хочу сюда!
 

Vika

47 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 46-50 лет

Фарион признала членство в КПСС: Я вступила в это дерьмо в 1988

Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион признала, что в 1988 году вступала в Коммунистическую партию.

Об этом она заявила сегодня, 21 ноября, в эфире «Львська хвиля» («Львовская волна» -рус).

Она прокомментировала свою вчерашнюю фразу «орлицы не отчитываются перед гиенами», которую она сказала в ответ журналистам, что попробовали спросить о ее коммунистическом прошлом: «Под гиенами я имею в виду тех, которые питаются мертвыми вещами. А эту мертвечину, которую подняли из 1988 года о том, что я вступила в эту организацию, которая называлась КПСС, и сделали из того неистовую бурю в стакане воды. Собственно, эти люди и заслуживают такое определение, которое совершенно спонтанно родилось в моей голове».

Фарион заявила, что «это реально мертвый материал».

« В 1988 году исключительно из-за мотивов научного и карьерного роста я вступила в это дерьмо, а в 1989 году, сразу через год, я из этого дерьма вышла. И не только вышла из этого дерьма, а вообще уволилась из университета, поскольку из-за осознания этой ошибки я понимала, что ни аспирантуры, конечно, не будет, ни научной деятельности там моей не будет. Поэтому я искала реализации своей, совершенно прервав любые связи с этой своей ошибкой где-либо», – сказала нардеп.

Проблема, по ее словам, заключается в том, что эту информацию подали «в столь искаженном, грубом, перекрученном, чернушном варианте», поэтому она это категорически отрицала.

Фарион также добавила, что вышла из Компартии в 1989 году «после очень серьезных конфликтов на кафедре», которые базировались на том, что она организовала общество украинского языка и газету, посвященную Василию Стусу.

«А тогдашнее партийное руководство кафедры обвинило меня в том, что я вытащила какого-то концлагерника и посвятила ему газету. Конечно, ни работать с такими людьми, ни развиваться там научно, было абсолютно невозможно», – отметила нардеп.

«Чернушность этой информации в том, что берут интервью у какого-то преподавателя философии, которого я когда-то как самодостаточная студентка опустила ниже плинтуса, потому что он очень тупо вел практические по философии», – сказала Фарион. По ее словам, этот преподаватель заявил, будто она в университет пришла уже членом партии, и назвал ее стукачом. Фарион отметила, что теперь подаст на этого человека в суд.

Напомним, 14 ноября в Интернете были обнародованы документы, согласно которым один из лидеров ВО «Свобода» Ирина Фарион в апреле 1988 года по собственному заявлению вступила в ряды КПСС.

Сама Фарион достоверность этих документов отрицала. «Вы спрашиваете о том, что заказывают шельмы, и шельмы печатают. Отвечаю – нет, не была! А эти бумаги, которые они наклепали, пусть заклеят ними свои туалеты», – заявила нардеп.

Вчера, 20 ноября стало известно, что протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И. Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, полученные официальным путем в Государственном архиве Львовской области, подтверждают членство нынешнего народного депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион в Коммунистической партии Советского Союза.

2

Комментарии

Гость: Friday_4_19

121.11.13, 11:44

А я вот скормил комсомольский билет верблюду в казахстане и ничего. Из дерьма вышел. А кто в него вступил - так до сих пор и у руля, крутится рифма с неприличным словом

    221.11.13, 11:45

    Один раз - не... коммунист

      Гость: Мартышка Чита

      321.11.13, 11:46Ответ на 1 от Гость: Friday_4_19

      А я вот скормил комсомольский билет верблюду в казахстане и ничего. Из дерьма вышел. А кто в него вступил - так до сих пор и у руля, крутится рифма с неприличным словом орлице надо устроить люстрацию

        Гость: вячеслав69

        421.11.13, 11:46

        Ну-ну....
        p.s. Всех их тварей уже пиздить надо, ибо охуели до невозможности! ИМХО.
        p.s.- 2 Сорри за мой "хРанцузкий", но человечных слов в лексиконе на сей момент не нашлось.

          521.11.13, 11:47Ответ на 1 от Гость: Friday_4_19

          теперь верблюжьих глистов можно считать комсомольцами.

            621.11.13, 11:49

            вступить в КПСС и быть коммунякой- разные вещи.

              Гость: Мартышка Чита

              721.11.13, 11:49Ответ на 5 от Al KazlOFF

              теперь верблюжьих глистов можно считать комсомольцами.

                Гость: Friday_4_19

                821.11.13, 11:52Ответ на 5 от Al KazlOFF

                А равно и верблюжье дерьмо. Здравствуй на многие годы. В том что произошло есть один маленький, но хороший нюанс. В установке на матч не было тренерских просчетов, как по мне. Потому надеюсь, что будучи более турнирным тренером, чем плей-оффным, Фоменко вырулит таки на ЧЕ. Ну и еще один правда есть - жизнь продолжается

                  Гость: Friday_4_19

                  921.11.13, 11:53Ответ на 3 от Гость: Мартышка Чита

                  Та шо, есть в мире еще шо то, чего они боятся? Набрешут, поплюются в очередной раз и все. Как с гуся вода

                    Гость: Мартышка Чита

                    1021.11.13, 11:54Ответ на 9 от Гость: Friday_4_19

                    Та шо, есть в мире еще шо то, чего они боятся? Набрешут, поплюются в очередной раз и все. Как с гуся водазначит пора начинать пиздить

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая