хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

ЛЮДИ!!!

В Днепропетровске на Набережной Победы внедорожник «Тойота Прадо» сбил трех женщин и скрылся с места ДТП – 

ДТП на ПобедеДТП произошло 20 октября в 6.40 утра,  в Днепропетровске, по ул. Набережная Победы: автомобиль «Тойота Прадо», гос. номер АЕ 2939 ВЕ, который на большой скорости двигался со стороны ул. Литейной в направлении улицы Космической, в районе дома 56 сбил трех женщин. Пешеходы ждали зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе посреди проезжей части. Одну из женщин от удара отбросило на встречную полосу движения, где она попала под колеса автомобилю «Дэу Сенс», который двигался во встречном направлении.

В ДТП на Победе погибли три человекаКак сообщил 18-летний водитель «Дэу Сенс» Олег, автомобиль «Тойота Прадо» вначале остановился. Из него вышел из машины молодой человек посмотреть, что он натворил. Но когда водитель «Дэу» побежал вызывать скорую помощь, внедорожник скрылся.

Скрывшийся джип был найден в одном из дворов жилмассива Победа. Хозяин джипа уже установлен. Внедорожник «Тойота Прадо», на котором был совершен наезд на пешеходов, принадлежал следователю прокуратуры Индустриального района Днепропетровска. Он же – сын прокурора Жовтневого района. Об этом сообщил наш источник в ГАИ. Он также сказал, что на данный момент подозреваемый в ДТП уже уволен из прокуратуры. Увольнение произошло до наезда на пешеходов. Но вот насколько раньше, и не было ли это увольнением задним числом – пока неизвестно.

Сбитые пешеходы стояли на пешеходном переходеПо данному факту, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

В ДТП пешеходы получили смертельные травмы: две женщины, 1967 и 1962 годов  рождения, погибли на месте. Третью пострадавшую, 1965 года рождения, в состоянии клинической смерти транспортировали в реанимационное отделение больницы Мечникова, где после 30-минутной операции она умерла.

                                                                                                                                         

http://9-channel.com/dtp-v-dnepropetrovske-vnedorozhnik-sbil-nasmert-trex-chelovek-na-zhilmassive-pobeda007815.html ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ - ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО

   Есть-ли у кого контакты родственников погибших? Думаю в такой ситуации семьям стоит помочь хотя-бы матеиально.

   С нашей стороны независимо от политических убеждений стоит распространить инфу о ДТП на любом ресурсе. Иначе мы доказываем лишь то, что  НАРОД=БЫДЛО. Менты и иные властьимущие безнаказанно убивают наших родителей, детей, друзей родственников а мы на это не реагируем... Мент, неважно чей он сын должен сидеть в тюрьме!

   В субботу под стенами областной прокуратуры пройдёт акция. Начало 10.00 - БЕЗ ФЛАГОВ И ПАРТИЙНЫХ БАННЕРОВ, АКЦИЯ МОЛЧАНИЯ И БЛОКИРОВАНИЯ ПРОКУРАТУРЫ. АДРЕСС - КАРЛА МАРСА 38.

84

Комментарии

Гость: Ісаєв

120.10.10, 23:04

Ты видео кинь с сайта 9 канала,пусть посмотрят сюжет кто-хоть задумается до чего мы опустились,беспредел не пройдет

    220.10.10, 23:05Ответ на 1 от Гость: Ісаєв

    Я незнаю как его "достать" оттуда.

      Гость: Ісаєв

      320.10.10, 23:06Ответ на 2 от Independence

      кинь хотя бы ссылку,у кого есть глаза,тот увидит

        Гость: NoTaRь

        420.10.10, 23:07

          Гость: Ісаєв

          520.10.10, 23:08

          Прикинь 2 тех на сайте ,кому не безразлично,до чего мы докатились

            Гость: Ісаєв

            620.10.10, 23:11Ответ на 4 от Гость: NoTaRь

            Тут не поможет,надо с ними делать то,что они сделали стеми з-мя женщинами.Достало бездействие власти,смотри скоро придется покупать волынку

              Гость: Viktorino4ka

              720.10.10, 23:12

              какой кошмар

                Гость: Ісаєв

                820.10.10, 23:14Ответ на 7 от Гость: Viktorino4ka

                Люди нас убивают,а мы молчим.Мы что стадо баранов?Хватит!

                  920.10.10, 23:22

                  Ком. з сайту 9 канал - Люди добрые!!! Если нескольким таким уродам, на площади Ленина, при большом скоплении народа и присутствии папы прокурора, медленно и снимая на камеру вспороть брюхо (без анастезии), я думаю это-бы закончилось. Сколько Мы можем терпеть этих тварей. Власть и жизнь уже не принадлежит народу. Надо делать революцию и резать этих нелюдей, которых сами и выбрали.

                    Гость: Ісаєв

                    1020.10.10, 23:27Ответ на 9 от дТОЛЯізХорола

                    автор прав,но не революцию надо делать,а просто объединится и помочь пострадавшим,а это существо в лице следователя, наказать так,чтобы другим неповадно было

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      предыдущая
                      следующая