але то тільки коротко моя думка, до якої ще ясна річ купа всього треба подописувати. Але постарайтесь зрозуміти зміст, а не придиратись до деталей, які прям зараз після безсонної ночі просто не в силах розписати вам більше:)

Світлина від Alina Bodnar.
2

Коментарі

118.10.17, 12:56

по новостям всё дают эпизодически и поверхностно. вчера наклацл какой то канал. какой то лайф или лайв. что то в этом духе. для себя я его давно уже идентифицировал как кремлёвский. не в том дело. картинок с места событий много, не в пример другим каналам. я вот о чём. в 14-м на майдане в основном люди говорили украинским. сейчас вообще не слышно. не смотрите на корреспондентов, не слушайте говорящие головы. смотрите за кадром. вторые планы. просто участников. не просто русский язык, а всё с рассийским акцентом. московский, питерский, казанский. не важно. там гебешни сверх всякой меры. и говорят мол михо креатура цру. бред. црушниками там и не пахнет. не говорю, что это организовал михо под пуйловским руководством. но гебешня пользуется ситуёвиной по полной программе.

    218.10.17, 13:10Відповідь на 1 від vilga

    Михо не имеет в Пуйлу никакого отношения. Там на него заведено дело, не знаете? И Пуйло объявил его своим личным врагом. Не слушайте кликуш от шоколадного. А моя знакомая - как раз там, ярая свободовка. И сам пост этой девочки на каком языке? Вы далеко и не в курсе. Их пытаются всячески дискредитировать. А в Конче Заспе - вертолет под парами и усиленная охрана

      318.10.17, 13:36Відповідь на 2 від ab absurdo

      так я практически о том же. никакой он не црушник и не ставленник кремля. а пуйло за 10 лет уже и забыл, что михо личным врагом назначил. и пользуется балаганом по полной программе. бо то что и как кавказкий бомж организовал, иначе и не назовёшь. шабаш политклоунов. одно немного успокаивает ювт там пока ещё не видел. хотя может просто в кадр не попало.

        418.10.17, 13:45Відповідь на 2 від ab absurdo

        И сам пост этой девочки на каком языке?да не в том дело на каком язые пост, и на каком языке там сейчас говорят. важно какой акцент. ну не умеют московские и всякие там питерские гебешники говорить на русском с украинскими особенностями произношения и строить предложения по нашему. хоть удави его а "паляныця" сходу сказать не сможет. а таких там полно

          518.10.17, 15:04Відповідь на 4 від vilga

          Ну я бы так уверенно не говорила, потому как для этого там надо присутствовать. А основной вопрос: а почему эта власть создает предпосылки для недовольства народа? Тогда и получает Пуйло шанс этим пользоваться

            618.10.17, 18:05Відповідь на 5 від ab absurdo

            надо присутствовать. но можно и услышать КАК говорят. надеюсь эту картинку ещё где нибудь покажут. мизансцена: ночь. народ начинает первый раз штурмовать какой то забор. наверно ограждения поставленные ментами. народ начинает куда двигаться. камера пляшет. одна картинка без каких либо комментариев снимающих. сначала вводят ментов перед штурмующими, затем почему то убирают. прося обеспечить им коридор. и вот здесь как раз слышны фоном чьи ты команды, вернее распоряжения, в каком направлении двигаться разным группам штурмующих.обрывки чьих то фраз... с акцентом... я к чему это всё. если попадётся этот репортаж прислушайтесь. хотя там наверняка не одна группа снимала свои сюжеты.

              718.10.17, 18:23Відповідь на 5 від ab absurdo

              власти, вернее пеце, поставлена задача - воруй сколько хочешь, но ОБЯЗАТЕЛЬНО доведи до нового майдана. это мне руки развяжет. ну и по ходу пьесы развали, что только сможешь развалить, обрушь всё, что сможешь обрушить, дискридитируй всё что можешь дискредитировать. и будет тебе за это много варенья и много печенья. что пеця прожект кремля 10-ти летней давности нет никакого сомнения. вопрос только насколько он находиться под контролем/ насколько вышел из под контроля.

                818.10.17, 19:22Відповідь на 7 від vilga

                И что вы предлагаете? Позволить ему и дальше делать это все?

                  918.10.17, 20:08Відповідь на 8 від ab absurdo

                  нет. хряка на гилляку. но не так же бездарно как делают эти ковёрные. свалили в кучу все популярные лозунги, а шо дальше делать, когда доберутся до кормушки, не имеют ни малейшего понятия. одни поппулистские обещания. в отличие от ювт. пофестивалят, пошумят, на том и заглохнет. в итоге хряк будет в белом фраке. а народ не скоро снова вернётся к этим вопросам, видя полную бесперспективность их решения. что пеце и надо - плюс ещё минимум полгода у корыта. а там, глядишь, и до выборов дотянет. вообще то с удовольствием бы полицезрел фонарный столб в мариинке украшеный обоими кумовьями пецей и михо. ибо два сапога - пара.

                    1018.10.17, 20:50Відповідь на 9 від vilga

                    Посмотрим

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна